tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post2483345786693307906..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: TARTA CAPRESE DE LIMONCELLOEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-42987970150332537652020-03-31T23:39:13.023+02:002020-03-31T23:39:13.023+02:00Hola el color del bizcocho es una maravilla con ni...Hola el color del bizcocho es una maravilla con ningún colorante artificial se podría conseguir nada igual.Qué rico estará.Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-69845038288700657832020-03-29T20:12:52.969+02:002020-03-29T20:12:52.969+02:00Holaaaa...me encanta tu receta,debe de tener un sa...Holaaaa...me encanta tu receta,debe de tener un sabor excelente,desde aquí parece que lo huelo---ummmm...me la apunto!!!mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-31899048445255154842020-03-29T10:51:38.866+02:002020-03-29T10:51:38.866+02:00Además de delicioso atrayente, que color más bonit...Además de delicioso atrayente, que color más bonito tiene, un beset EstherCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-69400748834138385642020-03-28T07:42:27.500+01:002020-03-28T07:42:27.500+01:00Hola Esther.
Como siempre las fotos invitan a come...Hola Esther.<br />Como siempre las fotos invitan a comerte un buen trozo.<br />Los bízcochos con almendras salen muy ricos y si encima lleva el aporte del limoncello un extra de lujo.<br />Mi cuñada vive en Italia y cuando hemos ido allí nos hemos venido cargados de productos italianos y sobretodo de alcohol para preparar nuestro limoncello con receta italiana.<br />Así que normalmente no nos suele faltar, por lo que daremos buen fin con esta TARTA.<br />He comido y hecho algún bizcocho con almendras y la textura me encanta, y con comer una racion mas pequeña quedas bien satisfecho.<br />Cuidaros mucho. BesossssssLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-48870431093490048622020-03-27T22:23:22.872+01:002020-03-27T22:23:22.872+01:00Esther intento imaginar el sabor y el aroma de tu ...Esther intento imaginar el sabor y el aroma de tu tarta y se me hace la boca agua, el limoncello me recuerda a Capri, cuando estuvimos hace años, todo era tan bonito y el cielo tan luminoso, que pintaba el mar de un precioso color azul adriático, que enamora. Nos llevaron a un boutique dónde solo se vendía este licor, hecho con los auténticos limones de la isla, y no sé si fue el ambiente todo amarillo, blanco y verde, o los chupitos a los que nos invitaron, que salimos de allí totalmente embriagados de placer, y también con unas cuántas botellas que nos costaron un picazo, jajaja...<br />Tu tarta me ha encantado, ojalá pillara un buen pedazo.<br />Besitos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-82432693088202599362020-03-27T18:01:31.824+01:002020-03-27T18:01:31.824+01:00ostras debe estar deliciosa!ostras debe estar deliciosa!MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-74739458673397483202020-03-27T16:26:41.366+01:002020-03-27T16:26:41.366+01:00¡¡Hola Esther!! Conocía esta tarta por los blogs, ...¡¡Hola Esther!! Conocía esta tarta por los blogs, pero nunca la he hecho ni probado. La pinta es muy buena, y me gustan los postres con almendra y de sabor cítrico. No soy mucho de limoncello, eso sí, pero vamos, llevando azúcar, todo está bueno, ja, ja. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-6762507185220112922020-03-27T10:51:51.445+01:002020-03-27T10:51:51.445+01:00Si resulta un poco pesada es por la cantidad y cal...Si resulta un poco pesada es por la cantidad y calidad de sus ingredientes, pero no hay duda que está buenísima. Quizás una buena opción sería, si como en mi caso somos pocos, trocearla y congelarla y solo sacaremos un trozo o dos al día. Espero que este tiempo pase pronto y pueda prepararla para mucha gente.<br />Un beso. Cuidaros mucho.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com