INGREDIENTES:
- 250mL leche
- 250mL agua
- 5 huevos
- 1 chorrito de anís
- ralladura de un limón
- harina
- sal
- 3 cuharilllas de azúcar
- aceite
En primer lugar batimos los huevos, añadimos la sal, el azúcar, el chorrito de anís, mezclamos todo bien. A continuación añadimos la leche, el agua y vamos incorporando harina a medida que vamos batiendo. La masa tiene que quedar un poquito más densa que la que se utiliza para las filloas (crepes).
Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén honda; metemos el molde de las flores en el aceite y esperamos hasta que el aceite esté bien caliente (humeante); en ese momento sacamos del aceite el moldecito y lo metemos en la masa sin cubrir el molde. Inmediatamente metemos el molde en la sartén, notaremos como la flor se empieza a despegar.
NOTA: Si la flor no se suelta del molde, añadimos un poquito de harina a la masa mezclamos bien y volvemos a probar. (Yo lo hago de este modo).
¡¡¡¡Y a comer!!!!
Que bonitas están dan pena comerlas pero están tan ricas
ResponderEliminarQue bonitas están dan pena comerlas pero están tan ricas
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