tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post8428641030906736279..comments2024-03-22T08:18:04.398+01:00Comments on El jardín de mis recetas: PENGAS DE ACELGA A LA MADRILEÑAEstherhttp://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-22178677401234370062021-01-20T11:07:31.860+01:002021-01-20T11:07:31.860+01:00Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo...Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)<br />Baterías industrialeshttps://bateriasindusolar.com/11-baterias-industriales-de-traccionnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-80654546881485294602021-01-20T09:02:04.344+01:002021-01-20T09:02:04.344+01:00Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestr...Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejoresproductos solares farmaciahttps://farmaciagarin.com/371-solaresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-80301570086076394512020-12-09T19:20:39.256+01:002020-12-09T19:20:39.256+01:00Hola Esther, mira que hace tiempo que no comemos p...Hola Esther, mira que hace tiempo que no comemos pencas , el otro día quise comprar pero me frené. Aunque ahora viendo el exquisito plato que has preparado creo que hice mal. Voy a tener que comprar y copiarte tu plato. Es una forma excelente de comer es verdura que no suele gustar mucho. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-47041959681201173632020-12-06T19:54:59.718+01:002020-12-06T19:54:59.718+01:00Hola, Esther:
Desconozco el plato original. Ahora ...Hola, Esther:<br />Desconozco el plato original. Ahora bien, si tú me dices ven yo voy corriendo a comer estas rico plato que has preparado. ¡Qué pintaza, madre mía! Es que se me hace la boca agua. Además, con aceite que la mantequilla no la puedo tomar.<br />Besos y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-52276575125728586552020-12-04T21:21:03.449+01:002020-12-04T21:21:03.449+01:00Que pintaza tiene esta crema Esther, yo ya me toma...Que pintaza tiene esta crema Esther, yo ya me tomaba ahora mismo un buen plato calentito que con esta rasca hacen buena falta cosas calientes.<br />Yo estoy contigo en los cambios, prefiero lo de sofreír a cocer y en general el aceite a la mantequilla.<br />Y me encanta la presentación, te ha quedado muy elegante en esa cazuela.<br />Un besiño y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-37198175146139432132020-12-03T22:11:55.645+01:002020-12-03T22:11:55.645+01:00Hola Esther, un gusto estar de vuelta por tu blog ...Hola Esther, un gusto estar de vuelta por tu blog y encontrarme esta rica receta, las acelgas me fascinan tallos y hojas tienen un sabor tan rico, me gusta combinarlas con bacon. Me guardo tu receta porque se ve muy rica y vistosa en esta cazuela.<br />Besos!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-52680751922852641802020-12-01T23:42:29.825+01:002020-12-01T23:42:29.825+01:00Estoy segura de que tus cambios han mejorado la re...Estoy segura de que tus cambios han mejorado la receta y quedarán aún mñas ricas. La salsita es espectacular. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-41241191493663594622020-12-01T01:52:24.223+01:002020-12-01T01:52:24.223+01:00Yo no he probado las pencas asi, pero que presenta...Yo no he probado las pencas asi, pero que presentacion, se ven deliciosas!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-90462540050408250222020-11-29T19:13:47.121+01:002020-11-29T19:13:47.121+01:00Esther, me han encantado y hace mil años que no la...Esther, me han encantado y hace mil años que no las preparo, es un plato bonito, sano y que siempre triunfa. Me ha encantado y me la guardo.<br />Muchos besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-9382571960602281472020-11-28T16:14:33.894+01:002020-11-28T16:14:33.894+01:00Me encantan las acelgas y me gusta mucho tu receta...Me encantan las acelgas y me gusta mucho tu receta y la presentación. Me la guardo!!<br />Muchos besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-77835184061775038982020-11-28T08:14:40.325+01:002020-11-28T08:14:40.325+01:00Este acelgas tienen que estar riquísimas. En casa ...Este acelgas tienen que estar riquísimas. En casa nos encantan y me guardo tu receta para probarlas.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-87239698837873518662020-11-26T10:55:46.316+01:002020-11-26T10:55:46.316+01:00Pues solo con ver la presentación invita a comer e...Pues solo con ver la presentación invita a comer estas pencas a la madrileña. Un plato super sencillo y económico, perfecto para comer todos los días.<br />Feliz díaLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/07443187202546111032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-80301847377850039742020-11-26T00:53:18.189+01:002020-11-26T00:53:18.189+01:00Coincido con tigo Ether mas sano aceite que manteq...Coincido con tigo Ether mas sano aceite que mantequilla y el rehogarlas mas ricas, tambien hago como tu siempre llevo la receta a mi manera, es que cada uno tiene sus gustos, me encanta la presentacion y sobre todo la receta ... bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-49739305756651573882020-11-25T23:20:57.665+01:002020-11-25T23:20:57.665+01:00Las pencas no las he comido. Creo que pinta muy,pe...Las pencas no las he comido. Creo que pinta muy,pero que muy rica 👍 besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-75581681942122027332020-11-25T18:07:44.320+01:002020-11-25T18:07:44.320+01:00Hola asi no las he comido , pero me ha gustado bes...Hola asi no las he comido , pero me ha gustado besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-72488238405909898702020-11-25T17:01:54.092+01:002020-11-25T17:01:54.092+01:00¡¡Hola Esther!! Me encantan las acelgas y sus penc...¡¡Hola Esther!! Me encantan las acelgas y sus pencas, lo que más, así que imagina lo contenta que me he puesto al ver estas pencas a la madrileña. Aquí, en la única tienda que tenemos en el pueblo ya sólo traen las acelgas en bolsa, ya troceadas y ya no se ven las que tenían sus hojas enteras, qué pena, y eso que vivimos en un pueblo, que debería ser más fácil encontrar buenas verduras, pero nada más lejano a la realidad. Me guardo la receta, a ver si alguna vez veo un buen manojo de acelgas y me doy un buen homenaje con tu receta. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-66760918748931205582020-11-25T15:00:13.527+01:002020-11-25T15:00:13.527+01:00Esther tus cambios me gustan , creo que así queda ...Esther tus cambios me gustan , creo que así queda mejorada la receta original.<br />A mi también me gusta sofreír las verduras antes de ponerles el agua, le da otro toque a la crema mucho más bueno.<br />Tiene una pinta estupendísima.<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-15991362935009829472020-11-25T12:41:04.882+01:002020-11-25T12:41:04.882+01:00Siempre me ha llamado la atención que a los tropez...Siempre me ha llamado la atención que a los tropezones de una receta, generalmente sopas o cremas, se les llame mandamientos. Aparte de eso, me encantan como decoran y como incorporan su función, unas veces crujiente y otras como acompañantes. Tu cremita tiene de todo, así que no me puede gustar más, de buena gana me cogía un plato.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1250467850023308768.post-34408397940989910282020-11-25T10:33:17.779+01:002020-11-25T10:33:17.779+01:00Esther, no sé cómo será el plato en la receta orig...Esther, no sé cómo será el plato en la receta original, pero tu cazuela está tremendamente apetecible. Nunca he cocinado las acelgas así, pero me parec3 una manera deliciosa de variar con una hortaliza que en un principio resulta un tanto lineal en preparaciones.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com