Esta tarta se la vi a Marijose ya es la segunda receta de calabacin que hago de ella y las dos buenisimas. Esta tarta la varié un poco y os cuento porque, tenia berenjena y no sabia que hacer con ella y se me ocurrió ponerla y genial, puse queso de cabra porque me encanta, total que el resultado de diez. Yo los calabacines y la berenjena los corte con mandolina pero si no tenemos con un cuchillo se hace igual..No dejéis de hacerla el resultado divino nos gusto mucho...
INGREDIENTES:
Una lámina de masa quebrada
4 calabacines (yo dos)
1 pimiento rojo (yo dos)
1 berenjena
5 huevos
100mL de leche
aceite
sal
pimienta
1 rulo de queso de cabra
Lo primero con una mandolina laminamos la berenjena, la cubrimos con sal para que suelte el amargo y no se ponga negra. cortamos el calabacin también en laminas y los pimientos en cuadraditos.
Precalentamos el horno a 200º
Batimos los huevos en un bol junto con la leche, sal y pimienta, reservamos.
Forramos un molde con la masa quebrada, y pinchamos con el tenedor el fondo.
Metemos al horno unos 40- 50 minutos mas o menos. Pinchamos con una brocheta y si esta sale limpia la sacamos. Ami me gusta que quede jugosa y no muy seca....
A mi me encantan las verduras en cualquier tipo, pizzas, cocas, hojaldres.... quiches.... desde luego es una buena opción para estos calores!!
ResponderEliminarsi ya sabes que me encanta.. qué te voy a decir!!! si es que ya sabes que me parecen un acierto todas las entradas que haces... si estoy por plagiarte el blog y hacer uno que sea sólo con tus cositas..jajaja me gustan siempre, joooooooooo
ResponderEliminarun besote wapísima!!!
Gracias por pasarte por mi blog. Y digo gracias, porque así conozco el tuyo, donde me quedo. Lo del queso con calabacín es un pecado de los ricos. Un besote.
ResponderEliminarNiña,
ResponderEliminar¡Qué rica! Combina dos de mis sabores favoritos. La verdad es que a mi el queso de cabra me encanta y los pimientos también así que me la llevo con los ojos cerrados. ¡Vaya pinta!
Un besito,
Sacer
Qué pinta más estupenda, ¡y muy colorida! Un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmm seguro estaba de rexupete no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Rico riquisimo!! Con ese quesito no la probé y lo tengo que remediar!! Beos :)
ResponderEliminarSi que se ve rica esta pizza, y nada complicada, con queso de cabra tiene que estar de cine, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarQue rica,me encantan estas tartas saladas,solucionan una comida enseguida.besinos
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta fantástica, me imagino como tiene que estar de rica!!
ResponderEliminarBesos
QUE RICA ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarQue buena esta tarta de clabacín y pimientos, y con esos trocitos de queso por encima se ve muy apetitosa. Besos
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