tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post4645526962855920898..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: BRAZO DE GITANO DE CARAMELO Y CROCANTIEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-71848357049521201892018-06-20T01:48:39.318+02:002018-06-20T01:48:39.318+02:00Si el color de los huevos es palido coloca una g...Si el color de los huevos es palido coloca una gota de colorante amarillo te soluciona todo<br />rositahttps://www.blogger.com/profile/15457159995035983679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-4693438908106264322018-06-20T01:45:29.736+02:002018-06-20T01:45:29.736+02:00Si a la plancha de bizcochuelo ......MARIA JOSÉ ...Si a la plancha de bizcochuelo ......MARIA JOSÉ le pones en el batido una cucharada de miel te lo deja flexible y no se rompe.......es un secreto <br />rositahttps://www.blogger.com/profile/15457159995035983679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-28187855118734955572018-05-11T10:24:29.676+02:002018-05-11T10:24:29.676+02:00Me ha encantado Esther! Es un brazo de gitano espe...Me ha encantado Esther! Es un brazo de gitano espectacular y super original. El relleno debe sorprender. Me lo guardo.<br />Yo después de mucho intentos le ha cogido el tranquillo a los brazos de gitano y con éste me voy a animar cuando haya una celebración.<br />Me imagino lo rico que tiene que estar, ummmm...<br />Bicos guapa!cocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-526420304596303232018-05-07T06:40:28.868+02:002018-05-07T06:40:28.868+02:00Que delicia, con este postre te hacen la ola segur...Que delicia, con este postre te hacen la ola seguro. un beset ESTherCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-23530069687497816922018-05-06T23:16:14.676+02:002018-05-06T23:16:14.676+02:00¡Queda superbonito además!, ideal
Besos guapa
Mari...¡Queda superbonito además!, ideal<br />Besos guapa<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-86031653410252104592018-05-06T17:46:30.613+02:002018-05-06T17:46:30.613+02:00Esther, como dice el refrán “Caballo grande, ande ...Esther, como dice el refrán “Caballo grande, ande o no ande” o sino como dice mi padre “niña, en la casa del pobre mejor reventar, que sobre” Jajajaja. Como me gustaría poder compartir un fin de semana contigo, aunque solo fuera uno, en tu casa debe dá gusto comer, con las cosas tan ricas que haces, no te preocupes si a tu marido no le gustan, que parar eso estamos las amiga, para comernoslo todo y no dejar ni miga, jajaja.<br />A estas horas seguro ya habréis dado cuenta de algún rico pastel porque es tu casa se sabe por el blog, que nunca falta uno bien rico.<br />BesitosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-1590118557030831952018-05-06T12:34:39.440+02:002018-05-06T12:34:39.440+02:00Esther delicioso para el día de hoyEsther delicioso para el día de hoyUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-57972832859358223392018-05-06T12:06:40.046+02:002018-05-06T12:06:40.046+02:00Hola Esther, te ha quedado bonito y riquísimo, ese...Hola Esther, te ha quedado bonito y riquísimo, ese crocanti con el que has rebozado el brazo me parece una idea muy acertada, me lo apunto para copiartelo. A mi no me parece que le falte relleno, yo soy de las que disfruto casi más con la masa que con el relleno. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-13945772832303996832018-05-05T18:44:07.864+02:002018-05-05T18:44:07.864+02:00Mmmm délicieux! Cómo me gusta venir por tu cocina,...Mmmm délicieux! Cómo me gusta venir por tu cocina, siempre me llevo algo rico para llevarme a la boca jaja! A mi me parece perfecto tal como esta tu brazo, caramelo y crocanti es una combinación perfecta y te ha salido un postre muy "gourmand", me encanta!! Acabo de merendar pero no me importaría repetir con un trozo de este pedazo de brazo jeje! Un besote y feliz finde!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-62007076021289049852018-05-05T08:35:55.991+02:002018-05-05T08:35:55.991+02:00Hola Esther, no veo carencia de almendra, porque l...Hola Esther, no veo carencia de almendra, porque lo dices tú, si no, no se nota.<br />¡Qué color dan los huevos de tus gallinas!, es una pasada. <br />El relleno te quedó bien rico. Y el conjunto, perfecto, vamos de pastelería.<br />Pasa un feliz fin de semana. <br />Besitos <br />Sil<br />Lostelaresdesil thermomixil Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-10297744527462182922018-05-04T17:00:24.823+02:002018-05-04T17:00:24.823+02:00No sé cuántos brazos te he visto en el blog y todo...No sé cuántos brazos te he visto en el blog y todos son para ponerte un 20.<br />Se ve precioso y delicioso seguro.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-62643779815503188912018-05-04T16:35:54.163+02:002018-05-04T16:35:54.163+02:00Realmente te ha quedado muy bonito. Llevo bastante...Realmente te ha quedado muy bonito. Llevo bastante tiempo intentando aprender a hacer un brazo de gitano, pero aun no me he animado. Besos :=cocinarqhttps://www.blogger.com/profile/07606752080916271423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-77832413219169013932018-05-04T16:16:55.397+02:002018-05-04T16:16:55.397+02:00Uhyyyyyyyyy que rico , me vendria estupendo ahora ...Uhyyyyyyyyy que rico , me vendria estupendo ahora para merendar besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-53363630064343722532018-05-04T15:40:13.305+02:002018-05-04T15:40:13.305+02:00La pinta es espectacular. Te ha quedado de lujo to...La pinta es espectacular. Te ha quedado de lujo total, que cosa más rica!!!<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-88789103274621769522018-05-04T14:26:22.259+02:002018-05-04T14:26:22.259+02:00Esther ya veo que tu casa nunca falta un dulce. Te...Esther ya veo que tu casa nunca falta un dulce. Te deben de tener en un pedestal!!!<br />Yo creo que el sabor ya solo del bizcocho y del croanti es más que suficiente para no echar de menos la crema ;) Se ve sensacional!!!<br /><br />besosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-27689198942606589902018-05-04T13:53:35.050+02:002018-05-04T13:53:35.050+02:00Esther yo le tengo mucho miedo a los brazos de git...Esther yo le tengo mucho miedo a los brazos de gitano, creo que no me van a salir bien ¡y debería lanzarme al menos una vez por si suena la flauta! <br /><br />Yo creo que está bien de relleno, no me gustan con mucha crema, así que para mí es perfecto y cuando he leído caramelo... mmmm... se me ha hecho la boca agua<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-20613642016399723512018-05-04T13:48:49.197+02:002018-05-04T13:48:49.197+02:00Que rico tiene que estar, no tiene ninguna pega. A...Que rico tiene que estar, no tiene ninguna pega. A mi no me parece tan fácil hacer la plancha de bizcocho y que no se rompa, pero tendré que probar mas.<br />Un beso de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-3722177245413696872018-05-04T12:55:09.047+02:002018-05-04T12:55:09.047+02:00¡¡Hola Esther!! No sé por donde empezar a comérmel...¡¡Hola Esther!! No sé por donde empezar a comérmelo, si por ese crocanti, la salsa de caramelo, la crema, el bizcocho, ¡¡pero qué bueno!! Y mira si es grande, mejor, a más nos toca, ja, ja. Se ve riquísimo, rico, tierno y ¡¡para repetir!! Ideal para el día de la madre. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-86550525222463806672018-05-04T10:19:35.914+02:002018-05-04T10:19:35.914+02:00Merendar en tu casa los fines de semana es una exp...Merendar en tu casa los fines de semana es una experiencia religiosa con estas delicias que preparas, diferentes y a cual más rica. Este brazo de gitano no tiene desperdicio, es verlo y empezar a salivar. Ole y ole!<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com