INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla ablandada
150 de azúcar
1 sobre de azúcar vainilla
2 huevos
120 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
100 mil de leche
200 gr de arándanos(yo desitratados)
200 gr de nata para montar
2 buenas cucharadas de queso de untar
12-13 papeles para magdalenas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 175º batimos la mantequilla con el azúcar reservando 50 gr para el frosting,añadimos el azúcar vainilla al batido de mantequilla hasta obtener una crema espumosa y blanquecina,incorporamos los huevos de uno en uno mientras no este bien integrado el primero no añadir el segundo.
Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos,vamos incorporando a la crema poco a poco y con movimientos suaves y envolventes,añadimos los arándanos reservando unos pocos para decorar,removemos un poco mas y dejamos reposar en el frigo 1 hora.
Repartimos la masa en los papelillos llenando 3 partes de los papeles,horneamos en el nivel 2 del horno empezando por abajo,unos 25 minutos mas o menos.Dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras tanto montamos la nata con el azúcar restante,cuando empiecen a montar añadimos el queso y acabamos de montar bien.
Ponemos el frosting en una manga pastelera y decoramos las magdalenas,encima adornamos con unos arándanos.
Home MAGDALENAS MAGDALENAS DE ARÁNDANOS CON FROSTING DE QUESO
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Mil gracias por tus palabras en mi cocina! Te lo agradezco un montón...
ResponderEliminarEsas magdalenas tienen un aspecto delicioso! nunca he probado el frosting pero tiene que estar riquísimo
Un beso
qué delicia de madalenas, tienen que estar impresionantes. Además son preciosas, te quedó un frosting perfecto
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta genial, porque me enantan los cupcakes, pero no le cojo yo gusto al buttercream: este es mi frosting favorito, o la ganache de chocolate. Besos
ResponderEliminarExcelentes se miren por donde se miren, tanto en presentación como en receta.
ResponderEliminarMe encantan!
Besossss
Te sigo ;-)
Te quedaron lindas, y tienen que saber a gloria!
ResponderEliminarBesos
muy bonito y rico!!!
ResponderEliminar¡Qué rica combinación! Me encantan los arándanos y el frosting de queso (me recueda a los cheesecakes). Seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
¡¡¡¡Que exquisitas, Esther!!!! Ufff Me encantan ya solo con la vista, su sabor se adivina al leerte. Tomo nota : )))
ResponderEliminar¡¡¡Besazossss!!!
Pd: La presentación una maravilla.
Vaya magdalenas que nos has preparado Esther ¡¡¡ Da pena comérselas, con lo bonitas que te han quedado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gusta el frosting y ves en magdalenas no lo he probado.Quedan muy atractivos,me los llevo,eh!
ResponderEliminarUn beso
Que magdalenas mas chulas, me encantan!!! Cuando aprendere a hacer el frosting??? no hay manera, se me resiste...
ResponderEliminarBesos
Hola Esther ,gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora .
ResponderEliminarQue magdalenas mas buenas hiciste ,tengo una duda ,la mantequilla que reservas para el frosting se la añades cuando el queso ? supongo verdad? es que me gusta porque no lleva mucha mantequilla
besinos guapa
Hola Esther!! Gracias por tu visita, nos has dado la oportunidad de conocerte. Con recetas como esta nos va a ser muy fácil seguirte de cerca.
ResponderEliminarQué ricas te han quedado las magdalenas!!! y con ese frosting por encima Ummmm me encanta!!! Nos llevamos la receta, tenemos que probarlas.
Bsos
La magdalenas me gustan mas de lo que yo me pienso. Comería magdalenas todo el día. Las tuyas son tan bonitas que no sabría por donde empezar.
ResponderEliminarHe visto que has puesto mi otro blog, Cangrejo Grande, en tu lista de Blogs. Gracias. He puesto tu blog en Los Blogs que Seguimos de mi blog.
Gracias Esther.
Esther unas magdalenas mas que exquisitas y con esa decoracin un complemento de lujo. Nunca he preparado el frosting, tengo que probar haber si me sale, besiños
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas, con buena altura y seguro que muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Buff qué magdalenas de arándanos tan ricas y con ese frosting de queso... seguro que están delicosas!!
ResponderEliminarMuy bonitas fotos y recetas... no he podido evitar chafardear un poquito jeje
Me quedo por aquí, que me ha encantado lo que he visto.
Un beso y gracias por tu visita.
Cuantas recetas hay de este tipo pero cuando unas entran por el ojo....., yo me quedo con esta!!!
ResponderEliminarY los bollos que hay un poco más arriba..qué pinta!!!
Muchas gracias por la receta
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Que bien te han quedado esas magdalenas, y que presentación mas bonita te han quedado geniales
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