INGREDIENTES:
100 gr de azúcar
300 gr de fresas congeladas
300 gr de nata con un 35 % de grasa muy fría
1 cucharadita de azúcar invertido o miel
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 20 seg vel 10
Agregamos las fresas congeladas y trituramos 30 seg vel progresiva 5-10 incorporamos la nata y el azúcar invertido y programamos 1 min vel 5
Ponemos la mezcla en un molde de silicona hermético y dejamos en el congelador un mínimo de cuatro horas.Desmoldamos y servimos..Decoramos como mas nos guste.
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Riquísimo, mi favorito, pena no tener un robot de cocina pero intentaré hacerlo de forma tradicional aunque no quede tan rico!!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Es una delicia como te ha salido y a mi ya me empiezan apetecer los helados. besiños
ResponderEliminarBuena manera de preparar las fresas y bien rico.
ResponderEliminarBesos
qué bueno, imagino que tambien se puede hacer con fresas frescas ahora que hay.besos!!!
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima! el helado de fresa es mi favorito..
ResponderEliminarUn beso
Hola!!!!
ResponderEliminargracias por tu visita!!
Me alegro que mi primer vistazo se dirija a estas fresas hermosas.... tan curiosamente ordenadas.
Me quedo y ya te agrego a mi blog rol
Estaba buenísimoooo Mamá!!
ResponderEliminarUna delicia de helado, Esther...
ResponderEliminarCreo que lo haré pronto, aunque tendré que sustituir el azúcar por edulcorante (la miel o el azúcar invertido no, porque son indispensables).
Pero me ha encantado. Riquísimo.
Un besote.
No hay primavera que no caiga éste helado, en ésta ocasión probaré con tu receta, me ha gustado ;-)
ResponderEliminarEn cuánto a lo que me comentas de las pastitas de mantequilla y cereza,... habrás manejado en exceso la masa?? no tiene que ver que sea del mercadona, dicen que es buena, aunque yo no la suelo usar. Más que nada por que me queda lejos y no me cuadra,.. estaba a temperatura ambiente?? ,.. al hacer la masa mezclada con el azúcar debe quedar como una crema,.. y después con el retso de los ingredientes queda una masa que se maneja genial,... tendría suficiente harina??? ,... el horno estaba suficiente precalentado???,.. yo solo las hice en una ocasión, y salieron como las ves,... nunca me pasó lo que comentas,.. que pena me da,...
Con este calorcito que tenemos, ya apetece un helado como ese que tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarBuenisimooo. Guapi,tengo una duda....se que la miel es el azucar invertido natural pero...no le aporta mucho sabor al helado ?(es que nunca utilice la miel en helados y tengo miedo que se note mucho...me sacas la duda?
ResponderEliminarBesicos