tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post1214473163936031571..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: OSSOBUCO (JARRETE) AL ALBARIÑO CON CHAMPIÑONESEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-65905503769319458502018-09-15T14:39:25.509+02:002018-09-15T14:39:25.509+02:00Esther, no sabes qué nostalgia me ha dado este pla...Esther, no sabes qué nostalgia me ha dado este plato. En Venezuela yo preparaba ossobucco para los domingos o días especiales, aquí esa carne es carísima, dos trocitos es un dineral, no sabes que tristeza! Tu receta se ve deliciosa y espectacular esa salsa pide un arroz o pan para no dejar ni una gotica!<br />Besos!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-19894420776363407962018-09-13T23:13:49.442+02:002018-09-13T23:13:49.442+02:00Cocinar con buenos vinos es todo un acierto y un l...Cocinar con buenos vinos es todo un acierto y un lujo. El albariño es perfecto para cocinar y para acompañar nuestros platos. Esa salsa es una maravilla, concentrada espesa en su punto y deliciosa!!!un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-7435177511459825042018-09-13T09:25:02.678+02:002018-09-13T09:25:02.678+02:00Difícil encontrar por aquí ternera gallega, deberí...Difícil encontrar por aquí ternera gallega, debería acercarme a la boquería...y creo que con lo que me cobrarían, me sale más a cuenta coger un raynair y auto invitarme a tu casa ¿cómo lo ves! Jijiji<br />Bueno por aquí la carne de Girona es de calidad, también carísima pero es lo que hay hoy en día. Una pena.<br />Delicioso guiso, con una carne maravillosa, un mimo en su cocción y un vino de calidad. No se puede pedir más. La compañía seguro que fue de diez.<br />Feliz día <br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-17915186391554514442018-09-12T21:42:26.463+02:002018-09-12T21:42:26.463+02:00Una receta de 10, qué buena pinta tiene, como dirí...Una receta de 10, qué buena pinta tiene, como diría mi madre, una receta de domingo.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-46728302848034755812018-09-12T19:12:45.260+02:002018-09-12T19:12:45.260+02:00Hola Esther.
Que mejor que un buen osobuco de tern...Hola Esther.<br />Que mejor que un buen osobuco de ternera gallega.<br />A mí me dejó impresionada ver el mercado de Santiago con esa ternera casi entera en los puestos y que si no hubiera sido porque teníamos que venir a la otra punta del pais me hubiese venido cargada... ya con esas casi a si fue....<br />Como nos la traes es un verdadero lujo... yo tengo una receta que me ha dado una señora que siempre la prepara en sus días mas festivo y tengo que prepararla... aunque esta tuya también tengo que probarla.<br />Tiene una pinta espectacular.<br />un besazooooLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-76746854840930639182018-09-12T17:18:44.042+02:002018-09-12T17:18:44.042+02:00Que pinta mas buena , el osobuco es una carne que ...Que pinta mas buena , el osobuco es una carne que me gusta mucho besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-48845665021835680572018-09-12T16:49:32.234+02:002018-09-12T16:49:32.234+02:00Qué delicia de plato, te ha quedado espectacular. ...Qué delicia de plato, te ha quedado espectacular. Un abrazoVino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-48145320334413597372018-09-12T16:25:20.591+02:002018-09-12T16:25:20.591+02:00Es un plato de auténtico lujo. Me encanta.
Saludos...Es un plato de auténtico lujo. Me encanta.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-75072179322062335392018-09-12T14:15:15.896+02:002018-09-12T14:15:15.896+02:00Riquisimo, para mojar pan en su salsa.Riquisimo, para mojar pan en su salsa.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-33231279527910227632018-09-12T13:03:44.545+02:002018-09-12T13:03:44.545+02:00Pedazo de carne y de salsa!!!
Suele ser una carne ...Pedazo de carne y de salsa!!!<br />Suele ser una carne gelatinosa y no a todo el mundo le gusta, como la carrillada.<br />Yo me llevo tu recta que me ha conquistado. Igual lo acompaño también con un poco de arroz blanco.<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-40875141456345552122018-09-12T11:37:36.965+02:002018-09-12T11:37:36.965+02:00Es una receta para lucirse en la mesa, de las que ...Es una receta para lucirse en la mesa, de las que yo apunto para fechas especiales. El jarrete es una carne buenísima cuando está bien cocinada y mejor acompañada como la has preparado tú en este plato, sin duda me la llevo para hacerla.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-6282006610285183102018-09-12T11:02:51.308+02:002018-09-12T11:02:51.308+02:00Esther tu plato es de los que yo reservo para gran...Esther tu plato es de los que yo reservo para grandes almuerzos. Aquí consigues sin problemas carne de calidad, pero claro si quieres que sea la mejor, entonces cuesta cara, pero no tengo problema en apostar por lo bueno, especialmente para triunfar en la mesa.<br />Me encanta todo lo que lleva tu guiso, ya se me está haciendo la boca agua, solo verlo, imagino lo rico que estaría y como olería de bien, que me ha entrado ganas de comer carne.<br />Besos y gracias por tu estupenda receta.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-4624564999694506532018-09-12T10:06:17.606+02:002018-09-12T10:06:17.606+02:00Espectacular Esther! Hace tiempo que veo los ossob...Espectacular Esther! Hace tiempo que veo los ossobucos en la carnicería y todavía no me he animado con ellos. Con esta receta me han entrado las ganas.<br />Al echarle las guindillas, pica mucho?<br />Me he encantado la receta.<br />Bicos!cocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.com