MUFFINS DE BRÓCOLI Y FUET

Embutidos la gleva se pusieron en contacto conmigo para que degustase sus productos; se trata de una pequeña empresa familiar, con más de 100 años de experiencia. Hacen sus embutidos en una pequeña fábrica en Barcelona con mucho cuidado y cariño lo cual hace que sus embutidos estén riquísimos.




Los embutidos La Gleva se preparan con las mejores carnes de cerdo, embutidas en tripas naturales. El aire del llano los seca ligeramente, dándoles ese punto especial que los convierte en un verdadero placer para el paladar.

Por todo ello os invito a que visitéis su página web y compréis alguno de sus productos…. Os encantarán!! Aquí os dejo el enlace:


Los productos que me hicieron llegar fueron los siguientes:


• Un fuet ecológico-gourmet


• Una longaniza extra


• Una longaniza payés



INGREDIENTES:
  • 100 g de fuet ecológico  sin piel cortado en rodajas
  • 50 g de queso manchego
  • 250 g de agua
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • sal
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de leche
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • pimienta molida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:

Ponemos el fuet y el queso en el vaso y troceamos 7 seg /vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.

sin lavar el vaso, ponemos el agua dentro, colocamos el cestillo y dentro el brócoli en ramilletes. Programamos 10 minutos/varoma/vel 1. Utilizamos la muesca de la espátula para sacar el cestillo, espolvoreamos con sal el brócoli y reservamos. desechamos el agua del vaso.


Precalentamos el horno a 180º.

Sin lavar el vaso, ponemos los huevos y programamos 3 minutos/37º/vel 3. Añadimos la mantequilla en trozos y la leche y mezclamos 10 seg/vel 3.

Incorporamos la harina, la levadura y la pimienta y programamos 15 seg7vel 3.

Agregamos el fuet, el queso y el brócoli reservado y mezclamos 5 seg/vel 3.

Terminamos de mezclar con la espátula, y vierta la mezcla en moldes individuales o cápsulas par magdalenas.

Espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos a a 180º durante 20-25 minutos. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos..

fuente: Thermomixmagazine.

35 comentarios

  1. no se me habría ocurrido hacer una cosa tan deliciosa, me encanta

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  2. que pintaza! tienen que estar deliciosos. me han encantado bss

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  3. Pues tienen una pinta genial y la verdad muy originales...besos

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  4. Hola Esther, qué aspecto tan maravilloso. Me encantan estas recetas saladas presentadas de ésta manera, me resultan muy originales, aparte de muy ricas. Un besito.

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  5. Que idea tan alucinante! Me encanta! Eres increible! No se que más puedo decir, alucino contigo.

    Marina

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  6. ¡Madre mía como tienen que estar estos muffins! Son más que originales y poco vistos, tienen que tener un intenso sabor y además muy monos.
    Besitos.

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  7. Lindos e com um interior super delicioso.
    Bjs

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  8. Me encantan! Que ricos que tienen están! Los pondré en práctica!

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  9. Que cosa más rica, tienen que estar de vicio con un buen vinito, vaya aperitivazo.
    Besos. Lola

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  10. Muy buena receta, un besos por compartir tu deliciosa propuesta.

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  11. Hola Esther, qué delicia de muffins y la combinación de sabores me parece espectacular!! Me ha encantado!!

    Besitos...

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  12. Que ricos estos muffins salados ,me encantan ,te quedaron buenisimos
    besinos

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  13. Me encantan los muffins salados, los prefiero a los dulces. Y estos tienen que estar para chuparse los dedos.
    Besinos

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  14. Hola Esther
    Gracias por visitar mi blog, que ilusión que te haya gustado.
    Me han encantado estos muffins, soy una forofa d los bizcochos salados.
    Aquí me quedo cotilleando tus recetas
    Bss
    Patricia

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  15. Ficaram lindos e de certeza muito saborosos!
    bjs

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  16. Holaaa, que maravilla de muffins salados! me encantaría probarlos, esto no puedo hacerlo en casa porque es demasiado innovar jajajjaja
    Tienen un aspecto extraordinario!
    Un besooo

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  17. Oooohhh, qué pinta más rica tienen, me encantannnn!
    Deliciosos...
    Un beso,
    Aurélie

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  18. La mezcla de sabores y el aspecto inmejorables. Un beso Esther.

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  19. Como me gustan!!tienen que estar buenisimos!!con tu permiso me guardo la receta.Un besin.

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  20. eso son magdalenas o parecido pero tienen un aspecto para comelo dilicioso

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  21. Jopeta,que bárbaros.deben de estar de vicio...Pongo las cervecitas,aceptas?

    CAriños

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  22. ohhh, menudo corte tienen..que ricos, me encantan! un besote

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  23. VALLA LUJAZO DE MUFFINS¡¡¡ TE HAN QUEDADO MONÍSIMOS¡¡¡BESINES

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  24. Es una verdadera delicia me encanta quiero uno,abrazos y abrazos.

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  25. Pero que cosa más rica y más completa, esto con una ensalada y la cena solucionada y además con un fuet ecológico. Besitos

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  26. Menuda pinta, seguro que deliciosos y con embutidos de calidad.
    Un besito

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  27. Madre mia como te han quedado esos muffins, estan de exposición, me encantan y son perfectos para entrante o para picoteo, yo los hice con bacon y otros de morcilla, pero estos tienen que estar divinos, besos
    Sofía

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  28. Vaya pinta mas rica tienen,solo con ver el corte ya me da hambre.....con tu permiso me los llevo,
    Besets.

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  29. Esther, menudo lote más rico te han hecho llegar y qué buen uso le has dado. Fuet?? Me encanta!! Y en esos muffins debe ser pecado. Te han quedado geniales, me apunto recetita. Besos guapa!!

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  30. No quiero ni imaginar (o me desmayo) el sabor tan delicioso que tienen esos muffins, que ricos, Esther, me encanta la combinación de ingredientes, me llevo la receta a favoritos.

    biquiños, preciosa

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  31. Hola Esther, nunca los he comido salados, se ven estupendos.bs

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  32. Lo bueno de este tipo de elaboraciones que admiten todo tipo de ingredientes!

    Un saludo @caprichosDjorge

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  33. ¡Qué combinación tan deliciosa!. ¡Qué ricos tienen que estar estos muffins!.
    Me encantan.
    Un besote.

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  34. esto tiene que ser una pasada, qué original y qué rico, bsts

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  35. Me encanta como has aprovechado estos estupendisimos productos, me imagino el riquisimo sabor de estos muffinss, muuuuuuuuuy sabrosos. Besosss,

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