3 cucharadas de arroz en blanco
1 loncha de jamón cocido gordita
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite de oliva mediana
2 zanahorias
1 bote de guisantes pequeño
1 cebolla pequeña
1 lata de pimientos morrones de las mas pequeñas
6 o 7 aceitunas rellenas
tres aceitunas negras (opcional)
mayonesa
PREPARACIÓN:
Hacemos un poco de arroz en blanco como mas nos guste. Yo este paso no lo hice tenia unas sobras.
Cocemos los huevos y las zanahorias. Mientras tanto vamos cortando todos los demás ingredientes lo mas finos que podamos. Escurrimos el atún. Incorporamos este a los demás ingredientes, añadimos el arroz, mezclamos todo el conjunto. Refrescamos los huevos y las zanahorias. Rallamos los huevos y cortamos fino las zanahorias. Reservamos las aceitunas negras para la decoración y unas tiritas de pimiento morrón. Removemos bien todos los ingredientes,rellenamos los tomates y decoramos como mas nos guste.......Fresquitos buenisimos!!!!
NOTA: yo la mayonesa la hago siempre en casa es algo que no compro nunca, un día pondré una entrada con la receta. Se debiera mezclar con la ensaladilla y luego rellenar los tomates, pero a mi hija la mayonesa no le hace gracia y ella los toma solos. los demás servimos en el plato a gusto de cada uno..
Unos ricos tomates rellenos que buena pinta.... me gustan mucho!!!!
ResponderEliminarEsther preciosa presentacion. Es la ensaladilla que mas hago en casa (aunque a mi me gusta mas la de patata), pero desde que mi hija le hizo daño, solo verla le da repelus. Yo atmbien le suelo poner mejillones en escabeche y le da un gusto muy rico, claro tienen que gustar, besiños
ResponderEliminarQue bien rellenitos que están, te queda muy bonito, unos tomates perfectos, besos!
ResponderEliminarQue ricos tomates y con este relleno todavía más. Un saludo.
ResponderEliminarwowwww!!!!!
ResponderEliminarUn entrante de lo más vistoso y rico, te felicito, una presentación que entra por los ojos y que dan ganas de probar, saludos
Que tomates mas ricos Esther ¡¡¡ Receta muy veraniega ¡¡¡ Me gustan ¡¡¡
ResponderEliminarEn mi Blog tengo una sorpresa para tí. Espero que te guste Esther Outón ¡¡¡
http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/08/tres-premios-al-blog-mas-bonito.html
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que ricos tomates rellenos Esther, te han quedado geniales!!
ResponderEliminarbesazos!!
Pues te han quedado unos tomates fantasticos, ideales para estos dias de duro verano, ya estoy deseando de ver tu recetica de la mayonesa. Besicos
ResponderEliminarMe parece una buena manera de comer tomates y ahora que los tenemos del huerto bien fresquitos, un abrazo ****
ResponderEliminarMenudos tomates rellenos ricos y fresquitos que te han quedado!! te puedes creer que nunca he rellenado tomates??? nada, me llevo tu receta y ya no tengo excusa.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Hola Esther
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalo
bs
Hola Esther,
ResponderEliminarte han quedado perfectos! Buenos, fresocos y perfecta presentación si tienes invitados.
besos
Tienen una pinta fantastica te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Espectaculares, que bonitos, geniales
ResponderEliminarque pinta esther, buenisimo los hice hoy i estan buenisimos saludos de tus amigas de la playa mas bonita que yo conozco si puedes po la receta de la carne de membrillo. animo y sigue publicando que yo copio, as tuas recetas son geniales unnnnnnnnnnnnn que rico todo,todo,bikiños. marivi
ResponderEliminar