Estas Margaritas de pan para los que tengan niños son éxito total, cuando las hice no había niños en casa, estábamos mi marido y yo y resulto un bocado estupendo, recién salidas del horno os aseguro que hasta los mas exigentes se rendirán a sus pies, si las hacéis ya me contareis !!! :))..
Ingredientes para la masa de pan:
- 90 g de agua
- 1 huevo mediano batido
- 13 g de levadura fresca de panadería
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 230 g de harina de fuerza
- una pizca de sal
- 4 salchichas
- 2 huevos duros
- Queso rallado
- Orégano
Preparación:
Disolvemos la levadura en el agua, y ponemos el resto de los ingredientes de la masa en el orden que aparece en la receta dentro de la panificadora. Seleccionamos el programa que amase y haga el levado, o como yo hice, seleccioné el programa que amasa y saco la masa de la cubeta, y la dejo levar dentro de un bol engrasado y tapado con film transparente y a su vez con un paño de cocina.
Cuando haya levado; dividimos la mas en 4 partes iguales. Yo las pese para que fueran todas del mismo peso. Con un rodillo de cocina estiramos una de las partes de masa en forma alargada como veis en la foto. Colocamos la salchicha en el centro, y cerramos la masa uniendo bien los bordes para que no se habrá.
Cortamos en rodajas de un centímetro; mas o menos, y las coloco en forma de flor alrededor de una rodaja de huevo duro. pintamos la flor con huevo batido, añadimos queso rallado y espolvoreamos con orégano. Repetimos estos pasos con las 3 bolas de masa restantes.
Precalentamos el horno a 180º.
Cuando haya alcanzado la temperatura antes indicada, metemos las margaritas hot dogs dentro. Cuando veamos que están doraditas las retiramos y servimos inmediatamente.....
Fuente: Kanela y Limón
Te quedaron muy bien,para los niños y `para los mayores.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado genial, qué original!
ResponderEliminarUn besito!!
Que ricas ,ya lo creo que tienen que gustar a niños y a mayores ,ademas son muy vistosas
ResponderEliminarbesinos
Que buenas, cuando las hago mis hijas no dejan ni las migas. te han qudado preciosas. bss
ResponderEliminarQue ganas le tengo yo a esta margarita tan preciosa y tan rica.
ResponderEliminarBesazos.
Fantástico Esther. Una preciosidad de plato, muy vistoso y no sólo para niños, que a mí me encanta también. Un besito.
ResponderEliminarPara mi y para mis hijos...jejjejeje me encantaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola Esther te han quedado geniales desde que las vi en Kanela y Limon me encantaron y pensaba hacerlas esta semana porque estoy seguro de que triunfan. Saludos y feliz tarde.
ResponderEliminarpara niños?? no jajajaja para mayores¡¡¡ pero como mola esta receta esther cada día te superas¡¡¡besines
ResponderEliminarque bueno!! me gusta mucho la idea, se lo hare a mi nieta que seguro le encanta! bicos
ResponderEliminar¡Qué chulas!! Y tienen que ser para los niñossss???? Pues yo me preparaba alguna para mí y sé de algún adulto que se iba a volver loco!!! Bss
ResponderEliminarque divertido y que bueno
ResponderEliminarBien chulas y buenas pero para todos eh!
ResponderEliminarBeso
Yo quiero hacerlas en hojaldre.......pero ahora que recuerdo tengo mase en el congelador e igual...............!!!!
ResponderEliminarBesinos
Que chulis¡¡¡¡. te las copio Esther, que me encantan, bicos
ResponderEliminarHola Esther, que linda queda esta flor que se come, jjej muy vistosa.
ResponderEliminarbs
que bonito te ha quedado ¡¡ seguro que hubieran disfrutado los niños. besicos
ResponderEliminarYo ya me he rendido jeje y ya he tomado nota. Te han quedado con una presencia espectacular!! y me imagino que el sabor estupendo. Una para cada uno y os pusisteis moraos jeje. Un besazo
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, yo tengo muchas ganas de hacerla, se quedaran con la boca abierta.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que original y que bonito que queda, me encantaaaa, a mis siguientes invitados en casa se lo preparo!! Seguro que quedan maravillados con esta margarita!! Jejeeee
ResponderEliminarUna receta muy chula, la tendré en cuenta para cuando tenga a mi sobrina, o quizás para mí, para qué esperar. Besos
ResponderEliminarQué gran diea!
ResponderEliminarY como dices para los niños y no tan niños que con esto disfrutamos todos!jaja
un beso
A mi me encantaron cuando las vi pero aun no las he hecho. Te han quedado fabulosas!
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea!! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendas, de lo más originales. Bss!!
ResponderEliminarPara niños o mayores, esta buenisima!! Un besin.
ResponderEliminarRicas y muy vistosas; aptas para todos los públicos.
ResponderEliminarUn beso.
Que originales ademas de ricaas ya he guardado la receta en pendientes,te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarEl higado encebollado divino igual que los blinis yo aun no los he exo y son facilisimoos de hacer.
Bicos mil wapa.
Yo se de unos cuantos que ya han pasado la niñez, que se pondrían las botas si pillan estas margaritas tan originales y seguro que muy ricas.
ResponderEliminarUn bico
Es que quedan preciosas con una presentación en la mesa formidable, le gusta a niños y mayores pero cierto es que los niños alucinan. Las fotos perfectas.
ResponderEliminarBesos y feliz viernes.
Qué ricas están. Las tengo que volver a hacer, pero estoy esperando a que vengan las sobrinas. Un besiño.
ResponderEliminarYo todavía las tengo en pendientes y tengo que hacerlas ya!!! Te han quedado preciosas!!!
ResponderEliminarBicos
Que originales estas margaritas. Tienen que estar deliciosas, a mi estas recetas me pierden. Besazos
ResponderEliminarQuedan muy bonitas, yo las tengo en pendientes, te han quedado geniales. Besitos
ResponderEliminar¡Qué buena idea!. Originales, bonitas, ricas... me han gustado muchísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Espectaculares!!!! vi la receta a Cristina de Kanela y Limón y tu la has preparado fantásticamente.... Que rica, igual para chicos, que para mayores, como tu marido el mio se pondría las botas también. Besoss,
ResponderEliminarLa verdad que bonita es un rato, y si esta tan rica como dices, es una receta perfecta, es muy vistosa, me ha encantado, y has explicado muy bien la forma de hacerla. MIl besicos
ResponderEliminarCuando las saco Cristina las ,hice ese mismo dia porque tenia masa, nos encantaron con una presentacion preciosa, y las tengo pendientes de publicar. Que bien te salieron y que preciosas son,bikiños
ResponderEliminarSon preciosas y además superapetecibles, tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn besito
Fabulosas e ideales para un aperitivo o cena!
ResponderEliminarBesos.
Quedan preciosas y tienen que estar bien ricas; a los crios me imagino que les deben encantar.
ResponderEliminarBesos
Para los niños y para los no tan niños! Reivindico nuestro derecho a darnos el gusto con unas salchichas de vez en cuando, ja, ja!
ResponderEliminarDel hígado encebollado nada te digo porque no puedo con el hígado!
Besotes y feliz semana!
Pero que original!!! me ha gustado mucho estas margaritas!! Etoy paseando por tu blog y por supuesto que me quedo, besos
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