Me encantan los revueltos, este
es muy sencillo, tanto que hasta no quería ponerlo, aunque a decir verdad
quería darle su sitio en el blog. Quizás uno de los más ricos para mi claro!!
Si el revuelto lo hacemos a fuego muy lento el resultado es fabuloso, queda
jugoso, cremoso y en su justo punto. Se hace en un plis y queda ideal, si os
gustan los revueltos como a mi este tenéis que probarlo
INGREDIENTES:
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4 huevos
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4 cucharas de nata líquida
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50 g lonchas finas de beicon
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2 patatas medianas
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1 cucharadita de orégano seco
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, lavamos,
secamos y cortamos en daditos. Fríelas en una sartén con abundante aceite hasta
que se doren por todas partes. Retíralas con una espumadera y dejamos
escurrir sobre papel absorbente de
cocina. Salpimentamos y reservamos en una fuente.
Retiramos la corteza al beicon y
lo cortamos en tiritas. Calentamos unas gotas de aceite en una sartén
antiadherente y freímos hasta que estén doraditas. Retiramos y mezclamos con
las patatas.
Hacemos el revuelto; para ello
cascamos los huevos en un cuenco y añadimos la nata líquida. Salpimentamos y
batimos. Calentamos un hilo de aceite en una sartén antiadherente, vertemos la
mezcla anterior y cuajamos; esto lo haremos a fuego muy lento y removiendo con
una cuchara de madera para que el revuelto quede jugoso.
Repartimos en platos y coloca
encima la mezcla de patata y beicon. Espolvorea con orégano (yo puse cebollino,
olvide el orégano) y servimos enseguida.
Nota: yo lo hice así, pero quedaría igual de rico sustituyendo el
beicon por un picadillo de chorizo o de morcilla sofriendo antes en unas gotas
de aceite.
Se ve meloso y jugoso, muy apetecible sin duda. También me gustan mucho los revueltos, pero me temo que ahora estoy en un momento dietético que los necesito más ligeros. Éste me lo apunto para hacerlo más adelante y que no se me olvide.
ResponderEliminarBsts. Buen domingo.
Qué bien que lo hayas publicado en el blog. No me perdería esto por nada en el mundo!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Buenos días Esther!!
ResponderEliminarMira que los huevos revueltos están buenos no, buenísimos... y encima como los has preparado tú con esa combinación tienen que ser una explosión de sabor ;)) Me encanta
Me encantan los revueltos. Lo hago muy parecido, pero en vez de nata le pongo leche. Besiños.
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene este revuelto Esther, con ese bacón tan doradito entra por los ojos a la primera,
ResponderEliminarvamos, un flechazo en toda regla....ummmmmmmmmmm!!!!!! Besitosssss guapa.
para chuparse los dedos
ResponderEliminarParecido a este revuelto que has hecho tú, lo hemos comido hoy mi hija y yo. No le he puesto nata, porque no me quedaba de cocinar, pero con leche, también ha quedado bien. Muy rico!
ResponderEliminarBesos
Buaaaaahhhhh!!! Voy a llorar, no hay nada más rico que un buen revuelto como este. Madre mía, te ha quedado de rico que no veas. Además con los ingredientes más ricos que hay... mmmmmmm Un abrazo guapa
ResponderEliminarJo qué buena pinta, un plato tradicional y sencillo pero con muy buen resultado! Yo lo suelo mezclar todo en la sartén pero probaré como tu lo haces la próxima vez!
ResponderEliminarBesitos
Coincidimos Esther, a mi también me encantan los revueltos, ya sean sencillos o no... siempre que haya un huevo revuelto por el medio me vale.
ResponderEliminarTu mezcla fantástica... Y que color!
Un biquiño
Muy bien por ponerlos , tienen una pinta riquisima yo de esta manera nunca los puses me busta besitos
ResponderEliminarUn revuelto de lujo, con esto mis hijas no dejan ni las migas.
ResponderEliminarBesos. Lola
como no vas a poner este plato, si es SABROSISIMO
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y asi tal como lo hiciste lo encuentro estupendo ,yo creo que no hay nadie a quien lo le guste
ResponderEliminarbesinos
Se ve delicioso y rico, rico, rico :-) besosss!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un revuelto de relujo y lo mejor es que estara de muerte de relenta ummmmmmmmmm de buena gana me llevaba un platito para mañan,te ha quedado muy jugoso.
ResponderEliminarYa mismo te copiteo la receta por que no dudo lo mas minimo que me va a encantar.
Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaa.
Muy sencillito y rico Esther besitos
ResponderEliminarEsther, cualquier plato es bienvenido, sobre todo cuando andamos faltos de ideas y esta me parece una grandisima idea, así que me alegro que lo hayas publicado, el huevo te ha quedado muy jugoso como debe de ser en unos huevos revueltos, besos
ResponderEliminarSofía
Los revueltos me encantan y asi como tu lo has preparado esta de muerte lenta....me ha gustado el toque de la nata,lo tengo que probar asi.
ResponderEliminarBesets.
Este es uno de los platos que siempre apetecen y que encima se hacen en un plis plas.
ResponderEliminarQue rico se ve y como me lo merendaba yo ahora...
Besitos
Me apunto me apunto¡¡¡ Sencillo y riquisimo, se puede pedir mas? Feliz semana, muacks¡
ResponderEliminarSería una pena que no le hubieras dado en el blog el lugar que le correspondía . Es un plato divino, en casa también les encanta !!!
ResponderEliminarBesinos guapa.
Que plato tan rico y lo que apetece comerselo.
ResponderEliminarUn abrazo
Ficou super delicioso. Que bom aspeto.
ResponderEliminarBjs
Por favor que plato mas rico estos son lo que a mi me gustan un 10 madre mia besitos
ResponderEliminarLas cosas más sencillas son las más deliciosas, en este caso, también las más calóricas.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
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