De este helado no quedan ni las migas, lo prepare el otro día y nos gusto tanto que mientras no lo terminamos no paramos de tomarlo. Esta muy bueno!!!! yo reserve unos trocitos de mango para añadírselos enteros, lo podéis ver en la foto, pero eso cada cual que haga lo que le guste....
INGREDIENTES:
2 mangos grandes o 3 si son pequeños y que estén maduros
4 yogures griegos de buena calidad
100 g de azúcar
50 g de azúcar invertido (opcional)
PREPARACIÓN:
pelamos los mangos y cortamos la carne en trozos. Desechamos el hueso.
Ponemos toda la carne en una trituradora, yo lo hice en thermomix, trituramos bien y reservamos.
En un bol mezclamos los yogures, el azúcar y el azúcar invertido.
Pasamos la pulpa de los mangos por un colador grande y con un cucharón vamos aplastando para hacerla bajar desechando los hilos que queden en el colador.
Volvemos a poner en la thermomix la pulpa colada y la mezcla de yogur. Programamos 20 segundos, velocidad 4, y listo.
Pasamos la mezcla a la heladera y dejamos una hora mas o menos. Sacamos y vertemos en un taper tapamos bien y al congelador toda la noche.
El día que lo vayamos a consumir, lo sacamos media hora antes...Esta de vicio¡¡¡¡
Esther me tomaba una copa de esas ahora mismo.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
ester, son marivi non entendo o do azucar invertido?????????
Eliminarsi podes contestame, e si non mañan na playa
ummmmmmmmmm, ya me imagino el saborcito que debe tener ese helado, por lo que veo en las fotos tiene que estar de vicio¡¡¡, un bikiño
ResponderEliminarQué maravilla, Esther!
ResponderEliminarUna delicia... Qué ricooo...
Besos,
Aurélie
Ay Esther, que me matas!!. Con lo que me gusta a mi el mango, madre mia, y mira que helado me pones. Si es que comìa ahora mismo una copa de esas, en serio. Tiene que estar buenísimo, hija. Que pinta más rica.
ResponderEliminarBiquiños
Esther que buenos helados..... yo solo hice uno con yogur y vamos fue el no va mas si encima lleva mango que aqui es una de las frutas preferidas ..........
ResponderEliminarUna delicia de helado
ResponderEliminarTiene que estar muy rico,en las fotos se ve muy cremoso.besinos
ResponderEliminarEsther, que copica me tomaria ahora mismo, tiene que ser una maravilla, el mango me encanta, pero nunca lo he probado en helado, gracias por la receta. Un besazo amiga
ResponderEliminarPues tiene que estar bien bueno!
ResponderEliminarEste verano no he probado el mango en nada. El pasado, hice de todo, una mermelada de melocotón y mango que estaba super rica. Tienes la receta en el blog. Así que tendré que decidir empezar con tu receta. Lo probaré con yogur desnatado porque el griego es prohibitivo para mi dieta, igual no es tan rico. Un beso y buen fin de semana. Gracias por estar ahí siguiendo mis recetas.
ResponderEliminarUn helado riquisimo. Al final me tendré que comprar la Termomix.
ResponderEliminarEsther estoy muy liado y dispongo de poco tiempo, si algun dia no vengo a visitarte no te molestes, de verdad que es porque no puedo. Muchas gracias Esther.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
bueno no, buenisimo! besitos
ResponderEliminarAquí estoy devolviendo la visita y, en vista de que me gusta lo que veo, por aquí que me quedo.
ResponderEliminarPor cierto, en el Lidl venden el yogurt griego de 1 kilo que es fantástico para esto, yo lo llamo el bote de pintura, porque es lo que parece.
que pinta mas rica la de este helado, tiene que estar tremendo!!
ResponderEliminarbesotes!!
pasate un par de copitas que rico
ResponderEliminarhola Esther
ResponderEliminarel mango es una fruta que me encanta y en helado más, te quedó genial
bs
No me extraña que no te quedara nada, tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmm no me extraña que no quede nada se ve deliciosooo que textura y que color te ha quedado divinisimooo.
ResponderEliminarPara saber si estaran en tu localidad pincha donde pone calendario en el post alli vienen los lugares que visitaran cada dia.
Bicos mil y feli finde wapa.
Rico no, lo siquiente; todo lo que lleve mango es la locura.
ResponderEliminarUn beso.
ummm que delicia!! tiene una pinta espectacular, y esos sabores!!
ResponderEliminarbesos
Que rico x favor!! No me extraña que no quede nada y con lo bueno que esta el mango tiene que estar superior.
ResponderEliminarTe he dejado un detallito en mi blog, espero que te guste tanto como a mi tu helado!!
Bss guapa!!
Que bueno y sin grasa.... este verano apenas hice helados por la dieta que sin darte cuenta te comes un montón de nata, este es de 10 en todos los sentidos! Besos
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