BOCADOS DE CIELO

Estos bocados no los conocía pero gracias a ANI  quede prendada de ellos. ella tiene un blog fantástico, los bocados son un bizcocho que tenéis que probar, yo aunque me esmerara en describirlos no lo entenderías ¡¡ HAY QUE PROBARLOS¡¡ son una gozada de tiernos, es que se funden en la boca, la verdad es que ya es mi bizcochito favorito uummm...Nos encanto...Gracias Ani....

INGREDIENTES:

8 claras de huevo
8 yemas
165 g de fécula de patata
235 g de azúcar glass
Azúcar glass para espolvorear por encima
PREPARACIÓN:

Con una batidora montamos las claras a punto de nieve, a medio montar vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco hasta que nos quede similar a un merengue.

Batimos las yemas bien batidas, y las vamos incorporando a las claras a pocos, y con una lengua de silicona removemos con movimientos envolventes y suaves, para que no se bajen.

Precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel de horno, (yo primero lo unto con mantequilla y luego lo forro, así quedara pegadito a las paredes del molde) verter la masa dentro. Horneamos unos 45 minutos. El tiempo depende del horno, para saber si esta echo lo pinchamos con un palillo y si este sale limpio estará echo. Lo dejamos enfriar y espolvoreamos la superficie con azúcar glass....

29 comentarios

  1. Bocados de cielo o bocados de ángeles, que maravilla!
    Le doy las gracias a Any o a ti? me los llevo ya.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Esther llevo tiempo que tengo ganas de hacerlo. Desde el primer dia que lo vi me cautivo, ya lo creo que tiene que estar muy bueno. Aqui ya busque y rebusque por los hervolarios y nadie tienen la fecula de patata, me dicen que se vende poco y no la tienen. Verdaderamente aqui se encuentran pocas cosas las tengo que traer de fuera.Donde la has encontrado tu???? besiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Jose yo en herbolario aqui en Pontevedra, tienes razon opino lo mismo tenemos dificultad para adquirir algunas cosas..Besos guapa y buen fin de semana.

      Eliminar
  3. ¡Que bocado de cielo! Yo me pido un entero para mi. Me gustaría proabrlo pero tengo una duda la fecula de patata donde se puede comprar? Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En herbolarios y tambien en algun super, gracias por comentar,y espero que te guste.....

      Eliminar
  4. Ummmm seguro que es un bocado de cielo no hay mas que ver ese corte.
    Tomo nota lo malo va a ser conseguir la fecula de patata,te ha quedado espectacular.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  5. Que ganas le tengo a este bizcocho me tiene enamorada y tengo que hacerlo ya mismo, a ti te ha quedado espectacular, Besicos

    ResponderEliminar
  6. Uhmmmm!!!! Esto lo mojas en colacaito.. o en un chocolate a la taza y cómo entra por favor!!!

    Te ha quedado profesionalísimo :)

    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  7. Hola ¡¡¡ Pásate por mi blog que te he dejado un regalito que seguro te gustará
    http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/09/premio-primavera-y-premio-versatile.html

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  8. Ya se ve que es un bocado celestial! Veo que preguntan por la fécula de patata.... en Portugal la tienen en todos los supermercados y como nos queda cerquita pues sólo es cuestión de acordarse y comprarla en el próximo viaje. Besos

    ResponderEliminar
  9. Estan fantasticos! Esto es lo que llamamos coca de cuarto en Palma. Es un bocado delicado y delicioso, y los tuyos han quedado fantasticos. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Con solo la foto, no hace falta que expliques nada. Menuda pinta. Me la llevo también. Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  11. Yo tambien me lo quedo que lo tengo que probar, eass fotos me han enamorado¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  12. tengo fécula de patata en la despensa muerta de risa, tomo nota
    bs

    ResponderEliminar
  13. solamente hay que mirarlos para saber que están deliciosos, que buena pinta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. muy rico con un cafetito ya ni te cuento
    besos....................

    ResponderEliminar
  15. Qué tiernos se ven, deliciosos!! No tengo ni idea de donde conseguir fécula de patata. Besiños.

    ResponderEliminar
  16. Esto cuando lo comes lo que debes de alcanzar es el cielo entero!!!. Las fotos hablan solitas hija, que miga por dios que esponjosidad.

    besazos artista :)

    ResponderEliminar
  17. pues habrá que probarlos...así me estreno con la fécula de patata...
    bsss

    ResponderEliminar
  18. Desde luego que habra que probarlos, se ven tan esponjosos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Desde luego, tienen toda la pinta de ser celestiales, nunca he usado la fécula pero viendo estos bizcochitos quien se resiste?.Un beso

    ResponderEliminar
  20. Tienes razón, Esther, menuda textura se le adivina a ese bizcocho, de los que apetece mojar rapidamente en un buen tazón de café con leche.

    un besazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  21. Se ve estupendo; me llama la atención que no lleva aceita ni mantequilla y la fécula de patata que nunca he usado en bizcochos.
    Estupendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Hola, me gustaria hacer estos bizcochitos tan ricos pero por mas que me leo tu receta no veo donde has incorporado la fécula de patata, me lo podrías aclarar???
    Saludos.

    ResponderEliminar
  23. Hola Esther, la casualidad ha hecho que haya visto que te has hecho seguidora ahora mismo de mi blog, así que ya estoy yo aquí pa cotillear....jaja. Bueno he echado un vistazo rápido a tu blog pero necesito detenerme más y ahora no tengo tiempo, pero me quedo con estos bocados de cielo, porque tienen el aspecto justo de cómo entiendo que debe quedar un bizcocho. Nos vemos y muchas gracias por tu visita. Besos.

    ResponderEliminar
  24. hola¡¡ me alegro muchísimo de que te haya gustado la receta y de que la hayas publicado. Me ha encantado la entrada y las fotos son muy bonitas¡¡
    la verdad es que llevas razón, es un bizcocho que no se puede describir, hay que probarlo, merece la pena, es una delicia¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  25. El aspecto no puede ser mejor, qué rico!! Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  26. Y LA FECULA DE PAPA CUANDO LA PONES
    ?

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....