Hoy unos rollitos de tortilla que están de vicio, en caso de que el queso de cabra os resulte fuerte igual con el queso que mas os guste, lo que si os digo es que están estupendos !! tenéis que probarlos son una delicia pura y duran lo que dura un suspiro!! animaros son fáciles de hacer y el resultado es buenisimo...
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 g de queso de cabra de rulo
- 100 g de rúcola
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Lavamos y escurrimos bien la rúcola. Ponerla en un cuenco, sazonarla y añadir dos cucharadas de aceite, removemos y reservamos en la nevera. Cortamos el queso en rodajas y luego en cuadraditos.
Cascamos un huevo en un cuenco, salpimentamos y batimos ligeramente. Calentamos 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña antiahderente. Añadirlo y cuajar la tortilla por un lado durante 1 minuto. Damos la vuelta y dejamos que se cuaje de igual modo.
Distribuimos por en cima la cuarta parte de la rúcola y del queso, enrollamos apretando ligeramente y con cuidado de no quemarnos.
Repetimos la operación con el resto de los huevos, la rúcola y el queso, engrasando la sartén de cada vez. Cortamos en rodajas gruesas y espolvoreamos con el pimentón. Servimos enseguida.
Nota: estos rollitos los podemos rellenar a nuestro gusto, quedarían igual de bien con jamón cocido y queso fresco, o con espinacas con piñones y pasas, también con atún y tomate frito.
Qué originales, Esther!!!! Vaya si tienen que estar ricos con la pedazo combinación que propones!
ResponderEliminarMe encantan!!!! Además, la presentación es preciosa!!! Sin duda, un aperitivo del que hay que tomar nota!
Un beso guapa!
Qué ricos! Hace unos días hice algo parecido aunque no tan vistoso como los tuyos, de hecho ni los publiqué... Te han quedado deliciosos!. Bs.
ResponderEliminarUn bocadito delicioso Esther, me han encantado, bicos
ResponderEliminarEfectivamente como has apuntado, yo los hago con jamón y queso, pero este relleno que le has puesto me ha encantado, así que ya se como los voy a hacer la próxima vez, deben estar exquisitos.
ResponderEliminarBss
Mmmm cielo, preparo muchas veces estos rollitos, bueno con relleno diferente pero me ha gustado mucho tu idea con el queso de cabra y la rúcula!!! Me llevo la idea para la próxima vez! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Muy ricos estos rollitos y muy sanos, una opción perfecta para la cena.
ResponderEliminarBesazos.
Esther la verdad es que tienen que estar buenísimos, el rulo de cabra me encanta y los demás ingredientes también,
ResponderEliminarasí que tendré que hacerlos. Besitossss bonita.
Exquisitos rollitos Esther, además muy vistosos, a mi el queso de cabra me fascina, así que imagínate!
ResponderEliminarUn beos grande
Uauuuuuuuuuuu, que beleza. Aspeto delicioso e uma sugestão deliciosa.
ResponderEliminarBjs
No tengo ninguna duda....con esa envoltura de tortilla.....ideal..
ResponderEliminarBesos guapa
Marialuisa
Que colorido mas apetecible, la verdad es que se come con los ojos!! ademas de lo bueno que tiene que estar... Bs.
ResponderEliminarJulia.
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarque deliciosos bocados. saludos
ResponderEliminarQue pinchitos mas espectaculares te has marcado, tienen una pinta inmejorable
ResponderEliminarMe parecen deliciosos, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta! Y con lo que me gusta a mi el queso! Me apunto la receta! :D
ResponderEliminarBss
Qué bueno tienen que estar! Vamos, es cierto que una imagen vale más que mil palabras... Me los comía con la vista!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Seguro que quedas como una reina con este plato, porque de color y sabor un rato largo... a mi es que me encanta la rúcula y el queso también, me ha gustado mucho, besos!
ResponderEliminarMe has dado una idea fantástica para una cena, tiene que ser muy rico el rollito, el queso me gusta mucho besos
ResponderEliminarDivinisimoooooooooos no lo siguiente ,te han quedado de relujo que pena no estar mas cerca seguro que me encantarian.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que juego dan los rollitos de tortilla, los puedes rellenar de lo que quieras que están de vicio. Y estos tuyos tienen un relleno espectacular.
ResponderEliminarBesos. Lola
menuda maravilla de rollitos q nos traes!!! se ven deliciosos a mas no poder!!!y es q encima dan muchisimo juego.
ResponderEliminarQue rico y que sencillo , me gusta mucho me lo llevos besitos
ResponderEliminarPero que buenos estos rollitos...tienen una pinta maravillosa. Besitos de Las Chachas. Estamos de sorteo, pásate a participar. Un besito
ResponderEliminarUmmmm!!!!! Qué pinta!!!!! Un día de estos lo preparo para cenar.....
ResponderEliminarBesitos guapa......
Hola Esther! Un pintxo de lo más original, además la combinación de ingredientes me parece genial. Un besote
ResponderEliminarQue original, rica y facil esta receta, que ademas quedan unos rollitos preciosos, digno de estar en la mejor de las mesas, me han encantado, de verdad. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarYo desde luego me apunto a probarlos, la pinta es maravillosa!!
ResponderEliminarBesos
Pues la verdad, no se con que relleno quedarme porque me gustan todos pero el de espinacas, piñones y pasa también tiene que estar muy rico. Un aperitivo muy original. Besos guapa
ResponderEliminarUna receta de lo más apetitosa, no sólo tiene que estar riquísima con su queso de cabra, que por cierto a mí me encanta y en las islas es el más popular, sino que la presentación es perfecta.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Irresistibles de principio a fin, dan unas ganas de tomar la bandeja y huir con ellos, hasta devorarlos todos!! Buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
Que bocado mas delicioso Esther, a mi ya me va bien tal lo tienes¡¡
ResponderEliminarBss
Que buena pinta ,puede ser una cena rápida y completa.besinos
ResponderEliminarSencillo pero espectacular, me encanta. Besos
ResponderEliminarbuff!!! Ya he comido pero me ha entrado un hambre....que ni te cuento jajaja, Qué buenos estos rollitos y con queso de cabra ya mi perdición. Besos
ResponderEliminarTengo que probar tu versión!
ResponderEliminarYo lo suelo hacer igual pero con salmón ahumado.
Un beso guapa
Que buena receta me encanta me la apunto para la cena de mañana.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Me llevo tu receta que me va a venir estupenda para las cenas del verano. Besos.
ResponderEliminarQué originales y que pintaza¡¡ ME ha encantado la idea, ahora que llega el finde los probaré¡ mil besiños
ResponderEliminarUn plato bien lucido Esther, de seguro que para los que les guste el queso de cabra les tienen que encantar, bikiños
ResponderEliminarQue ricos! me hace gracia el envoltorio ,es que no lo he hecho nunca en esa presentación y me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarTe han quedado chulísimos.
Un beso y buen finde
Lourdes
Qué ricos y fáciles rollitos, tomo nota para una comida o cena rápida, gracias por compartir
ResponderEliminarUn beso
Hola Esther. Tu imaginación alcanza límites insospechados jj. Esta tortilla en rollitos con el relleno que le has puesto debe saber a gloria. rápida y rica, poco más se puede pedir a este plato. no me extraña que durara lo que dices ¡un suspiro! jj y es que se come en un abrir y cerrar de ojos. Sencillamente deliciosa.
ResponderEliminarQue disfrutes del fin de semana.
Saludos
Para mí perfectos con el queso de cabra. Creo que este verano los voy a hacer más de una vez. Besos.
ResponderEliminarIf it happened to you once or twice, the situation is crying out to you.
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