MARGARITAS HOT DOGS


Estas Margaritas de pan para los que tengan niños son éxito total, cuando las hice no había niños en casa, estábamos mi marido y yo y resulto un bocado estupendo, recién salidas del horno os aseguro que hasta los mas exigentes se rendirán a sus pies, si las hacéis ya me contareis !!! :))..

Ingredientes para la masa de pan:
  • 90 g de agua
  • 1 huevo mediano batido
  • 13 g de levadura fresca de panadería
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 230 g de harina de fuerza
  • una pizca de sal
Para el relleno:
  • 4 salchichas
  • 2 huevos duros
  • Queso rallado
  • Orégano

Preparación:

Disolvemos la levadura en el agua, y ponemos el resto de los ingredientes de la masa en el orden que aparece en la receta dentro de la panificadora. Seleccionamos el programa que amase y haga el levado, o como yo hice, seleccioné el programa que amasa y saco la masa de la cubeta, y la dejo levar dentro de un bol engrasado y tapado con film transparente y a su vez con un paño de cocina.


 Cuando haya levado; dividimos la mas en 4 partes iguales. Yo las pese para que fueran todas del mismo peso. Con un rodillo de cocina estiramos una de las partes de masa en forma alargada como veis en la foto. Colocamos la salchicha en el centro, y cerramos la masa uniendo bien los bordes para que no se habrá.
Cortamos en rodajas de un centímetro; mas o menos, y las coloco en forma de flor alrededor de una rodaja de huevo duro. pintamos la flor con huevo batido, añadimos queso rallado y espolvoreamos con orégano. Repetimos estos pasos con las 3 bolas de masa restantes.

Precalentamos el horno a 180º.

Cuando haya alcanzado la temperatura antes indicada, metemos las margaritas hot dogs dentro. Cuando veamos que están doraditas las retiramos y servimos inmediatamente.....

Fuente: Kanela y Limón

Si te ha gustado, imprime y comparte esta receta:

43 comentarios :

  1. Te quedaron muy bien,para los niños y `para los mayores.besinos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado genial, qué original!
    Un besito!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas ,ya lo creo que tienen que gustar a niños y a mayores ,ademas son muy vistosas
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Que buenas, cuando las hago mis hijas no dejan ni las migas. te han qudado preciosas. bss

    ResponderEliminar
  5. Que ganas le tengo yo a esta margarita tan preciosa y tan rica.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Fantástico Esther. Una preciosidad de plato, muy vistoso y no sólo para niños, que a mí me encanta también. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Para mi y para mis hijos...jejjejeje me encantaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. Hola Esther te han quedado geniales desde que las vi en Kanela y Limon me encantaron y pensaba hacerlas esta semana porque estoy seguro de que triunfan. Saludos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  9. para niños?? no jajajaja para mayores¡¡¡ pero como mola esta receta esther cada día te superas¡¡¡besines

    ResponderEliminar
  10. que bueno!! me gusta mucho la idea, se lo hare a mi nieta que seguro le encanta! bicos

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué chulas!! Y tienen que ser para los niñossss???? Pues yo me preparaba alguna para mí y sé de algún adulto que se iba a volver loco!!! Bss

    ResponderEliminar
  12. Bien chulas y buenas pero para todos eh!
    Beso

    ResponderEliminar
  13. Yo quiero hacerlas en hojaldre.......pero ahora que recuerdo tengo mase en el congelador e igual...............!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  14. Que chulis¡¡¡¡. te las copio Esther, que me encantan, bicos

    ResponderEliminar
  15. Hola Esther, que linda queda esta flor que se come, jjej muy vistosa.
    bs

    ResponderEliminar
  16. que bonito te ha quedado ¡¡ seguro que hubieran disfrutado los niños. besicos

    ResponderEliminar
  17. Yo ya me he rendido jeje y ya he tomado nota. Te han quedado con una presencia espectacular!! y me imagino que el sabor estupendo. Una para cada uno y os pusisteis moraos jeje. Un besazo

    ResponderEliminar
  18. Que bien te ha quedado, yo tengo muchas ganas de hacerla, se quedaran con la boca abierta.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  19. Que original y que bonito que queda, me encantaaaa, a mis siguientes invitados en casa se lo preparo!! Seguro que quedan maravillados con esta margarita!! Jejeeee

    ResponderEliminar
  20. Una receta muy chula, la tendré en cuenta para cuando tenga a mi sobrina, o quizás para mí, para qué esperar. Besos

    ResponderEliminar
  21. Qué gran diea!
    Y como dices para los niños y no tan niños que con esto disfrutamos todos!jaja
    un beso

    ResponderEliminar
  22. A mi me encantaron cuando las vi pero aun no las he hecho. Te han quedado fabulosas!

    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Que buena idea!! Te han quedado estupendas.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Te han quedado estupendas, de lo más originales. Bss!!

    ResponderEliminar
  25. Para niños o mayores, esta buenisima!! Un besin.

    ResponderEliminar
  26. Ricas y muy vistosas; aptas para todos los públicos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. Que originales ademas de ricaas ya he guardado la receta en pendientes,te han quedado espectaculares.
    El higado encebollado divino igual que los blinis yo aun no los he exo y son facilisimoos de hacer.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Yo se de unos cuantos que ya han pasado la niñez, que se pondrían las botas si pillan estas margaritas tan originales y seguro que muy ricas.
    Un bico

    ResponderEliminar
  29. Es que quedan preciosas con una presentación en la mesa formidable, le gusta a niños y mayores pero cierto es que los niños alucinan. Las fotos perfectas.
    Besos y feliz viernes.

    ResponderEliminar
  30. Qué ricas están. Las tengo que volver a hacer, pero estoy esperando a que vengan las sobrinas. Un besiño.

    ResponderEliminar
  31. Yo todavía las tengo en pendientes y tengo que hacerlas ya!!! Te han quedado preciosas!!!

    Bicos

    ResponderEliminar
  32. Que originales estas margaritas. Tienen que estar deliciosas, a mi estas recetas me pierden. Besazos

    ResponderEliminar
  33. Quedan muy bonitas, yo las tengo en pendientes, te han quedado geniales. Besitos

    ResponderEliminar
  34. ¡Qué buena idea!. Originales, bonitas, ricas... me han gustado muchísimo.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  35. Espectaculares!!!! vi la receta a Cristina de Kanela y Limón y tu la has preparado fantásticamente.... Que rica, igual para chicos, que para mayores, como tu marido el mio se pondría las botas también. Besoss,

    ResponderEliminar
  36. La verdad que bonita es un rato, y si esta tan rica como dices, es una receta perfecta, es muy vistosa, me ha encantado, y has explicado muy bien la forma de hacerla. MIl besicos

    ResponderEliminar
  37. Cuando las saco Cristina las ,hice ese mismo dia porque tenia masa, nos encantaron con una presentacion preciosa, y las tengo pendientes de publicar. Que bien te salieron y que preciosas son,bikiños

    ResponderEliminar
  38. Son preciosas y además superapetecibles, tendré que probarlas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  39. Fabulosas e ideales para un aperitivo o cena!

    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Quedan preciosas y tienen que estar bien ricas; a los crios me imagino que les deben encantar.
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Para los niños y para los no tan niños! Reivindico nuestro derecho a darnos el gusto con unas salchichas de vez en cuando, ja, ja!
    Del hígado encebollado nada te digo porque no puedo con el hígado!
    Besotes y feliz semana!

    ResponderEliminar
  42. Pero que original!!! me ha gustado mucho estas margaritas!! Etoy paseando por tu blog y por supuesto que me quedo, besos

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....

 
Copyright © El jardín de mis recetas. Diseñado con por Las Cosas de Maite