PETIT DE FRESAS


INGREDIENTES
120gr de agua
1/2 sobre de gelatina de fresa (40g)
200g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
100g de nata
20g
de azúcar


PREPARACIÓN

Se pone el agua en el vaso de thermomix y se programa 2 min 100º vel 1. A continuación se añade por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programar 20 seg velocidad 5. Verter en vasos o boles pequeños y reservar en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.

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14 comentarios :

  1. Qué pinta!! Una presentación estupenda. Besiños.

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  2. Me está diciendo mi hijo: ¡ya me podías preparar algo así! (21 años,1,88 y un 45 de pie, je,je.
    Besos

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  3. Unas fotos estupendas, que colorcito mas bueno tienen y que buenos se ven besos

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  4. Que fotos mas bonitas!! y estan riquisimos!! Pasate por mi blog que tengo algo para tí!! Besos

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  5. Estos si que los hago y a mis hijos les gustan mucho.... a mi tambien.....

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  6. Las fotos super bonitas con ese colorcillo rosa y esos frascos tan monos. Y el sabor tiene que ser estupendo. Bicos

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  7. qué rico y bonito Esther!!!besos

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  8. Que color y que pinta tienen. Seguro que son muy cremosos.

    Un abrazo.

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  9. Que buenos así en tamaño grande porque con los pequeños siempre te quedas con las ganas! Besos

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  10. Hola, buscando una receta de petit suise he ido a parar a tu blog y me encanta, esta receta de los petit tengo que ponerla en practica enseguida, seguro que a mi niña le encantan !!!! me quedo como seguidora para ver todo lo que haces. Saludos !!!!

    yo tambien tengo un blog, si quieres pasate por alli, he empezado hace poquito pero con muchas ganas !!!

    cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com

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  11. MADRE MIA QUE RICOS TE HAN QUEDADO TE COJO LA RECETA PRESTADA¡¡.BESINES

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  12. ¡Qué buenos!. Mucho más ricos que los "industriales".
    Un besote, guapa.

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  13. te quedaron geniales y con ese colorcito mmmmm

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