INGREDIENTES:
- 250 gr de queso fresco
- 1 yogur
- 4 cucharadas de leche
- 4 láminas de gelatina
- 90 gr de azúcar
- 3 rodajas de sandía
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 ramita de menta
PREPARACIÓN:
Hidrata las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Luego, escúrrelas y deslíalas en la leche caliente.
Añade el yoyur batido con el queso escurrido y mezcla bien.
Vierte la preparación en un recipiente plano y deja cuajar en la nevera 6 horas, o mejor de un día para otro.
Retira la piel y las semillas a la sandía.
Trocea la pulpa y tritúrala con el azúcar restante, el zuma de limón y unas 6 hojas de menta lavadas y muy picaditas. Reserva en la nevera.
Haz bolitas de la preparación de queso con ayuda de un vaciador. Reparte el batido de sandía en cuencos, añade las bolitas de queso y decora con unas hojitas de menta lavadas.
Esther qué rica sopa fría, me gusta mucho la sandía en batidos, así que seguro tu postre con esos pseudo Bocconcini seguro que en mi casa triunfaría. Un diez, por bonito y por sencillo, Jajajaja…
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Mmm, como apetece este postre!!!
ResponderEliminarSaludos.
Hola Esther, que rico postre que nos traes hoy, fresquito, y con el queso fresco que le tiene que dar un sabor impresionante, me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarGran receta.
ResponderEliminar