Embutidos la gleva se pusieron en contacto conmigo para que degustase sus productos; se trata de una pequeña empresa familiar, con más de 100 años de experiencia. Hacen sus embutidos en una pequeña fábrica en Barcelona con mucho cuidado y cariño lo cual hace que sus embutidos estén riquísimos.
Los embutidos La Gleva se preparan con las mejores carnes de cerdo, embutidas en tripas naturales. El aire del llano los seca ligeramente, dándoles ese punto especial que los convierte en un verdadero placer para el paladar.
Por todo ello os invito a que visitéis su página web y compréis alguno de sus productos…. Os encantarán!! Aquí os dejo el enlace:
Los productos que me hicieron llegar fueron los siguientes:
• Un fuet ecológico-gourmet
• Una longaniza extra
• Una longaniza payés
INGREDIENTES:
- 100 g de fuet ecológico sin piel cortado en rodajas
- 50 g de queso manchego
- 250 g de agua
- 100 g de ramilletes de brócoli
- sal
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de leche
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- pimienta molida
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Ponemos el fuet y el queso en el vaso y troceamos 7 seg /vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.
sin lavar el vaso, ponemos el agua dentro, colocamos el cestillo y dentro el brócoli en ramilletes. Programamos 10 minutos/varoma/vel 1. Utilizamos la muesca de la espátula para sacar el cestillo, espolvoreamos con sal el brócoli y reservamos. desechamos el agua del vaso.
Sin lavar el vaso, ponemos los huevos y programamos 3 minutos/37º/vel 3. Añadimos la mantequilla en trozos y la leche y mezclamos 10 seg/vel 3.
Incorporamos la harina, la levadura y la pimienta y programamos 15 seg7vel 3.
Agregamos el fuet, el queso y el brócoli reservado y mezclamos 5 seg/vel 3.
Terminamos de mezclar con la espátula, y vierta la mezcla en moldes individuales o cápsulas par magdalenas.
Espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos a a 180º durante 20-25 minutos. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos..
fuente: Thermomixmagazine.
no se me habría ocurrido hacer una cosa tan deliciosa, me encanta
ResponderEliminarque pintaza! tienen que estar deliciosos. me han encantado bss
ResponderEliminarPues tienen una pinta genial y la verdad muy originales...besos
ResponderEliminarHola Esther, qué aspecto tan maravilloso. Me encantan estas recetas saladas presentadas de ésta manera, me resultan muy originales, aparte de muy ricas. Un besito.
ResponderEliminarQue idea tan alucinante! Me encanta! Eres increible! No se que más puedo decir, alucino contigo.
ResponderEliminarMarina
¡Madre mía como tienen que estar estos muffins! Son más que originales y poco vistos, tienen que tener un intenso sabor y además muy monos.
ResponderEliminarBesitos.
Lindos e com um interior super delicioso.
ResponderEliminarBjs
Me encantan! Que ricos que tienen están! Los pondré en práctica!
ResponderEliminarQue cosa más rica, tienen que estar de vicio con un buen vinito, vaya aperitivazo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buena receta, un besos por compartir tu deliciosa propuesta.
ResponderEliminarHola Esther, qué delicia de muffins y la combinación de sabores me parece espectacular!! Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesitos...
Que ricos estos muffins salados ,me encantan ,te quedaron buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Me encantan los muffins salados, los prefiero a los dulces. Y estos tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesinos
Hola Esther
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, que ilusión que te haya gustado.
Me han encantado estos muffins, soy una forofa d los bizcochos salados.
Aquí me quedo cotilleando tus recetas
Bss
Patricia
Ficaram lindos e de certeza muito saborosos!
ResponderEliminarbjs
Holaaa, que maravilla de muffins salados! me encantaría probarlos, esto no puedo hacerlo en casa porque es demasiado innovar jajajjaja
ResponderEliminarTienen un aspecto extraordinario!
Un besooo
Oooohhh, qué pinta más rica tienen, me encantannnn!
ResponderEliminarDeliciosos...
Un beso,
Aurélie
La mezcla de sabores y el aspecto inmejorables. Un beso Esther.
ResponderEliminarComo me gustan!!tienen que estar buenisimos!!con tu permiso me guardo la receta.Un besin.
ResponderEliminareso son magdalenas o parecido pero tienen un aspecto para comelo dilicioso
ResponderEliminarJopeta,que bárbaros.deben de estar de vicio...Pongo las cervecitas,aceptas?
ResponderEliminarCAriños
ohhh, menudo corte tienen..que ricos, me encantan! un besote
ResponderEliminarVALLA LUJAZO DE MUFFINS¡¡¡ TE HAN QUEDADO MONÍSIMOS¡¡¡BESINES
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ResponderEliminarEs una verdadera delicia me encanta quiero uno,abrazos y abrazos.
Pero que cosa más rica y más completa, esto con una ensalada y la cena solucionada y además con un fuet ecológico. Besitos
ResponderEliminarMenuda pinta, seguro que deliciosos y con embutidos de calidad.
ResponderEliminarUn besito
Madre mia como te han quedado esos muffins, estan de exposición, me encantan y son perfectos para entrante o para picoteo, yo los hice con bacon y otros de morcilla, pero estos tienen que estar divinos, besos
ResponderEliminarSofía
Vaya pinta mas rica tienen,solo con ver el corte ya me da hambre.....con tu permiso me los llevo,
ResponderEliminarBesets.
Esther, menudo lote más rico te han hecho llegar y qué buen uso le has dado. Fuet?? Me encanta!! Y en esos muffins debe ser pecado. Te han quedado geniales, me apunto recetita. Besos guapa!!
ResponderEliminarNo quiero ni imaginar (o me desmayo) el sabor tan delicioso que tienen esos muffins, que ricos, Esther, me encanta la combinación de ingredientes, me llevo la receta a favoritos.
ResponderEliminarbiquiños, preciosa
Hola Esther, nunca los he comido salados, se ven estupendos.bs
ResponderEliminarLo bueno de este tipo de elaboraciones que admiten todo tipo de ingredientes!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
¡Qué combinación tan deliciosa!. ¡Qué ricos tienen que estar estos muffins!.
ResponderEliminarMe encantan.
Un besote.
esto tiene que ser una pasada, qué original y qué rico, bsts
ResponderEliminarMe encanta como has aprovechado estos estupendisimos productos, me imagino el riquisimo sabor de estos muffinss, muuuuuuuuuy sabrosos. Besosss,
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