PASTEL DE BRÓCOLI Y QUESO CHEDDAR

Este pastel me gustaría que lo probarais. Es muy suave y esta muy muy rico. Como podéis ver es muy fácil y encima esta de vicio. Para un primero que os parece???...

INGREDIENTES:
100 g de brócoli
3 huevos
130 g de cebolla
60 g de pimiento rojo
69 g de pimiento verde
130 g de queso cheddar rallado
135 ml de leche entera
65 g de harina
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras tanto limpiamos y picamos muy finamente la cebolla y los pimientos. sofreímos las verduras en una sartén amplia dejándolas con una textura crujiente; reservar.

Limpiamos y troceamos el brócoli. lo cocinamos en el microondas, tapado, durante unos tres minutos a potencia máxima (yo en cazuela y en la vitro). Untamos con mantequilla un molde donde cocinaremos el pastel para que no se pegue.

Batimos los huevos junto con la leche y la harina. Mezclamos bien con todas las verduras y pasamos al molde untado con mantequilla. Horneamos hasta que cuaje bien el pastel.

Si te ha gustado, imprime y comparte esta receta:

29 comentarios :

  1. Esther dices que es el primero?¿ quien lo diría, a juzgar por la pinta tan rica que tiene..... te ha quedado espectacular!!! Besitosss.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pintaaa!!!! el domingo ya se lo que voy a poner de primero.

    ResponderEliminar
  3. Las fotos lo dicen todo, se ve una delicia y a mi me encantan todos los pasteles de verduras...anoto este y lo preparo YA!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. Hola que bueno se ve este pastel asi que me cojo la receta y me quedo por aqui para vigilar lo que pones

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, que delicia, con tu permiso te la copio. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Cousa mais riquiña nunca a encontrei,,,ayyyy este pastel que me cautiva y me pierde el controllll, a mi que me hace falta pouquiño....

    Veinte mil bicos guapa

    ResponderEliminar
  7. te ha quedado un pastel espectacular

    ResponderEliminar
  8. Vaya pintaza! tiene que estar muy bueno

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito de broculos e achei esta sugestão uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Que apetecible, seguro que es una delicia. Besos

    ResponderEliminar
  11. Claro que lo probare Esther, si se ve exquisito¡¡¡, seguro me encantara, besos

    ResponderEliminar
  12. Solo ver el titulo sin saber el contenido, dije este lo hago pues tengo los ingredientes en casa. Asi que doblemente te voy hacer caso, Huuunnnn que buena pint tiene ese corte, que me lo paparia ahora mismo, buen fin de semana guapa

    ResponderEliminar
  13. Un pastel espectacular esther ¡¡ Menudo corte ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  14. Hija de mi vida, yo me lo serviría de plato único la verdad, con el aspecto tan bueno que tiene creo que nos lo zampariamos entero. Buenísimo Esther, muy muy bueno.

    biquiños y feliz fin de semana , guapetona

    ResponderEliminar
  15. Ummmm y tanto que me gustaria probarlo pirque no tengo brocoli en la nevera que si no mañana lo hacia tiene que estar de vicio.
    Te ha quedado de relujoooo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  16. Claro que lo voy a probar, me encantan los pasteles de verduras y el tuyo tiene una pinta buenisima.Un besin.

    ResponderEliminar
  17. Pues a mi me ha parecido toda una delicia, te ha quedado divino, ademas el brocoli me encanta. Un besazo

    ResponderEliminar
  18. hola guapa, que rico pastel se ve buenisimo!!
    pasate por mi blog, tengo algo para ti!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  19. Rico Rico,me encanta el brocoli y así en pastel tiene que estar muy bueno,pero de postre me pido un trozo de tarta de higos que me gustan muchísimo.besinos

    ResponderEliminar
  20. Me lo he guardado para hacerlo porque me parece sensacional. Besos

    ResponderEliminar
  21. mmm, que maravilla de pastel salado!
    ME encanta el corte que tiene...es percioso! un besotee

    ResponderEliminar
  22. A mí también me gustaría probarlo y creo que con una ensalada estaría perfecto. Besos.

    ResponderEliminar
  23. Te quieres creer que nunca he probado el brocoli, dicen que es más suave que la coliflor, quizas me anime con tu pastel.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  24. Esther, ese pastel tiene que estar buenisimo con esa presentacion que tiene, tengo que intentarlo hacer

    ResponderEliminar
  25. qué buena pinta, me quedo como seguidora.

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....

 
Copyright © El jardín de mis recetas. Diseñado con por Las Cosas de Maite