PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA CON SALSA DE CALABACÍN


INGREDIENTES:

Pimientos rellenos:
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolleta o cebolla
  • 50 g de harina
  • 600 g de leche
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de morcilla de cebolla
  • 24 pimientos del piquillo
salsa de calabacín:
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolleta o cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de calabacín pelado y troceado
  • 200 g de nata
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN DE LOS PIMIENTOS:
Ponemos en el vaso el aceite y la cebolleta y troceamos 2 seg./ vel 5 y a continuación sofreímos 4 min/varoma/vel 1.

Añadimos la harina y rehogamos 2 min/100º/vel 1.

Incorporamos la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta y programamos 20 seg/vel 7.

Agregamos la morcilla sin la piel desmenuzándola con los dedos y programamos 8 min/100º/giro a la izquierda/vel 3.Vertimos en una manga pastelera, y cuando el relleno esté templado, rellenamos los pimientos. Colocamos los pimientos rellenos en una fuente honda y r eservamos.

Preparamos la salsa de calabacín; empezamos lavando el vaso. Ponemos la mantequilla, la cebolleta y el ajo. Troceamos 2 seg/vel 5 y a continuación, sofreímos 4 min/100º/vel 1.

Incorporamos el calabacín, la nata, la leche, el queso, la pimienta y la sal, trituramos 30 seg/vel 10 y a continuación, programamos 20 min/100º/ vel 4.

Vertimos la salsa  de calabacín encima de los pimientos y servimos.



Fuente: thermomixmagazine.

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29 comentarios :

  1. Una receta de lo más original. me ha encantado así que me la apunto para sorprender en casa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. un relleno muy original y sabroso! bicos

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  3. Madre que cosa mas ricaaaaaaaaaa, y por fin una receta con morcilla de cebolla que es la que hay aquí. Con tu permiso lo apunto, porque con lo que me gusta rellenar piquillos esta no me la puedo perder.
    Besinos

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  4. Que es una delicia no me cabe la menor duda, a parte de que me encantan los pimientos rellenos, esta redceta seguro que tambien eta buenisima....pero...pero...que platos !!! espectaculares!! una presentacion super chula!
    laura

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  5. Que ricos y es que los pimientos están buenos con cualquier relleno y el tuyo con morcilla ya me lo estoy imaginando y la salsita de calabacin me parece un acierto.
    Un abrazo

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  6. Me encantan los pimientos del piquillo y con ese relleno y con esa salsita que le has puesto aún más.
    Besos.

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  7. Eu adoro pimentos piquillo uso muito em saladas ou com bacalhau.
    Assim recheados nunca fiz mas achei os seus uma maravilha.
    Terei que fazer.
    bjs

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  8. Que manera diferente de preparar unos piquillos rellenos!!!!......me quedo con la receta...y con esa salsa!!!que rico. Un beso

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  9. Me encanta el pimiento relleno pero la salsa ni te cuento, me parece de lo más original y los platos de presentación divinos de la muerte, una pasada.
    Un beso.

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  10. Una receta bien original, una salsa riquísima y con un hermosa presentación.
    Un bico

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  11. Que ricos se ven!! una presentación preciosa!! Un besin.

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  12. Que ricos y bien presentados Esther, me encantan, un bico

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  13. Que buenos, me encantan los piquillos rellenos de cualquier cosa, buenisimos. Besitos

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  14. Que bonita presentación!! ultimamente te sales de lo bonito que te queda todo! feliz finde!

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  15. Una presentación de lujo. Que ricos deben estar con este relleno y con esa salsita. Besitos y feliz finde

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  16. Me encanta!!! Qué pimientos tan ricos, la morcilla es un producto que consumo de vez en cuando combinada con otros alimentos para que no me resulte muy fuerte y en esta receta creo que está perfecta. Besos

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  17. Madre mía que cosa TAN buena, TAN original y TAN llamativa.
    Guardada ya.
    Besazos.

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  18. Que presentacion mas exquisita y que apetitosa receta !!! Me encanta,me lo anoto!!! Buen fin de semana

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  19. Yo rellenos de morcilla nunca me he atrevido a hacerlos, me da la sensación de que van a estar fuertes y no les van a gustar a las niñas, aunque lo mismo me decido y pruebo.
    Besos. Lola

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  20. Me han parecido unos pimientos estupendops, y esa salsa de calabacin, nunca la he probado, pero me tiene que volver loca, el calabacin es una de mis verduras preferidas. Mil besicos

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  21. Me quedo por tu blog sin pestañear, todas las recetas que has publicado son fantásticas de sabor, presentación ricas y unas fotos preciosas, un lugar útil y cómodo. Esta receta me ha encantado también, es perfecta.

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  22. Que delicia, están ideales para un aperitivo!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  23. me encanta la mezcla de ingredientes que has utilizado,se ven ricos ricos¡¡besines

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  24. Ay Esther qué ricura y qué presentación!! De lujo!! La salasa de calabacín de película!!

    Besitos...

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  25. Me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa salsa tienen que estar deliciosos. Me llevo la receta. Un beso y buen domingo.

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  26. Que pimientos mas buenos ,hace muchisimo que no los hago y viendo estos tuyos me esta entrando una ganas horribles
    besinos guapa

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  27. Que maravilla, no voy a tener vidas para hacer lo que se me antoja

    Marina

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  28. Pero que cosa más ricaaaaaaaaaa, preciosa presentación!!!
    un besazooo

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