INGREDIENTES:
- 1 barra de pan
- 150 g de chistorra
- 100 g de pimientos de Padrón
- 150 g de queso de cabra fresco
- 8 tomates cereza
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- unas hojas de perejil (no me acorde de ponerlas)
- Sal
- Pimienta
Cortamos el queso en cuadrados y los espolvoreamos con orégano. Lavamos los tomatitos, los secamos y los salteamos en una sartén con una cucharada de aceite, salpimentamos y reservamos en un plato.
Lavamos los pimientos y los secamos bien con papel de cocina. Calentamos el aceite restante en la misma sartén y los freímos durante 2 o 3 minutos moviéndolos de vez en cuando para que se hagan por todas partes. Retiramos y reservamos.
Partimos la chistorra en trozos de unos 3 cm. Los freímos también en la misma sartén y sin añadir mas grasa, dándoles vueltas hasta que queden doraditas.
Partimos el pan en rebanadas y encima de cada una de ellas vamos montando los montaditos de la siguiente manera. Primero la chistorra, el queso, el pimiento de Padrón y por ultimo el tomate cereza, sujetamos con un palillo y decoramos con unas hojitas de perejil, lavadas y secas. Servimos inmediatamente..
Que rico y muy bien presentado...vamossssssss de alta cocina.Besos
ResponderEliminarNiña, qué ricos y qué monos te han quedado! Ahora mismo me zampaba unos cuantos, no te digo más!
ResponderEliminarUN besazo gordo
Esa combinación de queso de cabra y chistorra tiene que estar de muerte! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muy rico tus montaditos un lujo,saludos.
ResponderEliminarAnda que si los ve mi hijo!! con lo que le gusta la chistorra, estos se los tengo que hacer, te han quedado de lujo. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un pincho de 10, bueno de 12, que rico y que bien presentado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esther estan de revista, aparte de lo ricos, la presentacion es fabulosa como me gustaaaaaa!!!!!. Cuando estube con mi hija en Pamplona trajimos unas cuantas chistorras y pamplonica menuda diferencia de las que compramos aqui.pero es igual hay que adactarnos a lo que tenemos y tambien megusta.
ResponderEliminarUn montadito la mar de rico!! Preparame uno por favor! Que voy corriendo!! Ñam!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Una docena y media me comìa y de estos montaditos, hija de mi vida!!!!. Ayyyyyy que cualquier día me da un soponcio con todas las cositas ricas que preparas, eso de no poder catarlas in situ es joio jajajajajaja.
ResponderEliminarbicosssssssssssss
sencillo pero de un sabor de lo mas rico!!! impresionantemente bueno!!
ResponderEliminarun mondadito que solo con verlo apetece, que bueno y la mezcla perfecta.
ResponderEliminarun beso
Simples e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarUm belo petisco
bjs
Bocadito de lujo, muy apetecible de aperitivo o para cenar;está igual de bien sin el perejil.
ResponderEliminarUn beso.
Jo que pintaza tiene
ResponderEliminarUn beso
Mmmm un montadito espectacularmente rico!!!mmmmmm solo de ver el aspecto que tiene.. Me entra hambre!!! Que rico por dios!!! Un besito reina
ResponderEliminarQué bueno, ñam...Creo que con uno no tendría yo bastante, me chifla!!!
ResponderEliminarEste pincho es de alta cocina.
ResponderEliminarespectacular
bs
Quñe pintaza..como algo tan chico puede estar tan bueno? me encanta la combinacion..un besote
ResponderEliminarque te voy a contar Esther, que me parece irresistible!!!
ResponderEliminarBesos
Exquisito este montadito que creo que nos gusta a todos besos
ResponderEliminarUn montadito exquisito, me gustga mucho la chistorra y todo lo que lleva.Besicos.
ResponderEliminarQue delicia Esther!!! este montadito se ve super apetecible,
ResponderEliminarademás de preciosamente presentado, la fotografía buenísima. Besitos preciosa.
Por Dios Esther, que montaditos tan elegantes, no se si me daría pena comerlos...resultan tan bonitos.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Menuda tapita de las buenas nos has traído, que pasada lo que me gusta.
ResponderEliminarBesazos.
Qué picoteo más rico, ¡me encanta!.
ResponderEliminarUn besote.
Ay... que ya sabes lo loca que me vuelvo yo con las tapas!!! y menuda tapica rica nos has traido hoy amiga... Te ha quedado sensacional!
ResponderEliminarCon respecto a la minitortilla de morcilla, puedes utilizar cualquier morcilla, yo utilicé esta que tenía pendiente de probar, pero cualquiera vale.
Un besico guapa y seguimos en contacto!
Una tapa de lujo, que fácil para tomar con los amigos. Me encanta.bstos
ResponderEliminarQue lindeza de montaditos, parecen de dulce, ademas tienen toda la pinta de tener que comerse unos cuantos, tiene que ser un bocado divino, me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue ricoooo platooooo, besotes
ResponderEliminarQue buenos, me esta dando el gustillo de la chistorra y esta tapa tiene que estar de vicio, besos
ResponderEliminarSofía