HOJALDRE RELLENOS DE CARNE Y VERDURA


Hice estos hojaldres como entrante, y os aseguro que están de lujo. En casa gustaron mucho. Incluso como primer plato con una ensalada quedarían igualmente ricos. quedan bien y muy vistosos, además fáciles de hacer no!!! venga si os gustan poneros manos a la obra porque os gustara mas el resultado....

INGREDIENTES:
  • 1 lamina de hojaldre (yo del lidl)
  • 300 g de ternera para estofado cortada en dados
  • 2 zanahorias tiernas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • harina
  • 1/2 vasito de vino albariño
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

estiramos un poco el hojaldre sobre una mesa enharinada y cortamos en 4 cuadrados lo mas iguales posible. En dos de los cuadrados, marcamos dentro un cuadrado mas pequeño (yo lo hice con un cuchillo con punta). en los cuadrados primeros, en los que no marcamos nada,pintamos con huevo batido,y colocamos los marcados encima de estos y pincelamos estos últimos.

Colocamos los hojaldres en la placa del horno, y horneamos 12 minutos en el horno precalentado a 180º.

Pelamos la cebolla. Raspamos las zanahorias y despuntamos y lavamos el calabacín. Cortamos todo en dados. Lavamos y secamos la carne, enharinamos y la sofreímos en el aceite. Añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos pelados y enteros, y proseguimos la cocción unos 2 minutos. Rociamos con el vino, salpimentamos y agregamos el laurel y el tomillo lavados.

Dejamos evaporar. Regamos con un vaso de agua y cocemos 30 minutos tapado. Añadimos el calabacín y dejamos 8 minutos mas. Retiramos el cuadrado central de los hojaldres, rellenamos con el guiso y servimos con un poco de salsa..

41 comentarios

  1. que maravilla de hojaldre! esta diciendo comeme!! bicos

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  2. Me encanta como te han quedado, una delicia.
    Saludos.

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  3. Hola Lourdes me encanta ¡que pintaza mas buena tiene! Felicidades guapetona así quien no come. Feliz tarde.

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  4. Está para hincarle el diente ahora mismo. Si es que al inventor del hojaldre habría que levantarle un monumento. Besos.

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  5. que pedazo relleno para chuparse los dedos

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  6. Ummmm buenisimos¡¡¡ como no iban a estarlo con ese relleno?, bicos

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  7. Buenísimos, Esther, qué pinta más deliciosa, con lo que a mi me gusta el hojaldre...Bss

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  8. Unapresentación preciosa. Tienen que estar deliciosos. me han encantado. bss

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  9. Que delicia!!!! en versión individual me encanta.. intentaré hacerlo en un molde alargado que acabo de estrenar y me encanta. Todas esas verduras, un hojaldre de lujo!!! Besoss,

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  10. qué buenos en formato individual..me encanta la combinacion de carne y verdutritas. un besote

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  11. Holaaa, que riquísimos hojaldres! me ha encantado esta receta y además es que quedan muy vistosos en versión individual.
    Un besooo

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  12. Una manera divertida de comer la carne con verduras y muy bien presentada.
    Un beso.

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  13. Una presentación de lujo, tengo que probar esta receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  14. Que rico es el hojaldre, me gusta con todo, el del lidl el mejor que he probado y con este relleno tiene que ser la bomba!!
    Me gusta mucho el resultado, tiene una presencia deliciosa!!
    Besotess

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  15. Como no van a estar de lujo, si están diciendo, comemé, comemé.
    ¡Ay, quien los pillara!
    Besos. LOla

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  16. Me encantan!! Con esos ingredientes seguro que están deliciosos, me guardo la receta que estos caen para este fin de semana :)
    Un abrazo!!

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  17. Que delicia Esther, ya me comería yo un par de esos hojaldres,
    con esas verduritas para mi irresistibles. Besos guapísima.

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  18. Lo bueno de estas tartas es que aceptan muchos rellenos, el tuyo, genial
    Bss

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  19. En primer lugar enhorabuena por haber sido la afortunada en el sorteo de mi tocaya los regalos son xulisimoos .
    Y estos hojaldres te han quedado espectaculares ademas de estar deliciosos.
    Bicos mil wapa.

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  20. Que receta más rica y sencilla, me ha encantado la castiga de hojaldre! Me quedo a seguirte

    Besos y buena semana

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  21. Qué cosa tan rica. Parece que tendemos a utilizar el hojaldre más para dulces que para salados, y en este tipo de platos quedan fenomenales. ¡Qué aspecto!

    Un besín.

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  22. Si lleva hojaldre ya se que me va a gustar y si encima la preparas tan rica, ummmmm

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  23. queda divino el crujiente del hojladre y estas verduritas
    beso

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  24. Te ha quedado una presentación muy bonita y muy rica con el relleno que le has puesto besos

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  25. Que original,me a encantado como lo has hecho y tiene una presencia muy vistosa!
    Besines :-)

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  26. Que buenas tartaletas, tienen que estar de lujo con ese relleno tan rico. Besos

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  27. ooo, que receta más rica!! la verdad que alguna vez la he preparado muy parecida y es un éxito en casa. Sabes lo que me encanta?? las fotos que has echo! se ven geniales! aaaa, por cierto, felicidades por el premio de chus!! que bueno todo!

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  28. Hola Esther qué delicia y qué bonita presentación!! Además diferente, me ha encantado..

    Besitos...

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  29. Fantástico plato, me encanta! Qué presencia tan buena. Besos

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  30. Qué buena pinta! Ahora mismo me comía un par...Me parecen ideales como entrante para una cena formal. Te los copio.

    Bicos

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  31. Me va a dar algo me va a dar algo!! pero que cosa mas rica!! soy tu fan número 1
    2 semanas desconectada del blog y veo todas tus recetas y flipo en colores,es que me gusta todo!
    bss
    loli

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  32. Madre mía que hojaldre más bueno, esto sí que sí, además unas fotos inmejorables.
    Besazos.

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  33. Menuda vista tienen,para una cenita de amigos quedan geniales!
    Besets.

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  34. Un hojaldre de lujo!!! Me lo llevo ya a mis favoritos.

    Besos.

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  35. Hola Esther, sin duda algo delicioso y también saludable, me encanta.
    Con tu permiso me quedaré por aquí para poco a poco, ir aprendiendo un poco más ya que fue uno de mis propósitos para este nuevo año.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Besos,
    Francisco M.

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  36. Que buenos!! me encanta el relleno. Un besin.

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  37. Tienen un colorido precioso y además lo ricos que tienen que estar!!!
    Un besito

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  38. Mummmmmmm que hojaldres más ricos, me encanta el hojaldre y también el relleno que le has puesto, te han quedado preciosos!!!!!!!
    Besitos.

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  39. En algún restaurante he comido hojaldre rellenos de verduria y pescado o carne, pero no se porque en casa nunca los he preparado, hance una pinta inmejorable!!! un besazoooooooo

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