INGREDIENTES:
100 g de harina
1 huevo
70 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de levadura en polvo royal
1 pizca de sal
Para el relleno:
50 g de frutas cristalizadas
50 g de cerezas cristalizadas
1 puñado de nueces picadas
1 cuchara de ron
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º.
En un recipiente,mezcla la mantequilla reblandecida con el azúcar. Agrega el huevo, la harina, las frutas, las nueces picadas, la sal y el ron. Mezcla. Incorpora delicadamente el polvo de hornear.
Una vez que hayamos puesto el polvo de hornear en la preparación, vierte rápidamente la masa en los moldes. Decora los mini cakes con frutas cristalizadas cortadas en tiras, y cerezas. Pon rápidamente en el horno.
Horneamos al rededor de 25 minutos. Comprueba si están cocidos con la punta de un cuchillo o un palillo de brocheta; estará cocido cuando salga limpia la punta.
Antes de desmoldar, dejamos enfriar un poco..
mmm que rico!
ResponderEliminarlos dulces con frutas me gustan mucho y este así pequeño, para un desayuno o merienda es perfecto!
un beso!
Monisimos! me encantan, te han quedado de lujo. Buenisimos
ResponderEliminarTudo o que é mini deixa-me encantada .
ResponderEliminarEsse bolos além de lindos devem ser uma delicia,gostei muito.
bjs
Realmente buenísimos, como me gustan estas versiones en mini, preciosos y bien ricos.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricura, me encanta este formato!! Bss
ResponderEliminarHola Esther, qué mini cakes tan estupendos. Es un formato mucho más versatil y cómodo y el aspecto fantástico, como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarAdemas de estar buenísimos son preciosos, me encantan los pasteles individuales, me quedo con tu receta. Muchos besos
ResponderEliminarTe quedaron muy bien,seguro que estan muy ricos.besinos
ResponderEliminarHola Esther, feliz año!!!! estas minicakes te han quedado preciosas y de sabor deben estar buenísimas!!
ResponderEliminarmuchos besos....
Me encantan los bizcochos con fruta, le aportan un sabor único, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitas te han quedado estas mini cakes. Con las frutas pasan de buenas a excelentes. Muy gustosas y esponjosas. Como me gustaría comerme una mañana para desayunar.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues ademas de ricos, te han quedado preciosos, asi en pequeñito quedan de lo mas fino,y bonitos. Un abrazo
ResponderEliminarPero como me gustan ami estos pastelitos pequeños, te han quedado divinos Esther, un beso
ResponderEliminarbuenisimos y asi individuales una ricura! bicos
ResponderEliminarEsther me voy a la cama con un ansia de comerme uno... son una monada y deben estar deliciosos. Un beso y buena semana.
ResponderEliminarMe gusta muchisimo la idea Esther y buenos vaya que si tienen que estar muy buenos, besos guapa
ResponderEliminarPara un desayuno estupendo, en versión mini la mar de bonitos además con fruta esta mucho mas jugoso. Besitos guapa
ResponderEliminarQue bonitos así pequeñitos Esther, me encantan y seguro que estan buenísimos. Besos.
ResponderEliminarHola Esther
ResponderEliminarQuedan preciosos eso minis cakes, creo que me tengo que comparar esos moldes,jajja.
bs
Yo tengo esos moldes muertos del asco, me das una idea muy buena. Besos
ResponderEliminarMi niña, da gusto venir a tu casa.
ResponderEliminarEl otro día me recibes con un rico olor a unas vieiras recién horneadas y hoy...
Bueno, no sabría decirte lo que me gusta más, esto último tiene que estar de muerte.
Te felicito por esa linda presentación.
Abrazos.
kasioles
Viendo esos colores dan ganas de comerlo sin dudar!! seguro que estaba buenísimo. Un besote.
ResponderEliminarPreciosisimoooooooooooos me encantan en version mini y seguro que estaban muxoooooooo muxoooooooo mas ricos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que aspecto tan deliciosa! y así en plan mini con esas frutitas una cucada.
ResponderEliminarUn bico
Ideales para tomar fuerzas en el desayuno.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Me encantan, individuales y tan bonitos!
ResponderEliminarBesos
vaya qué cucada más rica Esther, me comería unos cuantos, ummmm, bsts
ResponderEliminarasí en las fotos quedan preciosos, no me quiero imaginar en persona!
ResponderEliminarQue buenos estos mini cakes ,y que vistosos con las frutas de colores ,apetecen solo con verlos
ResponderEliminarbesinos
Te han quedado preciosos! La verdad es que entran por los ojos...
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado . Me encantan todos los pasteles que lleven frutas
ResponderEliminar