GRANIZADO DE SANDÍA

 
 
Hola a tod@ el  mundo. Que tal váis con el veranito caluroso que tenemos?? bueno pues yo para refrescarnos un poco, os traigo un refrescante granizado de sandía, es muy sabroso y fresquito que es lo que necesitamos en estos momentos, y por mi parte que dure, el verano digo. El invierno no me gusta nada...

INGREDIENTES:
  • 650 g de pulpa de sandía
  • 100 ml de agua
  • 75 g de azúcar
  • 1/2 limón
Preparación:
Ponemos una cazuela pequeña al fuego con el agua y el azúcar.

Cocemos cinco minutos a fuego medio, hasta obtener un almíbar ligero. Dejamos enfriar.

Retiramos las posibles pepitas de la sandía, triturarla con el zumo de limón y añadir el almíbar. Congelar una hora y batir con un tenedor. Repetir la operación dos o tres veces..

Si te ha gustado, imprime y comparte esta receta:

20 comentarios :


  1. Buenos días Esther. Que rico y refrescante granizado de sandia que has preparado, te ha quedado con un colorcito extraordinario. Me parece un granizado muy sabroso y sano, aparte de aprovecharse de esta rica fruta de del verano.

    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. Hola guapetona!!
    Es uno de mis granizados favoritos junto con el de café, son super refrescantes y cuando aprieta la sed no hay nada mejor que tomarse uno y quedas en la gloria, y que sepas que te han quedado unas fotos divinas Esther :)

    bicossssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Por aquí no ha hecho un calor tremendo este verano, pero me apunto encantada a un granizado así de rico ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
    É perfeito para estes dias quentes
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. anda pues qué rico y qué facil de hacer, me ha encantado! :) oye así que no te gusta el invierno?? tiene su cosa eh..las tardes de frio en el sofá acurrucada con una taza de algo caliente y una peli..no te mola? ay a mi sii :)) un besin

    ResponderEliminar
  6. Mira qué cosa más refrescante, original y bonita, nada guapi que me apunto a un granizado contigo jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  7. Qué rico granizado!! Me encanta como te ha quedado y lo refrescante que debe ser!!!
    Me lo quedo y lo hago en nada, que tengo un calor hoy!!!
    Un beso guapa!!!

    ResponderEliminar
  8. Ummmm! Pero que rico granizado! Y me he quedado enamorada de las fotos, me han encantado.
    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  9. Esther, aqui tenemos una niebla que hasta llovizna y todo, pero un granizado de estos me tomaba yo ahora igualmente, no sabes lo que me ha apètecido al ver esas fotos tan preciosas, biquiños

    ResponderEliminar
  10. Sano y refrescante, además lleno de vitaminas, no se puede pedir más para el verano.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Hola Esther!!!! con el calor que tenemos hoy por el Sur desde luego que apetece tomarse este granizado de sandía, que menuda pinta tiene y además muy fácil de hacer. Las fotografías muy bonitas y viéndolas se percibe la frescura del granizado.

    Saludos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  12. Me lo bebería todo ahora mismo;hoy sí que ha hecho calor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Tiene un color de lo más apetecible Esther, y con lo que me gusta la sandía... para mi, un par de vasitos por lo menos, aunque el sol nos ha abandonado con "poalla" también está bueno.
    Un bico guapa y buena semana

    ResponderEliminar
  14. En Valencia este verano no nos podemos quejar, el pasado fue horrible.
    La sandía me encanta y este verano la hr utilizado mucho en helados y cremas heladas, incluso en gazpacho, pero un granizado nunca lo he hecho.
    Tiene un color precioso y el sabor imagino que será suave y bien rico. BESETS

    ResponderEliminar
  15. Un granizado de esos que apetecen en las tardes de calor!! Un refresco inmejorable y además de lo más sano!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. hummm que delicia, entra por los ojos este super refrescante granizado. Que precioso color rojo sandía! besitos

    ResponderEliminar
  17. Este año he intentado dos veces hacer polos de sandía con dos recetas diferentes y las dos veces los he acabado tirando... me guardo tu receta para probar este granizado que estoy segura que tendré más suerte con él, porque se le ve espectacular con ese color rojo tan intenso :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. mmmmmm que rico y fresquitoo!!
    me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Madre mia querida amiga, esto quita el sentido, que maravilla solo con mirarlo ya te refrescas , me encanta ese precioso color, y la pinta que dice es una delicia. Mil besicos mi Reina

    ResponderEliminar
  20. Que preciosidad de fotos con un color espectacular, que pena que no soy de sandia si no ya me ponia a el, lo que me pierdo.... bikiños

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....

 
Copyright © El jardín de mis recetas. Diseñado con por Las Cosas de Maite