Estas alitas de pollo ya las hice en varias ocasiones, son muy fáciles de hacer, se hacen en poco tiempo,mientras ponemos la mesa y hacemos una buena ensalada están hechas y listas para comer !! y calientes están muy sabrosas¡¡ os animáis ?? venga no tienen complicación, y si no os gustan las alas queda igual de bien con muslitos...
INGREDIENTES:
- 10-12 alitas de pollo (yo hice para dos personas)
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las alitas en tres, siguiendo la articulación y eliminando la punta que carece de carne. Extendemos en una bandeja de hornear bien limpias de posibles plumas.
En un cuenco ponemos la miel, la salsa de soja, el pimentón, y el aceite de oliva. Batimos todo con un tenedor hasta que quede todo bien unificado.
Untamos las alitas con la mezcla anterior, salamos y introducimos la bandeja en el horno precalentado a 190º durante 25 minutos. Retiramos y servimos calientes...
La boca se nos ha hecho agua...deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-de-alto-copete-para-el.html
Hola guapetona,ya estoy de vuelta aunque voy poco a poco,ya veo que estas alitas van a venir directas a mi casa aunque a mi me da igual que sean alas,muslos o pechuga me lo como todo!!
ResponderEliminarbss
loli
Nos encantan así las alitas y las costillas de cerdo en casa, las acompañamos con arroz frito con verduras.... mmmmmmm ¡que bueno!
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Que ricas te han quedado y con mucho menos grasa que fritas
ResponderEliminarEstas alitas me pierden!! Yo empiezo y no puedo parar, menos mal que mis hijos van mas rapido que yo,jeje.
ResponderEliminarBesos
que doraditas y que ricas!! vaya pinta tan buenaaaaa. besitos
ResponderEliminarHolaaa, me ha entantado este aliño para las alitas, yo las hago mucho al horno pero así creo que tienen que estar ricas ricas de verdad. Menudo aspecto!
ResponderEliminarUn besooo
Oooooh qué ricas se ven!! Madre mia, tienen que estar deliciosas!! Menudo colorcito tienen!! mmmmm me mandas un platito para cenar?? Un besito guapa
ResponderEliminarQué tostaditas quedan, tienen que estar de vicio... Qué hambre me ha entrado, y aún me quedan 4 horas... Un besote.
ResponderEliminarAsí al horno no las comí nunca. Tienen que estar muy buenas. Un besiño.
ResponderEliminaryo las hago muy parecidas, pero las dejo un par de horas con el adobo
ResponderEliminarriquísimas
Tengo que probarlas a hacer como dices, porque las alitas me encantan, pero nunca las hago solas porque en casa prefieren los muslos, pero un día me voy a dar un capricho. Un besito.
ResponderEliminarMe encantan las alitas de todas las formas posibles!éStas, divinas!Besos
ResponderEliminarestan buenisimas, me las acabaria todas! muy ricas!
ResponderEliminarAsi con este aliño nunca lo he probado pero me lo llevo que tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es una de mis debilidades, bien crujientes, muy crujientes...me encantan!
ResponderEliminarSE me ha hecho la boca agua al verlas...y eso que ya he cenado¡¡ besos¡¡
ResponderEliminarQue delicia de alitas Esther ¡¡¡ Tienen muy buena pinta y segurísimo que tienen un gran sabor. Las prepararé para mi mujer que es una enamorada de las alitas de pollo.
ResponderEliminarHace tiempo que no vengo a visitarte, cuestiones de trabajo, pero no lo voy ha hacer más, intentaré no volverte a abandonar.
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un aliño muy rico para estas alitas, estan para chuparse los dedos. Un besin.
ResponderEliminarAdoro essa combinação de sabores ,costumo fazer só para mim pois os homens cá de casa não gostam.
ResponderEliminarFicaram umas asas deliciosas.
bjs
Que facilita esta receta y encima que pinta madre como te quedó.Besos
ResponderEliminarA mi me encantan las alitas Esther, y estas tuyas tienen un color irresistible, apetece meter la mano en la pantalla...que ricas!
ResponderEliminarUn bico
Jo las alitas son la parte del pollo que más me gusta, y así al horno con el contraste de la miel con la salsa de soja quedan de «toma pan y moja», además con la ensaladita el acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBesicos.
Laura,
Que ricas!!!! se ven exquisitas, vaya colorcito que tienen, para dejar el plato limpio!!!
ResponderEliminarBesos.
hola Esther, madre mía de unas simples alitas has hecho un manjar, qué pintaza, igual que el pastel de berenjena, te ha quedado genial, bsts
ResponderEliminarEsther, con lo que me gustan a mi las alas de pollo.. ummm!! Se ven tan doraditas que me esta entrando un hambre que no veas. Si cojo el plato no dejo ni los huesos para el perro :) Un besazo
ResponderEliminarQuedaron estupendas y tan doraditas que se ven irresistibles. Qué maravilla!!! Muy buena presentación!!!
ResponderEliminarQue irresistibles se ven, con esa presentación, color y sabores!
ResponderEliminarBesos.
Menudo aliño le has puesto, me encantan las alitas y así las tengo que probar. Solo una duda, aún llevando salsa de soja que ya de por si es salada, también le pones sal, supongo que será por la miel no? Bss!!
ResponderEliminarDe lo que más me gusta y a mi marido y a los niños.
ResponderEliminarQue hambre me han dado.
Besazos.
Del pollo me gusta todo, pero las alitas aún más, además de la forma que las has hecho se hacen en un periquete, sin manchar casi la cocina, me ha gustado muchisimo la idea, besos
ResponderEliminarSofía
pues muy ricas y encima al horno que me encanta como quedan¡¡besines
ResponderEliminarSe me hacer la boca agua viendo el color que tienen. Besos
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen, tan doraditas, me voy a a puntar esa mezcla porque a los niños y a mi nos gustan mucho las alitas, no tanto a mi marido, ni siquiera los muslitos, manias que cogio en la mili, dice.
ResponderEliminarBesos!!!
Me ha gustado mucho esta receta, particularmente nunca las he realizado en el horno pero viendo lo doraditas que quedan no me resisto, un besito Mar
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaaaas y doy fe que muy ricas yo tambien las hago ,en casa nos encantan.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mia nada mas ver ese colorcito, ya se que estan ricas, y ademas tan faciles tengo que hacerlas ya mismo. Miles de besicos amiga preciosa
ResponderEliminar