PIMIENTOS DE "ARNOIA" RELLENOS

INGREDIENTES:
  • 6 o 7 pimientos de Arnoia
  • 100 g de bacalao desalado
  • 10 langostinos crudos
  • 1 lata de atún de 250 g
  • 1 cebolla grande
  • harina,huevo batido y pan rallado
  • Aceite
  • 1/2 de bechamel espesa
  • 100 g de queso rallado
PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos el pedúnculo a los pimientos y los secamos bien.

Pelamos los langostinos y con un palillo, retiramos la tripa negra que se encuentra a todo lo largo del cuerpo. Esto se hace mas que nada porque quedan mas finos y además si tuvieran alguna arenilla en ella así evitamos estropear la receta.

En una sartén con un par de cucharadas de aceite, doramos la cebolla muy picada, añadimos el bacalao desmenuzado sin piel ni espinas. Dejamos que se cocine unos minutos, añadimos los langostinos cortados y por ultimo el atún bien escurrido. Dejamos enfriar ligeramente y llenamos una manga pastelera  con la preparación. Vamos rellenando los pimientos uno a uno y reservamos.
Ahora sellamos los pimientos rellenos para que no se le escape nada durante la cocción. Pasamos la cabeza por donde se le ve el relleno por harina huevo y pan rallado. Reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite abundante, y freímos primero la cabeza que antes rebozamos. Luego los acostamos y freímos a fuego suave unos minutos hasta que estén hechos por todos los lados.

En una fuente apta para hornear, ponemos la mitad de la  salsa bechamel. Encima colocamos los pimientos ya rellenos y fritos y cubrimos con mas bechamel y con abundante queso rallado. 

Metemos al horno precalentado a 180º durante el tiempo suficiente para que se forme una costra crujiente y doradita y a la mesa...



Fuente: la cocina de lechuza

43 comentarios

  1. Otra delicia tuya que me encanta.
    Que manos!!
    Un besito

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  2. Que apetecible quedan y una preciosas fotos como siempre.Besosss

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  3. Que apetecible quedan y una preciosas fotos como siempre.Besosss

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  4. Fantástica receta, hace tiempo que tenía ganas de hacer pimientos rellenos, y esta va a ser la receta perfecta.

    Gracias

    Marina

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  5. Impresionante, estos pimientos están que se salen!. Enhorabuena guapa!.

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  6. Madre mia, Esther, ¿a qué hora dices que se come en tu casa?. Yo me apunto, llevo el vino y el pan.
    Besos. LOla

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  7. Menuda pinta que tienen esos pimientos...se ven deliciosos. Besos

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  8. Mira que no soy de pimientos, pero he de reconocer que tienen muy buena pinta :D

    Bss
    Con Especias

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  9. Estupenda la receta, un poquito de pan y listo.
    Besos.

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  10. Que ricos Esther! me encantan los pimientos rellenos, aunque esperaré un poco que por aquí hace demasiado calor para poner el horno!! Bss!!

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  11. Bacalao con pimientos de Arnoia?, filliña menudo manjar, me has dado de lleno. Rellenos de este pescado es como más me gustan, aunque te digo que estos pimientos ya me gustan solos de por sí, anda que no están buenos ni ná. Y esa costra crujiente y dorada..ainssssssssssss....de diez cariñete....de diezzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Bicossssssss

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  12. Gracias Esther, acabas de darme una idea genial para mis pimientos, que además te van agradecer un montón las pimenteras, porque están cargaditas.
    Un bico amiga


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  13. Eu adoro pimentos e achei esse recheio uma delicia.
    O aspecto esta uma verdadeira delicia.
    bjs

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  14. Hola Esther! A mi los pimientos rellenos me encantan! Y estos tienen un interior de lujo!
    Que delicia de receta! Y ese gratinado...umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  15. Tienen una pinta de vicio, que maravillosos, se entran por los ojos
    esos pimientos y las fotos preciosas. Besossss

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  16. menuda pintaza tiene el corte!
    mi abuela tenia una mano para los pimientos rellenos increoble, y yo nunca los hice, despues de ver estos me han dado ganas, te quedaron estupends! un besote

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  17. Me ha encantado tu receta Esther, una pasada , y el relleno insuperable, por dios que pinta tienen, riquisimos, ahora me falta catarlos eh jajaja ;) besucos

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  18. ces poivrons me donnent très envie, quel plaisir pour les papilles
    bonne journée

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  19. que pinta tienen esos pimientos me ha encantado la receta. Tomo nota

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  20. A mi los pimientos rellenos me encantan!!estos te han quedado de lujo!! Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  21. Qué pinta! seguro que estaban buenísimos =)
    Un beso

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  22. Estos son como los pimientos blancos de Mallorca pero un poco más pequeños. Tu receta es una pasada, me la quedo!!! me encanta, tienen una pinta de muerte!
    Un beso preciosa

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  23. Qué pinta más rica!! Nunca los he probado así!

    besos!

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  24. Impresionante como siempre me dejas con la boca abierta y con ganas de probar la receta

    Besazo!

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  25. mmmmmmmmmmmmmmm que rico, nunca rellene pimientos verdes besitos

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  26. Qué buenos Esther, qué delicia de relleno!!! Ahora que todavía estoy por Galicia tengo la suerte de tenerlos a mano. Fuera de aquí son difíciles de conseguir!!!

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  27. Solo con ver las fotos me imagino lo buenos que deben estar.
    Un abrazo

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  28. Menudos pimientos y receta rica. Me ha encantado. Besos

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  29. Se me hace la boca agua, que buenos con ese bacalao.
    Besazos.

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  30. Mmm unos pimientos rellenos deliciosos!! Me encanta como te han quedado!!! Uuuau un relleno delicioso! Me encanta! Un b esito guapa

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  31. ¡Madre mía, qué relleno tan increíblemente bueno!. ¡Con lo que a mí me gustan los pimientos!.
    Me encanta esta receta, y me la voy a guardar, aunque aquí es difícil que encuentre pimientos de Arnoia. Pero usaré los de estas tierras, jejeje.
    Un besote.

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  32. Qué pinta por dios!! con ese relleno tienen que estar buenísimos! la última foto me ha dejado con la boca abierta. Un biquiño

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  33. Que buenos!!! Me ha sorprendido el relleno, me encanta la combinación de ingredientes que lleva. Sin duda un plato para disfrutar. Muy buena receta, si señor
    Besos

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  34. Que buenos!!! Me ha sorprendido el relleno, me encanta la combinación de ingredientes que lleva. Sin duda un plato para disfrutar. Muy buena receta, si señor
    Besos

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  35. Para quedar como una reina con las visitas, los pimientos ya en crudo tienen una pinta apetitosa, rellenos para qué contarte. Un besote.

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  36. Tu receta es una pasada. Que colores y sabores!Muchas Gracias por compartirla :)

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  37. Se me hace la boca agua!!! menuda pinta..........
    Besos.

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  38. Qué delicia!Seguro que estaban de cine porque solo con ver las fotos apetecen muchísimo. Me ha encantado, es digna de probar.

    Un besote.

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  39. nenaaaaaaa, con esta receta hago las paces con los pimientos a la de ya!!!!

    pintaza eh!!!

    un besote

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  40. Ooooooh...que foto más sulento... y el corte ya ni te digo!

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  41. La foto lo dice todo, estan de muerte, no conocía estos pimientos, por lo menos por el nombre, pero a partir de ahora preguntare a ver si los tienen, me he quedado con las ganas, así que no tengo duda de lo que voy a preparar proximamente, besos
    Sofía

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  42. Gran trabajo el que nos compartes, un excelente trabajo

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