tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post2230342236271937755..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: PATATAS CON PENCAS RELLENASEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-73387673575090266502019-10-22T00:21:04.648+02:002019-10-22T00:21:04.648+02:00Guau, me encantan las pencas rellenas, las probé h...Guau, me encantan las pencas rellenas, las probé hace años en San Sebastian, aquí en Canarias no es costumbre ponerlas así preparadas.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-52300216453583789492019-10-22T00:10:56.651+02:002019-10-22T00:10:56.651+02:00Esta sartén es todo un spectáculao, qué maravilla ...Esta sartén es todo un spectáculao, qué maravilla de fotos que le hacen justicia a la receta e ingredientes. Mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-31359260133138235282019-10-21T23:42:43.360+02:002019-10-21T23:42:43.360+02:00Esther, una maravilla de plato. Hace años que no c...Esther, una maravilla de plato. Hace años que no como pencas y me gustan mucho pero en casa las acelgas no son bien recibidas. Yo las recibiría de mil amores, menuda pinta que tienen!<br />Un besoteNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-36796344923679773262019-10-21T22:35:00.155+02:002019-10-21T22:35:00.155+02:00Has tenido una idea genial, el resultado es un pla...Has tenido una idea genial, el resultado es un plato que, sólo con mirarlo, ya apetece comerlo y degustarlo tranquilamente.<br />Admiro y al mismo tiempo te felicito por esa dedicación y paciencia en rellenar las pencas.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-739037903667633242019-10-21T21:11:59.826+02:002019-10-21T21:11:59.826+02:00Has tenido muy buena inventiva para crear este riq...Has tenido muy buena inventiva para crear este riquísimo guiso que catalogas como de aprovechamiento, pero que yo creo que es de lujo.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-1487761471990791622019-10-21T17:02:40.916+02:002019-10-21T17:02:40.916+02:00Nunca comi mas pelo aspecto acho que ia gostar.
Bo...Nunca comi mas pelo aspecto acho que ia gostar.<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-87693146577840024842019-10-21T16:27:00.890+02:002019-10-21T16:27:00.890+02:00A mi me encantan las pencas de acelgas y cuando so...A mi me encantan las pencas de acelgas y cuando son así de hermosas, me gusta hacerlas rebozadas o rellenas con jamón y queso, aunque tu relleno debe de estar mucho mas rico si cabe, me encanta el plato que te has marcado hoy.<br />Un beso grandeRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-118615703048214982019-10-21T15:52:24.498+02:002019-10-21T15:52:24.498+02:00¡¡Hola Esther!! No sabes lo que me gustan las penc...¡¡Hola Esther!! No sabes lo que me gustan las pencas de las acelgas, me recuerdan un poco a los cardos, que también me gustan mucho. Bueno, en general me gustan las acelgas, también la parte verde, las hojas, que las suelo añadir al hervido porque me están muy ricas. Y vamos, las pencas que te has marcado, rellenas, tienen una pinta que ni te cuento, ¡riquísimas! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-87228739990409100452019-10-21T11:08:31.506+02:002019-10-21T11:08:31.506+02:00Desde luego Esther que es una pena, lo del huerto,...Desde luego Esther que es una pena, lo del huerto, el de mi padre ya está en reposo, pero nos provee de acelgas y verduras de hoja verde, aunque las acelgas que tenemos son muy finas, las pencas son como espárragos de grosor, pero también son deliciosas.<br />Tu plato tiene una pinta fabulosa, dan ganas de ir para tu casa a la hora de comer, jejejeje.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com