Estas magdalenas de nata las hago muy a menudo, aunque no me quedan como yo quisiera en casa le encantan y son las que mas hago..Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
350 gr de harina
250 gr de azúcar
250 gr de aceite de girasol
100 gr de nata
1 sobre de levadura química
4 huevos
La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen, agregamos la ralladura de limón y volvemos a batir unos minutos mas.
Añadimos el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura, batimos a velocidad baja hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Incorporamos la harina y la levadura tamizada al batido de huevos, la vamos mezclando con movimientos envolventes con una espátula.
Dejamos reposar la masa en la nevera una hora mas o menos para que la levadura haga su efecto (yo pongo la masa en una manga pastelera)
Sacamos la manga pastelera de la nevera, llenamos las cápsulas de papel hasta 3/4 de su capacidad, que a su vez yo introduzco en flaneras de aluminio, esto lo hago para que crezcan hacia arriba puesto que si no es así el papel ablanda y se derrumban.
Espolvoreamos por encima con azúcar, con horno precalentado a 230º y al meterlas al horno bajamos a 210ºcuando estén doradas las retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Home MAGDALENAS MAGDALENAS DE NATA
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Que buenas magdalenas...... siempre parece que salen bien, me gustan :))
ResponderEliminarTodavía no las he hecho de nata, pero les tengo unas ganas. Qué deliciosas se ven!! Besiños.
ResponderEliminarque ricas se ven ! dan ganas de coger una, besitos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, no hay nada más rico que lo casero.
ResponderEliminarUn saludo
Que buenas tienen que estar, te han salido estupendas tomo nota que me han entrado ganas de comerlas besitos
ResponderEliminarQué buenísima pinta tienen, Esther!. Nunca las he hecho, ya ves y seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Que ricas!. Probare a hacerlas con nata.
ResponderEliminarBesos
pues yo creo que te salen perfectas, menuda merienda!!!!! besos.
ResponderEliminarEsther que magdalenas mas ricas te salen super perfectas
ResponderEliminarme llevo tu receta ya te contare como me salen
un saludo
Pedazo magdalenas!!! Te han quedado de rechupete!!! CON QUE ME SALGAN LA MITAD DE BUENAS QUE SE VEN LAS TUYAS YA ME DOY POR SATISFECHA!!!
ResponderEliminarBuuuffff que buena pinta!! como me han gustado estas magdalenas, apuntadísimas las tengo ya.
ResponderEliminarY la altura ideal!
Besitossss
QUE BUENASSSSSSS PASAME ALGUNA.BESOS
ResponderEliminarQué buenas! ya me está apeteciendo hacer una buena tanda,
ResponderEliminarBesos.
Hija mía, y tú cómo las querrías? yo las encuentro fabulosas!
ResponderEliminarNo me extraña que sean las que mas te gusten y, claro, las que más veces prepares. Te salen fenomenales.
ResponderEliminarUn abrazo.
Bueno...que pedazo de magdalenas y que ricas tienen que estar...Diossss
ResponderEliminarque bonitas que te han quedado las magdalenas a mi ayer también me dio por hacer jeje pero estas de nata tienen que estar...ummmmm besines
ResponderEliminarTienen que estar muy sabrosas con la nata!!Bonita presentación y vi por ahi otras recetas que me hacen quedar por aqui!! Besos
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