PIZZA VEGETAL

En casa nos encanta la pizza así que cuando vi esta receta en VA DE PAN no pude resistirme a hacerla....y la verdad es que estaba bunísima...Os pongo la receta tal y como yo la hice puesto que la tuneé un poquito...jeje. Ahí va:

INGREDIENTES PARA LA MASA:
250g de harina blanca normal
1 sobre de levadura blanca de pan
1/2 tacita de agua templada
1/3 de vaso de leche templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN MASA:
Yo amasé en la Kitchen Aid, pero se puede hacer lo mismo a mano. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la sal y el azúcar. Volcamos todo dentro del bol de la amasadora, colocamos la pala de mezclar, añadimos un poco de leche, y el agua hasta incorporar toda. Va a depender de la que adsorba la harina. En mi caso me sobró una poca. Cuando todo está bien integrado sacamos la pala y ponemos el gancho de amasar. Amasamos 15 minutos. Ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva. Seguimos amasando hasta que quede una masa lisa, elástica y que no se pegue a los dedos. Dejamos levar durante 1 hora tapada con un trapito húmedo.
Pasada la hora colocamos la bola sobre una superficie enharinada y la estiramos con un rodillo y le damos la forma que más nos guste.

INGREDIENTES RELLENO
3 cucharadas de salsa de tomate
media cebolla
calabacín
pimiento verde
pimiento rojo
espárragos
espinacas
aceitunas rellenas de anchoa
un sobre de queso rallado de cuatro tipos
orégano


 Antes de nada deciros que no puse cantidades en los ingredientes, debido a que esto es a gusto de cada cual.
Picamos todas las verduras en trocitos pequeñitos, como los pique con la picadora, quedaron bastante húmedos y con papel absorbente los sequé todos.
Ponemos encima de la masa de pizza el tomate estendido, encima las verduras las aceitunas cortadas en trocitos, las espinacas (que yo trocee a mano) los quesos y el orégano.
Como me sobró queso lo utilicé para rellenar los bordes de la pizza, no se si se aprecia en la foto.
Horneamos en horno precalentado a 225ºC durante doce o quince minutos.

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17 comentarios :

  1. TE HA QUEDADO DE FABULA,DELICIOSA¡¡¡ BESINES

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  2. Mandame un trocito por favor, porque se ve con una pinta estupenda

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  3. tiene que estar muy rica, entra por los ojos!!!

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  4. Muy rica! Mis hijos no te dejaban ni las migas...
    Bsss

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  5. Es delciosa, me encanta y decirte que efectivamente la haces a mano y queda ien, claro, antes no habia la KA, pero...... con ella la ma creo que debe quedar muy bien amasado..... bueno me refiero a la maquina esta y a las de estilo....... Yo no la tengo..... pero creo qeu son perfectas para quitar trabajo y ademas para dejarlo estupendo......

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    Respuestas
    1. Perdoname, el teclado ha salado y. donde dice ma..... es masa...


      Quiero añadir que he hecho la baguette...... han quedado estupendas..... me encanto lo de mojar un poquito para hacer la corteza...... ha sido perfecto....... no sabia el truco y me quedo con ella.

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  7. Que buena, me gustan todos los ingredientes que has puesto!!!
    besos

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  8. Madre mia se ve deliciosa!!! Pero que rica....uhhhhh!!!

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  9. Que pinta tiene esta Pizza ¡¡¡ De profesional. Hay muchas pizzerias que no saben hacer una pizza como esta.

    Un abrazo.

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  10. Qué pinta más buena y con lo que me gusta la pizza casera! Y para postre, me vendría genial la cremita de fresa, ñan ñan!! Bss y feliz semana.

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  11. Que buenas están las pizzas, esta te ha quedado con una pinta genial me encantan las varduritas que lleva besitos

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  12. I am loving the recipe you posted and totally feel your anticipation

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  13. Desde que tengo la Thx, la pizza se come semanalmente en casa. Antes no me hubiese atrevido a hacer la masa, seguro que por vagancia. Normalmente la hago a mi gusto pero voy a probar esta opción tan vegetal porque seguro que está deliciosa!!.
    Un abrazo.

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  14. Deliciosa y solo con verduritas, uhmmmm!
    Besos.

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  15. Qué pintaza que tiene esta pizza, me ha encantado!!!
    un besazoooooooo

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