Esta mousse se la vi a Merchi del blog con sabor a canela, ella es mi paisana y una persona estupenda que siempre tiene palabras de cariño para todo el mundo. Es una gran cocinera y todo lo que hace lo sigo. Deciros que esta mousse nos encanto. Esta muy buena y es una manera de sacar el turrón de jijona de casa. Uuummm...Delicioso. :)))
1 tableta de turrón de jijona
700 ml de nata
3 hojas de gelatina neutra
1 vaso de leche
100 g de azúcar
Barquillos, perlas de azúcar, perlas de chocolate blanco.
PREPARACIÓN:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
Deshacemos el turrón con las manos, y lo ponemos al fuego junto con la leche.
Removemos bien con unas varillas, hasta que se disuelva totalmente.
Escurrimos la gelatina y añadimos al turrón. Removemos bien y dejamos que temple.
Montamos 500 ml de nata, y una vez templada la mezcla de turrón se la agregamos con movimientos envolventes.
Repartimos la mousse en copas sin llenarlas del todo.
Montamos los 200 ml de nata restantes con el azúcar y con ayuda de una manga pastelera, vamos cubriendo la mousse y adornamos con perlitas de azúcar, barquillos, y perlas de chocolate blanco.
Es toda una tentación , debe de estar exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien opino lo mismo esto tiene que estar exquisto. Que razon tienes Merchi nos ofrece unas exquisiteces que no podemos dejar de hacer,menuda presentacion. Besiños
ResponderEliminarNunca comi mousse com turron mas pelo o aspecto deve ser uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito da decoração.
bj
VAmos a provechar el turrón de manera rica,rica.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
otra manera de aprovechar el turron que siempre nos queda, me gusta la idea! bicos
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora, tienes recetas buenisimas y ésta de hoy me encanta ya que el turrón que más me gusta es el de Jijona y porque podemos aprovechar el que sobra, que no estamos para tirar nada je je. Si te apetece puedes darte una vueltecita por mi blog. Espero que hayas tenido unas fiestas muy felices. Un besito
ResponderEliminar!!Menuda sorpresaaaa!!. Y cuanto me alegro de que os gustase en casa, guapetona. A nosotros nos encanta y normalmente como el turrón no lo probamos, suelo hacer esta mousse.
ResponderEliminarTe ha quedado fabulosaaaaaaaaaa, ganas dan de irse a la cocina y prepararse unas cuantas copitas más jajajaja.
Muchisimas gracias por llevar a la práctica mi receta, cielo. Me ha hecho ilu jejejejeje.
Bicossssssss
Me parece una receta estupenda para dar salida al turrón.Besos
ResponderEliminarUna delicia de mousse Esther ¡¡¡ Una magnífica copa ¡¡¡ Tomo nota par las próximas navidades, a mi nunca me sobra turron ¡¡¡ Ja ja ja
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Buena idea, Esther!! En casa siempre sobran restos o tabletas enterad de turron y despues de Reyes, procuro buscar recetas para darles salida, esta tuya es perfecta y con inmejorable presentacion.
ResponderEliminarBesos, Cristina
Que pintaza! tiene que estar buenisimo, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarUy! a mi madre le tiene que chiflar esta receta, con lo que le gusta a ella el turrón! además que tiene una pinta... =)
ResponderEliminarUn beso!
Tremenda manera de degustar el turron, una mousse fantastica y muy tentadora la foto
ResponderEliminarBuen año y buena semana
Beso
hummmmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarQue rico postre para estos días de fiesta.
ResponderEliminarbs
¡Qué copita más chula queda para terminar una comida!
ResponderEliminarComo me quedan un par de tabletas de turrón podré hacer tu propuesta en un fururo.
Un beso.
Me encanta el turrón, siempre compro varias tabletas de más precisamente para estas cosas, te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarBesos. lOla
Feliz año pesiosa ,la mousse te ha quedado divinisimaaaaaaaaa me encanta con esa presentacion yo la hago en tarta ,haber si el año que viene somos pocos y lo hago asi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
El año pasado hice un flan, pero este año ya me has dado la recetica.
ResponderEliminarBesos guapa
Tiene una pinta estupenda y seguro q es una delicia.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!
Estas recetas me encantan para aprovechar el turron que nos queda y comerlo fuera de estas fechas...
ResponderEliminarBss
Merece la pena que sobre turrón para poder así preparar una mousse tan deliciosa como ésta.
ResponderEliminarUn besote.
Nos hemos puesto de acuerdo en publicar una mousse de turrón, la mía helada y son diferentes. Viniendo de Merchi, seguro que está deliciosa. Un bsote
ResponderEliminarhola guapa, ya tenia ganas de volver por aquí, es que alucino, esta mousse menuda pinta y tu blog cada vez más chulo, feliz año!!!bsts
ResponderEliminarEste mousse tiene que estar delicioso con ese sabor a turron ,la presentacion preciosa
ResponderEliminarbesinos
Pues te ha quedado perfecto, pensé que me había equivocado de blog, se lo vi a Merchi y me había parecido precioso y muy rico, con el tuyo me pasa exactamente lo mismo.
ResponderEliminarUn bico
Tengo lo singredientes y estoy a punto de empezar el regimen, asi que aprovecho y lo hago, tiene una pinta increible.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo guapa
Besitos
La verdad es que despues de los propositos de no mas dulce... una se queda con la boca abierta despues de ver estas joyitas..
ResponderEliminarFeliz año.
Hola preciosa, ya volvemos a la normalidad. Primero desearte un Feliz Año. Esta mousse es genial pues tengo el armario lleno de dulces navideños que no se que hacer con ellos, agrrrr. Un besito guapa
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