INGREDIENTES:
Pimientos rellenos:
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolleta o cebolla
- 50 g de harina
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de morcilla de cebolla
- 24 pimientos del piquillo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolleta o cebolla
- 1 diente de ajo
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 200 g de nata
- 50 g de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN DE LOS PIMIENTOS:
Ponemos en el vaso el aceite y la cebolleta y troceamos 2 seg./ vel 5 y a continuación sofreímos 4 min/varoma/vel 1.
Añadimos la harina y rehogamos 2 min/100º/vel 1.
Incorporamos la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta y programamos 20 seg/vel 7.
Agregamos la morcilla sin la piel desmenuzándola con los dedos y programamos 8 min/100º/giro a la izquierda/vel 3.Vertimos en una manga pastelera, y cuando el relleno esté templado, rellenamos los pimientos. Colocamos los pimientos rellenos en una fuente honda y r eservamos.
Preparamos la salsa de calabacín; empezamos lavando el vaso. Ponemos la mantequilla, la cebolleta y el ajo. Troceamos 2 seg/vel 5 y a continuación, sofreímos 4 min/100º/vel 1.
Incorporamos el calabacín, la nata, la leche, el queso, la pimienta y la sal, trituramos 30 seg/vel 10 y a continuación, programamos 20 min/100º/ vel 4.
Vertimos la salsa de calabacín encima de los pimientos y servimos.
Fuente: thermomixmagazine.
Una receta de lo más original. me ha encantado así que me la apunto para sorprender en casa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encantan con este relleno y salsita
ResponderEliminarun relleno muy original y sabroso! bicos
ResponderEliminarMadre que cosa mas ricaaaaaaaaaa, y por fin una receta con morcilla de cebolla que es la que hay aquí. Con tu permiso lo apunto, porque con lo que me gusta rellenar piquillos esta no me la puedo perder.
ResponderEliminarBesinos
Que es una delicia no me cabe la menor duda, a parte de que me encantan los pimientos rellenos, esta redceta seguro que tambien eta buenisima....pero...pero...que platos !!! espectaculares!! una presentacion super chula!
ResponderEliminarlaura
Que ricos y es que los pimientos están buenos con cualquier relleno y el tuyo con morcilla ya me lo estoy imaginando y la salsita de calabacin me parece un acierto.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan los pimientos del piquillo y con ese relleno y con esa salsita que le has puesto aún más.
ResponderEliminarBesos.
Eu adoro pimentos piquillo uso muito em saladas ou com bacalhau.
ResponderEliminarAssim recheados nunca fiz mas achei os seus uma maravilha.
Terei que fazer.
bjs
Que manera diferente de preparar unos piquillos rellenos!!!!......me quedo con la receta...y con esa salsa!!!que rico. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el pimiento relleno pero la salsa ni te cuento, me parece de lo más original y los platos de presentación divinos de la muerte, una pasada.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta bien original, una salsa riquísima y con un hermosa presentación.
ResponderEliminarUn bico
Que ricos se ven!! una presentación preciosa!! Un besin.
ResponderEliminarQue ricos y bien presentados Esther, me encantan, un bico
ResponderEliminarQue buenos, me encantan los piquillos rellenos de cualquier cosa, buenisimos. Besitos
ResponderEliminarQue bonita presentación!! ultimamente te sales de lo bonito que te queda todo! feliz finde!
ResponderEliminarUna presentación de lujo. Que ricos deben estar con este relleno y con esa salsita. Besitos y feliz finde
ResponderEliminarMe encanta!!! Qué pimientos tan ricos, la morcilla es un producto que consumo de vez en cuando combinada con otros alimentos para que no me resulte muy fuerte y en esta receta creo que está perfecta. Besos
ResponderEliminarMadre mía que cosa TAN buena, TAN original y TAN llamativa.
ResponderEliminarGuardada ya.
Besazos.
Que presentacion mas exquisita y que apetitosa receta !!! Me encanta,me lo anoto!!! Buen fin de semana
ResponderEliminarYo rellenos de morcilla nunca me he atrevido a hacerlos, me da la sensación de que van a estar fuertes y no les van a gustar a las niñas, aunque lo mismo me decido y pruebo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me han parecido unos pimientos estupendops, y esa salsa de calabacin, nunca la he probado, pero me tiene que volver loca, el calabacin es una de mis verduras preferidas. Mil besicos
ResponderEliminarMe quedo por tu blog sin pestañear, todas las recetas que has publicado son fantásticas de sabor, presentación ricas y unas fotos preciosas, un lugar útil y cómodo. Esta receta me ha encantado también, es perfecta.
ResponderEliminarQue delicia, están ideales para un aperitivo!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
me encanta la mezcla de ingredientes que has utilizado,se ven ricos ricos¡¡besines
ResponderEliminarAy Esther qué ricura y qué presentación!! De lujo!! La salasa de calabacín de película!!
ResponderEliminarBesitos...
Me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa salsa tienen que estar deliciosos. Me llevo la receta. Un beso y buen domingo.
ResponderEliminarQue pimientos mas buenos ,hace muchisimo que no los hago y viendo estos tuyos me esta entrando una ganas horribles
ResponderEliminarbesinos guapa
Que maravilla, no voy a tener vidas para hacer lo que se me antoja
ResponderEliminarMarina
Pero que cosa más ricaaaaaaaaaa, preciosa presentación!!!
ResponderEliminarun besazooo