tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post2972222063897147686..comments2024-02-18T22:46:31.264+01:00Comments on El jardín de mis recetas: PENCAS DE ACELGA A LA MADRILEÑAEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-47724563804226754832017-11-22T22:15:05.209+01:002017-11-22T22:15:05.209+01:00Para que luego digan que no están buenas las acelg...Para que luego digan que no están buenas las acelgas, menudo juego le has sacado. La foto , espectacular, lo dice todo. Besos Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-43711183944536081462017-11-22T00:40:32.536+01:002017-11-22T00:40:32.536+01:00Me encantan las acelgas...tomo nota
Besos guapa
Ma...Me encantan las acelgas...tomo nota<br />Besos guapa<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-69732180731345168412017-11-21T22:54:10.109+01:002017-11-21T22:54:10.109+01:00Con frío o calor , los platos de cuchara no faltan...Con frío o calor , los platos de cuchara no faltan en mi casa, si no parece que no comos bien, jajaja!! No he comido así nunca las pencas de acelgas, de otras maneras sí, así que seguro y no me equivoco que me encantarían las tuyas. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-45926595331958659622017-11-21T22:44:56.634+01:002017-11-21T22:44:56.634+01:00Esther, no conocía esta receta y me parece ideal p...Esther, no conocía esta receta y me parece ideal para esta temporada. Aquí, no hace el frío que debiera, pero por la noche especialmente apetece mucho el cuchareo.<br />Besos y a disfrutar.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-79500103338608653082017-11-21T18:11:56.518+01:002017-11-21T18:11:56.518+01:00Nunca la he probado con acelgas , se ve riquisima ...Nunca la he probado con acelgas , se ve riquisima besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-91816545590493690992017-11-21T11:26:33.352+01:002017-11-21T11:26:33.352+01:00Hola Esther!!!
La presentación ya invita a tomar l...Hola Esther!!!<br />La presentación ya invita a tomar la cuchara y empezar a comer!!<br />Desde luego que este tipo de platos son ideales contra el frío. Cómo apetecen!!!<br />Se ve realmente rico!!<br /><br />besosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-49721551389052674662017-11-21T11:06:27.908+01:002017-11-21T11:06:27.908+01:00Desde luego Esther bordas los platos, unas acelgas...Desde luego Esther bordas los platos, unas acelgas!!! Presentadas así parece un manjar y eso que a mi las acelgas no me gustan nada. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-84206447571256419942017-11-21T08:24:49.616+01:002017-11-21T08:24:49.616+01:00Me encantan las acelgas. Nunca las he preparado as...Me encantan las acelgas. Nunca las he preparado así, me parece una receta estupenda y una muy buena presentación.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-86261250885270183422017-11-20T23:50:07.284+01:002017-11-20T23:50:07.284+01:00Yo hago como tu, las recetas me valen de idea, per...Yo hago como tu, las recetas me valen de idea, pero luego cocino a mi aire y sin duda, también le habría hecho un sofrito a esta receta, para mi son básicos a los que no renuncio. <br />La receta ha quedado fantástica y reconfortante para la que nos está cayendo... a ver si llueve!<br />Bicos rula Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-21112862863350616122017-11-20T23:20:02.406+01:002017-11-20T23:20:02.406+01:00Me gustan mucho las acelgas y con esta presentació...Me gustan mucho las acelgas y con esta presentación son mucho más atrayentes todavía, una receta extraordinaria.<br />Besitos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-70212277576792171872017-11-20T21:45:03.966+01:002017-11-20T21:45:03.966+01:00Ay lo siento no me gustan las acelgas... jeje!! Úl...Ay lo siento no me gustan las acelgas... jeje!! Últimamente como bastante más verduras que antes pero aún no he podido cambiar de opinión con las acelgas, me gusta mucho la espinaca fresca pero ya esta. Pero te seré sincera, si veo llegar a la mesa este platazo, lo probaría sin dudar ni un segundo porque tu presentación hace que quieras meter la cuchara sí o sí y quién sabe, lo mismo me haces reconciliar con las acelgas ;) Un besote!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-42700755744990429722017-11-20T20:20:37.863+01:002017-11-20T20:20:37.863+01:00He de decir que no me gustan las acelgas, pero esa...He de decir que no me gustan las acelgas, pero esa cremita tiene una pinta estupenda y solo por lo calentita que debe estar la probaría, y seguro que me gustaría. Besos :)cocinarqhttps://www.blogger.com/profile/07606752080916271423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-42703984330614788862017-11-20T17:44:30.629+01:002017-11-20T17:44:30.629+01:00Ya te digo yo que en casa nos va a encantar, que p...Ya te digo yo que en casa nos va a encantar, que pintaza tiene el plato.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-20884233956691469802017-11-20T17:18:34.081+01:002017-11-20T17:18:34.081+01:00Me encanta tu versión veo que haces como yo la ada...Me encanta tu versión veo que haces como yo la adaptas a tu gusto, me ha gustado mucho.<br />BesitosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-22132032818460873712017-11-20T16:23:45.421+01:002017-11-20T16:23:45.421+01:00¡¡Hola Esther!! Me gustan mucho las alcelgas y sob...¡¡Hola Esther!! Me gustan mucho las alcelgas y sobre todo, las de penca grande, que son las que suelo encontrar aquí también. Normalmente las consumo en el hervido tradicional, me gusta mucho echarle tanto las hojas como las pencas de las acelgas. Y ahora que he visto tu receta se me han abierto unos ojos que no veas, porque aún tienen que estar más buenas así. ¡¡Qué rica esta receta, me encanta!! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-61833800114650781252017-11-20T16:20:27.018+01:002017-11-20T16:20:27.018+01:00La de pocas veces que hago pencas antes al tenerla...La de pocas veces que hago pencas antes al tenerlas de la huerta si pero ahora como las compro me traigo las que vienen ya cortadas asi que no las traen ,no conocia esta forma de hacerlas, han quedado de relujo ademas de estar de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-48338876432789488522017-11-20T16:16:42.524+01:002017-11-20T16:16:42.524+01:00Un delicioso plato de temporada.Un delicioso plato de temporada.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-13948644956483517642017-11-20T14:12:36.041+01:002017-11-20T14:12:36.041+01:00Esther por el sur el frío que corresponde a finale...Esther por el sur el frío que corresponde a finales de noviembre no se deja notar, pero al menos algo hace. Los platos de cuchara me encantan y cuantas más verduras lleven ¡mejor! Me parece una idea estupenda rehogar las verduras antes de hacer la crema, le da un toque mucho más bueno<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-17130213155874021662017-11-20T13:41:28.913+01:002017-11-20T13:41:28.913+01:00Esther la acelga que suelo comprar es de penca muy...Esther la acelga que suelo comprar es de penca muy fina, en algunas hojas casi que desaparecen. Será que es la variedad que se cultiva por aquí. Aunque alguna vez las he visto con penca ancha en el mercado, al no ser una verdura habitual, nunca las he comprado.<br />De todos modos no voy a quedarme sin probar tu crema, y más este año que no sé que me pasa, pero a todas horas tengo ganas de comerlas.<br />Te quedó preciosa esa cazuela, así que no hace falta que me convenzas, porque que me gusta, me gusta, jejeje.<br />BesitosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-76521377168187202802017-11-20T13:01:55.009+01:002017-11-20T13:01:55.009+01:00Me parece una receta estupenda y más para mi que n...Me parece una receta estupenda y más para mi que nunca he hecho las pencas aparte.<br />Tendré que hacerlas.<br />besosDolorshttps://www.blogger.com/profile/12870935430650652034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-47094362784467334952017-11-20T12:29:53.982+01:002017-11-20T12:29:53.982+01:00Muy buenas Esther
Tienes toda razón, no hay mejore...Muy buenas Esther<br />Tienes toda razón, no hay mejores platos para quitar el frío que los de cuchara, conforme te va entrando la comida se te va quitando el frío, me encanta esa sensación.<br />Me gusta mucho esta crema, como acelgas pero nunca he pensado prepararlas en crema y estoy segura viendo tu receta de que tiene que estar muy ricas, la probaré seguro.<br />Un besazo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-15856855950673487292017-11-20T11:55:05.152+01:002017-11-20T11:55:05.152+01:00Qué me vas a decir a mi de las cremas de verduras,...Qué me vas a decir a mi de las cremas de verduras, no podría vivir sin ellas. Las pencas de acelga las utilizo mucho en salsa o rellenas, mientras, aprovecho las hojas para otras cosas como haces tú. En la cocina si se desecha algo es porque se quiere, pues para todo hay una buena aplicación, como has dejado claro hoy con esta buenísima receta.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-55688856118400314522017-11-20T10:30:21.988+01:002017-11-20T10:30:21.988+01:00 Pasaba por aquí, con intención de dejarle un come... Pasaba por aquí, con intención de dejarle un comentario a una amiga común, y me he detenido ante el reclamo de la preciosa y atrayente presentación de estas pencas de acelgas que acabas de hacer.<br />Me encantan todas las verduras y este plato es de diez.<br />Ha sido un placer visitarte hoy.<br />Cariños y buen comienzo de semana.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.com