tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post8265324906375602806..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: HOJALDRE DE ACELGAS Y ESPINACASEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-10058823942773218532019-09-12T17:25:07.865+02:002019-09-12T17:25:07.865+02:00Hola Esther. Me alegra tu vuelta y poder comentar....Hola Esther. Me alegra tu vuelta y poder comentar. Pasé el otro día y no pude.<br />Este hojaldre relleno es una delicia. Me encanta la combinación y me comería un buen trozo.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-89927604081180228072019-09-12T10:14:22.909+02:002019-09-12T10:14:22.909+02:00Hola Esther! Me ha encantado el hojaldre que nos p...Hola Esther! Me ha encantado el hojaldre que nos presentas. Yo lo dejaría sin acelgas que no me gustan nada desde que una vez estuve a dieta (les cogía manía) pero creo que sin ellas también estará buena.<br />La combinación que haces de espinacas y ricotta me encanta. Suelo a veces hacer canelones con ella. Y el toque de sésamo me pirra.<br />Un bico!cocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-38213006693946628532019-09-12T09:06:49.266+02:002019-09-12T09:06:49.266+02:00Hola Esther, cuanto tiempo has estado sin pasar po...Hola Esther, cuanto tiempo has estado sin pasar por estos lares!! me alegro mucho de tenerte otra vez, y así disfrutar de tus maravillosos platos!!Me parece una recta de los mas buena y sencillita. Me ha encantado. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-56510319371431037612019-09-11T23:36:59.188+02:002019-09-11T23:36:59.188+02:00Esther como dice Patty, conocía este hojaldre como...Esther como dice Patty, conocía este hojaldre como Torta Pascualina, también sin el jamón, por todo lo demás es exactamente igual, mi hermana Pilar y yo la hicimos juntas para publicar pero a mí no me gustaron las fotos y no la he publicado, de esto hace ya unos cuantos años. Ella sí la volvió a repetir y la tiene publicada, es muy típica en Argentina, de donde es mi cuñado, por eso a recuerdo. A ti como siempre, te ha quedado espectacular, y de las fotos ni decir que son preciosas.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-3867301274051580352019-09-11T21:54:46.491+02:002019-09-11T21:54:46.491+02:00Esther!!! por fin puedo escribirte por aquí tambié...Esther!!! por fin puedo escribirte por aquí también! me alegro un montón volver a ver tus recetazas por aquí y saber que todo sigue igual ;) . Un hojaldre perfecto que estoy segura pondré en práctica cualquier día! besinesEl Toque de Elenahttps://www.blogger.com/profile/11599376001465895456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-18961499496368164632019-09-11T19:34:41.094+02:002019-09-11T19:34:41.094+02:00Esther: Me he dado cuenta que te escribí el nombre...Esther: Me he dado cuenta que te escribí el nombre de la empanada en italiano... La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-73192480894823552752019-09-11T19:32:40.198+02:002019-09-11T19:32:40.198+02:00Esther, me he acercado a comentar lo de tu rollito...Esther, me he acercado a comentar lo de tu rollito y de repente he visto esta empanada tan rica. Ayer subí una empanada también a mi blog y soy una entustiasta de estas cosas que te pueden servir para cualquier hora del día.<br />En Italia hay una empanada muy clásica que se rellena igual que esta (salvo el jamón) y se llama torta pasqualina, es típica en la fecha de Semana Santa. Sé por experiencia al haberla comido tantas veces con este relleno que esta tuya debe estar de miedo de rica. <br />Muchos besos y lo dicho anteriormente, encantada de visitarte de nuevo en tu cocina.<br /><br />La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-43167257365177124252019-09-11T16:55:44.436+02:002019-09-11T16:55:44.436+02:00Yo le quitaría las acelgas que no me gustan pero p...Yo le quitaría las acelgas que no me gustan pero por lo demás, ummmmmmmmmmmmmmmmmmMontsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-66106899702381225362019-09-11T14:23:02.632+02:002019-09-11T14:23:02.632+02:00Esther encantada de reencontrarme contigo tras mi ...Esther encantada de reencontrarme contigo tras mi última maternidad. Es un gustazo regresar a tu cocina, a tus ricas recetas y a esas fotos tan bonitas con las que nos mimas<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-40439344765412349932019-09-11T11:20:20.767+02:002019-09-11T11:20:20.767+02:00Hola guapa, me alegra mucho volverte a leer. Me ...Hola guapa, me alegra mucho volverte a leer. Me gusta mucho el nuevo diseño de tu blog, se ve elegante y muy bien dispuesto todo. Esta receta está deliciosa y con tantas verduritas me encanta. Te deseo una estupenda vuelta bloguera. 😚😚😚😚Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-23070576498931212542019-09-11T10:11:40.876+02:002019-09-11T10:11:40.876+02:00Hola Esther, me alegro de leerte después de tanto ...Hola Esther, me alegro de leerte después de tanto tiempo, siempre sorprendes con tus buenas recetas, por sencillas que sean te quedan muy apetecibles y elegantes en la presentación, por supuesto riquísimas. Me llevo un buen cacho de esta empanada que la vista lo merece.<br />Un beso. Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com