tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post2905429315906441450..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: PASTEL CON FRUTAS CONFITADASEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-15043152062297631102017-01-31T20:26:09.393+01:002017-01-31T20:26:09.393+01:00Tiene un aspecto superior y el sabor debe ser exqu...Tiene un aspecto superior y el sabor debe ser exquisito. Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-53729514201454112742017-01-29T20:12:32.048+01:002017-01-29T20:12:32.048+01:00Se ve divino, así que rico lo estará sin duda. Te ...Se ve divino, así que rico lo estará sin duda. Te doy la razón con respecto a medidas (amén de otras cosas), no puedes tomar muy a la ligera lo que te cuentan, ahí está la sabiduría del cocinero que la pone en práctica y a ti te sobra con creces. Un beso guapísima.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-40669084867154592682017-01-29T14:48:14.616+01:002017-01-29T14:48:14.616+01:00Hola!, te ha quedado espectacular, una delicia de ...Hola!, te ha quedado espectacular, una delicia de pastel y con una presentación inmejorable. El resto de la masa, jaja, pues yo misma, voluntaria para recogerla... si que ponen las cosas mal de veces que me ha pasado a mi tb, en fin....<br />Me llevo tu pastel, un beso!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-89533127400292684492017-01-28T19:23:22.596+01:002017-01-28T19:23:22.596+01:00Qué pastel más rico! No soy muy de fruta confitada...Qué pastel más rico! No soy muy de fruta confitada pero si echo solo membrillo que sí me gusta creo que puede quedar igual de rico! Y mira con lo delicioso que ha quedado da igual que quede masa, así haces más! Jiji! Yo que soy muy golosa... Jeje! Besitos Esther!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-82120832850001718802017-01-27T07:13:02.085+01:002017-01-27T07:13:02.085+01:00¡Buenos días Esther! Qué sobre masa nunca es un pr...¡Buenos días Esther! Qué sobre masa nunca es un problema sobre todo viendo lo delicioso que te ha quedado este pastel, yo desde luego me pondría manos a la obra y me haría con otro ya que en casa volaría de inmediato. Se ve exquisito y con una presentación envidiable.<br />Un abrazo y feliz fin de semanadessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-28555487741156450912017-01-27T00:31:47.696+01:002017-01-27T00:31:47.696+01:00Varios desengaños ya he tenido con algunas recetas...Varios desengaños ya he tenido con algunas recetas de libros, tendrían que ser mas legales con lo que ponen, te ha salido un pastel maravilloso, aunque yo no sea muy de frutas confitadas, la presentación es preciosa, bikiñosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-50417077091517745332017-01-26T23:56:14.051+01:002017-01-26T23:56:14.051+01:00Un pastel delicioso con una presentacion impecable...Un pastel delicioso con una presentacion impecable!<br />bs!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-44753426410382478002017-01-26T23:19:39.043+01:002017-01-26T23:19:39.043+01:00Esther el éxito de este pastel está en tu experien...Esther el éxito de este pastel está en tu experiencia con las masas, y saber resolver problemas que seguro para alguien tan inexperta en panes como yo no hubiera sabido como solventar. Tú sin embargo lo has hecho y con nota. ¡¡Excelente!!<br />BesitosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-13234960363733546082017-01-26T22:27:59.003+01:002017-01-26T22:27:59.003+01:00Te prometo que a veces he pensado que las recetas ...Te prometo que a veces he pensado que las recetas de revistas principalmente, están hechas para ver las fotos pero que a nadie se le ocurra hacerlas, jajaja. Una ya tiene experiencia y se da cuenta de los fallos la mayoría de las veces, aunque de vez en cuando volvemos a caer por fiarnos. A ti no te ha pasado, el pastel se ve maravilloso y la masa que te sobró la empleaste muy bien. Una pasada!!<br />BesitosNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-15565275532288058402017-01-26T19:44:37.342+01:002017-01-26T19:44:37.342+01:00¡Una maravilla Esther! Te ha quedado muy bonito y ...¡Una maravilla Esther! Te ha quedado muy bonito y ese relleno es bastante original.<br /><br />Las recetas de las revistas es lo que tienen, que a veces no son tan buenas como parecen. Menos mal que en tu caso sólo ha pasado que te sobre mucha masa. Pero vamos, que seguro que no fue ningún problema<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-13045457083161438242017-01-26T19:14:41.700+01:002017-01-26T19:14:41.700+01:00Te ha quedado precioso y bueno, riquísimo que tien...Te ha quedado precioso y bueno, riquísimo que tiene que estar. A mi también me ha pasado, sobretodo con revistas, que salen cantidades industriales jajaja Pero bueno, le diste un buen uso con la trenza seguro.<br /><br />un besazo guapísimaasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-81699495835196547332017-01-26T19:06:23.726+01:002017-01-26T19:06:23.726+01:00Es que hay recetas de libros y revistas debían hac...Es que hay recetas de libros y revistas debían hacérselo mirar... y me parece muy bien que lo cuentes, porque no son baratas, ni baratos y ya está bien... a mi me pasó ayer con un libro, A cociña dos Cunqueiro, que ¡valgame dios! Ya hablaré de él oportunamente.<br />Menos mal que tus dotes de cocinera arreglaron el entuerto... y vaya si lo arreglaron ¡menuda pinta!<br />BesiñosMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-61405257164473239312017-01-26T18:16:10.464+01:002017-01-26T18:16:10.464+01:00Tiene una pinta estupenda Esther. He de decir que ...Tiene una pinta estupenda Esther. He de decir que no soy muy fan de la fruta confitada, pero ya me llega el olorcito... Un beso :)cocinarqhttps://www.blogger.com/profile/07606752080916271423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-86657825287220126512017-01-26T18:07:02.735+01:002017-01-26T18:07:02.735+01:00Esther mandame algo de esa maravilla si como dices...Esther mandame algo de esa maravilla si como dices sale mucha masa. La textura y esponjosidad se ve que esta en su punto exacto. Me ha encantado lo que has realizado. Besos de la Cocina del Titila cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-53956550418690644982017-01-26T17:37:41.747+01:002017-01-26T17:37:41.747+01:00No te preocupes seguro que le ponen ninguna queja ...No te preocupes seguro que le ponen ninguna queja si lo vuelves a repetir por exceso de masa, jeje. Se estupendo, el corte es fantástico así que de sabor tiene que estar riquísimo.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-85791894810668738012017-01-26T11:33:55.665+01:002017-01-26T11:33:55.665+01:00Tiene muy buena pinta, y de tu criterio para hacer...Tiene muy buena pinta, y de tu criterio para hacer dulces me fío, aunque para hacer dulces tú eres la champions league y yo una liga regional. Mi madre dice que los cocineros mienten sobre las proporciones para que no te salga igual de bien que a ellos. A juzgar por la foto seguro que un par de consejos puedes darles. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-63884588426550524652017-01-26T09:11:56.394+01:002017-01-26T09:11:56.394+01:00Bueno, a mi no me importa que sobre, se congela y ...Bueno, a mi no me importa que sobre, se congela y queda estupendo, es lo que hago con el brazo de gitano.. pero para probarlo, mejor hacer la mitad. la pinta desde luego es magnífica!! de los que a mi me gustan!!Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-56829689274597894952017-01-26T08:48:25.526+01:002017-01-26T08:48:25.526+01:00Que pastel mas rico!!!! y ademas es precioso.
Resp...Que pastel mas rico!!!! y ademas es precioso.<br />Respecto a las cantidades de la revista una exageracion...me ha pasado alguna vez.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-64962749633807875862017-01-25T23:02:37.387+01:002017-01-25T23:02:37.387+01:00Que buena pinta tiene este pastel, es verdad que l...Que buena pinta tiene este pastel, es verdad que las cantidades son algo exageradas sobre todo cuando he visto la de la harina, pero bueno, se hace toda la cantidad y si es necesario se congela para otra vez no?<br />Un beso y buenas nochesRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-23162393322675122572017-01-25T22:40:01.432+01:002017-01-25T22:40:01.432+01:00Hola Esther! Este pastel tan delicioso, me encanta...Hola Esther! Este pastel tan delicioso, me encantan los membrillos, en tarta, mermelada, ensaladas o como sea yven este pastel tienen que quedar tan buenos como luce.<br />Tomo nota<br />Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-83027894134512713182017-01-25T21:53:57.723+01:002017-01-25T21:53:57.723+01:00Jajaja! Claro es que lleva mucha harina, así que t...Jajaja! Claro es que lleva mucha harina, así que tendrían que haber puesto que era para dar de merendar a un regimiento jijiji<br />No obstante, te ha quedado delicioso, como bien dices, y la decoración de diez.<br />El relleno me encanta.<br />Un besínLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-82356217226721415112017-01-25T21:39:13.547+01:002017-01-25T21:39:13.547+01:00el corte se ve divino, y decorado de diez!
besosel corte se ve divino, y decorado de diez!<br />besosLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-41131683139608950822017-01-25T19:54:12.091+01:002017-01-25T19:54:12.091+01:00Un lujo de pastel. Te ha quedado espectacular. Un ...Un lujo de pastel. Te ha quedado espectacular. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-76355792912648657172017-01-25T19:40:48.971+01:002017-01-25T19:40:48.971+01:00Buenas tardes Esther. Un pastel de frutas confitad...Buenas tardes Esther. Un pastel de frutas confitadas magnifico este que has preparado, te ha quedado francamente con una pinta extraordinaria y la presentación mejor ni hablar, pues no tiene palabras. Qué pena no haber estado más cerca y con la cantidad que dices que sale no haber podido pedirte un pedacito, bueno mejor un pastel entero. Ja.ja.ja…..<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-67266397504994972392017-01-25T19:39:03.769+01:002017-01-25T19:39:03.769+01:00Se ve un pastel estupendo, muy rico, pero tienes r...Se ve un pastel estupendo, muy rico, pero tienes razón, con 725 gr. de harina sale mucha masa, pero la aprovechaste bien haciendo la trenza, que seguro que también estaba muy rica.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.com