MADELEINES

INGREDIENTES:
2 huevos
80 gr de azúcar
140 gr de harina
50 gr de aceite
6 cucharadas soperas de leche
2 cucharadas de café de levadura tipo royal
1 cucharada sopera de agua de azahar o de vainilla

Quería comentaros que esta receta se la cogí a un blog maravilloso http://bocadosdecielo.blogspot.com/ si os pasáis por allí os encantara,deciros que son unos bizcochitos para mi gusto muy suaves y muy ricos para acompañar con un cafecito fantásticos....



PREPARACIÓN:


Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen,yo los monto con la kichen,podéis montar con la batidora de barillas o a mano si queréis tener buena mosculatura..
Añadimos el aroma de azahar,la leche,y el aceite.



Tamizamos la harina y la levadura,incorporamos al batido de huevos con una espátula y con movimientos envolventes.


La dejamos reposar 1 hora en el frigorífico esto se hace para que luego crezcan y hagan copete.
Precalentamos el horno a 200º ponemos la mezcla en los moldes y horneamos de 10 a 12 minutos.




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6 comentarios :

  1. Enhorabuena por tus recetas Esther, espero aprender mucho de ti, pero te voy a decir una cosa... no te queria yo de suegra, eh!!! Mimadriña!!! Yo que quiero adelgazar y veo esto y... asi no se puede... no, no no... es imposible... Un besiño y felicidades!!!

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  2. Gracias Lisiyú,nunca me podrias tener de suegra guapa...no tengo hijos...bicos

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  3. Ummm se ven deliciosos y ademas me has regalado el recuerdo de cuando era niña y mi abuela me compraba unos bizcochitos con esta forma de concha. Besotes Esther y felicidades de nuevo por esta joya de blog ; ))

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  4. Juraría que había leído en tu blog una sopa de repollo culpable de mi estado actual de salivación. Que sepas que babeo por culpa de ella jajajaja asi que.....a ver si blogger me deja leerla para elaborarla : ))) Besitos.

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  5. Gracias por tu comentario en mi blog y por la sopita de repollo que en cuanto cuelgues me pondré a realizar y disfrutar. Yo también ando media perdida en estas nuevas tecnologías pero me da en la nariz que dentro de poco este medio no tendrá secretos para nosotras jajajaja. Besicoooosss

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  6. Tu como siempre sorprendiendo os con tus recetas

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