tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post2012083481124287239..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: MEDIASLUNAS O CRUASANESEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-57159673644317728592020-06-01T01:47:17.644+02:002020-06-01T01:47:17.644+02:00Madre mía Esther, son de cine. Creo que nunca me p...Madre mía Esther, son de cine. Creo que nunca me pondré manos a la masa, la verdad te lo digo, me parece difícil y laborioso, no creo que me quedaran como a ti. Me conforo con admirar tus fotos. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/09930219967603316864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-70739991699160879832020-05-30T17:59:28.011+02:002020-05-30T17:59:28.011+02:00Uauhhhh Esther!!!
Por dios como te han quedado... ...Uauhhhh Esther!!!<br />Por dios como te han quedado... de pastelería....bonitos de verdad, perfectos y lo ricos que deben estar estos croasanes.<br />Que arte tienes para enrollarlos.<br />Me encantan, haber si me pongo... <br />Un besazooooooo. Feliz fin de semana.!!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-70476291146499447312020-05-29T19:09:57.688+02:002020-05-29T19:09:57.688+02:00Que mediás lunas tan bonitas y ricas........da pen...Que mediás lunas tan bonitas y ricas........da pena hasta comérsela,pero no te apuras que yo me llevo la receta y un par para casa<br />Besitos miles¡¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-16357092467813165262020-05-29T17:49:38.689+02:002020-05-29T17:49:38.689+02:00¡¡Hola Esther!! Te confieso que en esta cuarentena...¡¡Hola Esther!! Te confieso que en esta cuarentena me he inflado a medias lunas, ja, ja. Me dio por hacer y me gustaron tanto que he hecho hasta que agoté toda la levadura que tenía por casa, ya fuera seca de panadero o fresca, que muchas veces era imposible encontrar fresca. De hecho, aún tengo unos pocos congelados y mañana sábado sacaré alguno para desayunar que es finde y toca mimarse. Pero oye, mi receta se tarda más de 5 horas, porque hay que hacer como una especie de hojaldre y venga levados y estirar, plegar y demás. Están muy buenos, pero creo que mejor me apaño con tu receta que tiene muchos menos levados y menos trabajo y la pinta es brutal. ¡Me encanta! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com