tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post678065529006699543..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y CHIRLASEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-87832009426167159522017-09-20T18:32:11.752+02:002017-09-20T18:32:11.752+02:00Hola Esther! El arroz es verdad que a nosotros tam...Hola Esther! El arroz es verdad que a nosotros también nos gusta y que pena no vivir más cerca del mar para poder disfrutar de unas almejas o chirlas como las de tu zona! Así obtienes platos deliciosos como esos al que no le encuentro ninguna pega... Jeje! Perfecto! Besitos!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-65529646467928808392017-09-19T18:28:30.507+02:002017-09-19T18:28:30.507+02:00¡Hola!. Aquí leyendote de churro....estoy fuera de...¡Hola!. Aquí leyendote de churro....estoy fuera de casa, hasta que no me centre el blog sigue aparcado, demasiadas cosas por hacer, ya sabes te lías y te lías...<br />A ver si llega el otoño y vuelvo a organizar mi vida y mis costumbres...<br />Besos guapa<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-47806809288472292542017-09-19T18:09:18.380+02:002017-09-19T18:09:18.380+02:00Menuda pinta tiene la cazuela Esther!! Eso que tu ...Menuda pinta tiene la cazuela Esther!! Eso que tu dices, cuánto nos gusta el arroz, desde luego a mi me encanta 😋 y este me lo apunto. No cabe duda que con las almejas hubiera estado increíble, porque vaya lujo vuestros mariscos y pescados los vuestros, pero creo que salimos todos ganando porque cuando compres las almejas seguro que nos hace otro arroz diferente. Por cierto que las chirlas te han quedado fantásticas, jugosas y en su punto... <br />Bessets!! 😘<br /><br />Victoria La Tauletahttps://www.blogger.com/profile/17754900994018563389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-24040480589758686052017-09-19T15:05:03.056+02:002017-09-19T15:05:03.056+02:00Solo con verlo, ya se adivina que esta super-bueno...Solo con verlo, ya se adivina que esta super-buenololineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-36387407048293791062017-09-19T12:32:57.186+02:002017-09-19T12:32:57.186+02:00Una cazuela de autentico lujo Esther, a quien no l...Una cazuela de autentico lujo Esther, a quien no le apetece un rico plato de arroz como tu lo has preparado? imposible resistirse....<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-29646474056194826122017-09-19T07:17:16.445+02:002017-09-19T07:17:16.445+02:00Esther, qué bueno! Me gusta hasta el recipiente en...Esther, qué bueno! Me gusta hasta el recipiente en el que lo has hecho. Me encanta el arroz, a veces con ingredientes sencillos se hacen unos platazos divinos. Me recuerda a otro arroz muy sencillo que hago con mejillones gallegos que me encanta y ese toque de guindilla y perejil genial para el arroz, por cierto, siempre tengo perejil pues lo corto y lo meto en un frasco de cristal y lo congelo, siempre está perfecto y a mano, te lo cuento por si quieres probar ese truquito que funciona perfecto y no pierde ni el color. Muchos besos La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-41005761936275633232017-09-18T23:25:21.009+02:002017-09-18T23:25:21.009+02:00Llevamos unos días de coincidencias Esther, de bue...Llevamos unos días de coincidencias Esther, de buenas cocincidencias diría yo!! Hoy con las chirlas que son todo un manjar, deliciosas y siempre aportan un sabor espectacular a todo. mis arroces son diferentes a éste, pero he de decirte que me ha encantado. Me lo llevo a mis pendientes!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-76615504961786506492017-09-18T21:37:57.298+02:002017-09-18T21:37:57.298+02:00Gracias guapa, arreglado el fallo, ando a mil cosa...Gracias guapa, arreglado el fallo, ando a mil cosas y alguna se queda por el camino jeje..Estherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-71997569796080832702017-09-18T20:27:16.144+02:002017-09-18T20:27:16.144+02:00Hola guapa, te ha quedado un arroz muy bueno, con...Hola guapa, te ha quedado un arroz muy bueno, con espárragos, almejas o chirlas y el sofrito del puerro y ajos debe estar de muerte. La verdad es que en las fotografías se ve muy apetecible. Besos. Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-61008902851447072542017-09-18T20:24:07.943+02:002017-09-18T20:24:07.943+02:00Hola guapa, este correo si quieres lo borras, creo...Hola guapa, este correo si quieres lo borras, creo que te has dejado el puerro en los ingredientes. Besos. Ahora te escribo otro.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-23032056020688049962017-09-18T18:33:11.501+02:002017-09-18T18:33:11.501+02:00Esther, este arroz nos encanta en mi casa. Por aqu...Esther, este arroz nos encanta en mi casa. Por aquí hay muchos espárragos y tenemos que aprovecharlos , así que forman parte de nuestra dieta, sobre todo en temporada. Los preparo de muchas maneras y esta es una de la que más nos gustan.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-14638606335204217252017-09-18T17:43:19.996+02:002017-09-18T17:43:19.996+02:00Y a quien no le gusta este arroz con esa pinta que...Y a quien no le gusta este arroz con esa pinta que tiene , se ve riquísimo! ! <br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-66602854218180498542017-09-18T17:27:04.919+02:002017-09-18T17:27:04.919+02:00Uummmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta el arroz ,se...Uummmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta el arroz ,seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente , te ha quedado de relujo.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-53256851316987118482017-09-18T16:56:13.664+02:002017-09-18T16:56:13.664+02:00A mi no hay un arroz que no me guste si está bien ...A mi no hay un arroz que no me guste si está bien hecho. El tuyo tiene una pinta ta fantástica y aunque lo hayas tenido que hacer con chirlas también queda muy rico. Me encanta ese toque picante.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-49849467354538398032017-09-18T16:27:44.217+02:002017-09-18T16:27:44.217+02:00Qué rico. A mi me gustan todos los arroces en gene...Qué rico. A mi me gustan todos los arroces en general, pero este tiene muy buena pinta. Besos :)cocinarqhttps://www.blogger.com/profile/07606752080916271423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-51746141028467753482017-09-18T15:03:46.359+02:002017-09-18T15:03:46.359+02:00Hola Esther, claro que la babosa es la mejor pero ...Hola Esther, claro que la babosa es la mejor pero con las chirlas tambien queda muy rico, yo me lo comeria sin rechistar, yo y los de mi casa que somos todos muy arroceros tambien, biquiñosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-54483577551010818822017-09-18T14:49:58.265+02:002017-09-18T14:49:58.265+02:00Esther no puedo discutir contigo sobre vuestras al...Esther no puedo discutir contigo sobre vuestras almejas babosas, seguro que son una maravilla, pero las chirlas (por lo menos las que son de Isla Cristina, Huelva) hacen que un sencillo arroz se convierta en un plato que quita el hipo, ¡buenísimo! Y con todo el "condumio" que le has puesto, manjar de Dioses bonita. <br />Me encanta, ¿a qué hora comemos? 😉😋Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-12706271001700029202017-09-18T14:17:45.449+02:002017-09-18T14:17:45.449+02:00Sencillo y sano, pero no por ello menos sabroso!! ...Sencillo y sano, pero no por ello menos sabroso!! estupendos ingredientes para un plato que en casa se lo comerían sin chistar!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-62861569454084010702017-09-18T14:09:06.422+02:002017-09-18T14:09:06.422+02:00Hola guapísima !!!
Maravilloso tu arroz. Mira que ...Hola guapísima !!!<br />Maravilloso tu arroz. Mira que los chinos tienen fama de consumirlo a todas horas, pero creo que nosotros no nos quedamos atrás.<br />Es cierto que vuestras almejas son una maravilla, pero las chirlas en su sencillez también tienen un sabor a mar buenísimo.<br />Delicioso de verdad.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-1835397196987139582017-09-18T12:37:17.854+02:002017-09-18T12:37:17.854+02:00wowww que maravilloso arroz, me encantan los arroc...wowww que maravilloso arroz, me encantan los arroces con pocos ingredientes porque así es como se consigue dar protagonismo a lo que hay que dárselo. Una delicia, lo probaré. Besitosigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-45112545131003813732017-09-18T12:35:48.148+02:002017-09-18T12:35:48.148+02:00En casa también nos encanta el arroz en todas sus ...En casa también nos encanta el arroz en todas sus variedades y me gusta mucho como has preparado éste. Me llevo en un tupper..besitos Esther :-)MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-52387266296812671122017-09-18T12:05:45.351+02:002017-09-18T12:05:45.351+02:00Hola! me encanta este arroz, con su puntito de gui...Hola! me encanta este arroz, con su puntito de guindilla, tiene que ser muy especial, y la combinación con los trigueros me gusta mucho, me la llevo sin duda, es un plato riquísimo :) Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-53405917341501889812017-09-18T10:31:28.288+02:002017-09-18T10:31:28.288+02:00¿Cómo decir que no a un arroz tan rico y sano como...¿Cómo decir que no a un arroz tan rico y sano como éste? Yo también soy mucho de aprovechar el producto oriundo de la zona y de temporada, el sabor y el color que da a la comida es mayor con diferencia. Esa cazuela es una fiesta para el estómago.<br />un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com