100 g de mantequilla ablandada
150 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainilla
3 huevos
150 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
300 ml de nata para montar
1 0 2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharadas de cacao en polvo
cacao en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º colocamos los papeles para magdalenas dentro de una bandeja de magdalenas con capacidad para doce. Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainilla, hasta tener una crema blanquecina. Incorporamos los huevos de uno en uno,hasta que el primero no este integrado no añadir el siguiente. Mezclamos la harina con la levadura tamizadas y vamos incorporando a la crema poco a poco y alternándolas con 100 ml de nata.
Repartimos mitad de la masa en los papelillos. Añadimos el cacao a la otra mitad. Repartimos la masa oscura encima de la clara. Removemos con una brocheta para que se mezclen un poco los dos colores. Metemos al horno durante 20 minutos mas o menos (depende de cada horno). Luego dejamos enfriar sobre una rejilla.
Batimos el resto de la nata y el azúcar en polvo hasta que este bien firme, adornamos como mas nos guste y espolvoreamos con cacao....
Qué bonitas quedan, y sin cantidades de mantequilla, muy ricas, adoro la nata!
ResponderEliminarNon sei se xa estiven por aquí ou non, non me soa, a verdade é que tes un blogue ben bonito, cunhas receitas apetitosa. Aquí me qudo para non perder ningunha.
ResponderEliminarEstas madalenas teñen moi bo aspecto.
BIcos
Esther te voy a cojer unas pocas para el desayuno de mañana. Que bunenas tienen que estar¡¡¡¡¡ me encanta esa mezcla y con la decoracion de nata mas aun, besiños
ResponderEliminarQue magdalenas mas bonitas que has preparado Esther ¡¡¡ Rellenas de cacao.....Mmmmmm Me las comeria ahora mismo.
ResponderEliminarUn agrazo, Agustí.
Que ricas magdalenas, con ese relleno tienen que estar de muerte, ademas de bonitas. Mil besicos
ResponderEliminar¡Qué buenas!
ResponderEliminarMe parecen deliciosas y menos calóricas que los cupcakes... ¡Geniales!
Un abrazo,
Aurélie
Que bonitas te quedaron esas magdalenas y tienen pinta de estar buenisimasssss
ResponderEliminarque ricas tienen que estar
ResponderEliminarPero que delicia¡¡¡, pasame una para el cafe¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarque ricas magdalenas, me llevo unas cuantas para la merienda!!
ResponderEliminarbesitos y que tengas un feliz domingo!!
Qué bonitas te han quedado y también muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia, un par de ellas a estas horas con un cafecito, no veas lo bien que le sentarían a una. Y con nata montada... ainsssssss para morirse del gusto.
ResponderEliminarBesinessssss
tienen que estar deliciosas, con nata, ummmmmm!!!!besos
ResponderEliminarmuy ricas y bonitas ! besitos
ResponderEliminarPero que magdalenas mas ricas y que guapas te quedaron decoradas ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
Estas magdalenas tienen que ser todo un vicio!! Besos :)
ResponderEliminar¡¡hola¡¡
ResponderEliminarvengo a darte las gracias por tu visita y a llevarme una de esas ricas madalenas
¡¡besos¡¡
Eres una artista del sabor y del color...ummm se ven riquisimas!!!
ResponderEliminarJo, se me hace la boca agua jajajaja
Besicos
Esther, ¡¡¡vaya magdalenas mas deliciosas!!!!
ResponderEliminarVaya magdalenas!!!! y que mano tienes para decorarlas. Donde esten unas magdalenas como estas que se quiten los muffins o cupcakes más sofisticados. me ha encantado!!!!
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