Hoy os traigo un postre rico a morir ¡¡ es muy fácil no tiene complicación ninguna, bueno si las calorías jejeje...Tuve un despiste que cuando me dispuse a hacer las fotos me olvide de acompañarlas con la salsa de queso, no podéis verla, pero la textura es la de un yogur bien cremoso..Lo siento!!
INGREDIENTES:
- 6 peras
- 1 lámina de hojaldre
- 80 g de nata liquida
- 80 g de queso mascarpone
- 1 huevo
- 1/2 limón
- 375 g de miel
- 375 r de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 vaina de vainilla
- 2 ramas de canela
- pimienta de jamaica en grano
PREPARACIÓN:
Pelamos las peras, descorazonamos por la parte inferior y haciendo un corte en la base para que se mantengan de pie. Ponemos en una cazuela 125 ml de agua, añadimos el azúcar y la miel, y llevamos a ebullición. Agregamos las peras, las especias y el limón, y cocemos unos 30 minutos.
Sacamos las peras y las ponemos a escurrir en una fuente cubierta con papel de cocina. Cocemos el almíbar a fuego lento hasta que tenga la consistencia de la miel.
Cortamos el hojaldre en tiras de un centímetro de ancho. Enrollamos alrededor de las peras, pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos en horno precalentado a 180º. Mezclamos el queso, la nata, el azúcar glas y un poco de reducción de miel. Reparte las peras en platos y sírvelas con la salsa de queso...
Esther, esto tiene que estar de muerte y es vistoso a mas no poder.
ResponderEliminarBesos
Madre mia que preciosidad, me imagino su sabor , con la salsa de queso sera deliciosa, pero me conformo tomarla tal como esta en la foto, una verdadera maravilla. Mil besicos
ResponderEliminarHace unos días las vi publcadas en una revista y me encantaron, las tuyas quedaron espectaculares!!. Si no fuera por esas malditas calorías...aún así habrá que probarlas. Enhorabuena!, bss
ResponderEliminarUna receta muy original me ha encantado la idea y cuanto a las calorías un día es un dia
ResponderEliminarQue maravilla de postre ¡¡¡ Muy bien presentado, todo un lujo. Me gusta mucho el color que ha tomado, Una maravilla de fotos.
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti CAngrejo Grande
Madre mía! Qué buenas que tienen que estar estas peras! Si la pinta ya es immejorable, no me quiero imaginar como tienen que estar con la salsa de queso!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, las calorías valdran la pena, hahahaha
Besos ^^
Bueno Bueno... menuda presentacion¡¡¡, ahh y no te preocupes por la salsa que estaria muy buena pero aunque fuera sin ella me comia una perita de esas ahorita mismo¡¡¡ bicos
ResponderEliminarpero buenoooo, vaya pasada de postre, me ha encantado, va para favoritos y lo haré para alguna celebración que tenga invitados en casa
ResponderEliminarasi tal cual la presentas se ve fantastica! tiene una pinta buenisima y si encima le ponemos la cremita de queso un postre diez, bicos
ResponderEliminarExcelente aspecto deve ser uma delicia ,eu adoro doces com massa folhada.
ResponderEliminarbjs
muy buena idea y una presentación magnifica y con la salsa de queso tiene que ser sublime
ResponderEliminarbeso
Tiene una pinta DELICIOSA!! Me ha encantado la receta, un abrazo muy fuerte!!
ResponderEliminarHay Esther como me has dejado babeando de lo lindo de cara la pantalla, por que si las pilloooooo¡¡¡ que buenas hija. Ya hace que coji una receta no se donde para hacer y va pasando como sucede con muchas cosas, pero estas las preparo el domingo que estamos solos, bikiños
ResponderEliminarQuñe ricas!!!
ResponderEliminarme encantan la presentacion que tienen, son como una especie de sorpresas..al comerlas deben estar deliciosas! un beso
Ufff deliciosas!!!!
ResponderEliminarBss
Me parece una receta de lo mas ocurrente y muy vistosas.
ResponderEliminarYo las hago con vino pero asi con el hojaldre, muy buena pinta.
Besitos
Te han quedado fantásticas y seguro que la salsita le iba de maravilla pero así ya se ven más que perfectas, qué ricas.
ResponderEliminarbesos guapa
Me parece deliciosa la pera, la receta, la foto...Qué ricura de verdad:) Un besito. Rosa
ResponderEliminarQue ricaaaas!!! Y se ven preciosas!! Me encantan! Que delicia!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Una pinta impresionante y la presentación de 10. Un besito
ResponderEliminarQue originales, tienen que estar de muerte.Un postre muy vistoso y con una bonita presentación.
ResponderEliminarUn abrazo
La presentación es un vicio... que hermosas se ven y los sabores una tentación total!
ResponderEliminarBesos.
Rico y bonito; tiene una presentación sobresaliente.
ResponderEliminarCasi me la comería ahora para desayunar, jeje.
Un beso.
Buenos días Esther, como bien dices, fácil, rico y calórico...jajaja. Yo me quedo con él tal y como está, sin la salsa de queso, que no dudo que esté rica, pero así simplemente pa morirse. Un besito.
ResponderEliminarWooowwww que hermosa te ha quedado.Y no dudo de que esté para morir de placer nena.Brutal!!
ResponderEliminarCAriños
Qué rico y bonito!
ResponderEliminarEso me lo apunto, graciasss!
Un beso,
Aurélie
están estupendas estas peras, una presentación de lujo. Buen finde
ResponderEliminarEsther, me has llegado al corazón, está receta de la que hay que hacer de manera obligada. Espectacular, y la salsa de queso le combinara de maravilla.
ResponderEliminarBesicos
Que bonito y que rico! me ha encantado, tiene que estar delicioso
ResponderEliminarPero que bonito te quedó y con sorpresa por dentro.bs
ResponderEliminarMe encanta,hace tiempo que tengo una receta de peras en hojaldre guardada ,ahora viendo estas me apetece hacerla ya.besinos
ResponderEliminarUna pena lo de las calorías Esther, porque tienen una pinta ¡maravillosa! y aún queda la salsita? puro lujo.
ResponderEliminarUn biquiño y buen finde
Las calorias se olvidan con esta delicia. Impresionantes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Seguro que son una delicia ,le perdonaemos el mal que nos ahce por lo ricas que estaran ,te han quedado de relujooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Te han quedado preciosas!!y el sabor tiene que ser increible. un beso
ResponderEliminarVoy a pasar por alto el exceso de calorias, pues estas peras están DELICIOSAS
ResponderEliminarQue pinta mas exquisita tiene !!!Las fotos de 10 .
ResponderEliminarLa mona de pascua , los fritos de langostinos , el potaje de judìas , la tarta de fresa a pesar de lo que has pasado , el pastel de berenjenas este lo probare , a mi como a tu niña no me gustan y las alitas de pollo crocantes se ven deliciosos!!
Un beso , cuìdate y buen fin de semana .
Nancy
Me encanta la presentación, lo apetitosa que se ve. Una delicia
ResponderEliminarUn beso, Monica
Preciosas, sencillas, deliciosas, ..., se puede pedir más? (damos por hecho que todo lo rico engorda)
ResponderEliminarTenemos el mismo plato!
Besotes y feliz finde.
ummmmmmmmmmmm esta diciendo comeme, pero me sigo quedando con la tarta de fresas y la base que casi se quema, que me ha llamado mas la atención. un besitooooooooooooo
ResponderEliminarPues la presentación, sin salsa, ya me parece de lujo. Un plato de restaurante. Un besote.
ResponderEliminarHija mía éste es un postre de 5 estrellas, es una delicia y las fotos de esta y todas tus recetas extraordiranias, He puesto tu blog en mi lista de favoritos porque tengo una liada padre últimamente de entre una contractura en la espalda que no puedo estar mucho sentada frente el ordenador, está lento además, los grupos de goolge+, facebook... ¡Demasiado! y no estoy visitando mucho por todo esto y no, no quiero perderme tus recetas fascinantes por como te he dicho, ricas y preciosas fotos.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
madre mia, que postre de cartegoria, tiene que estar delicioso, que presentacion y que color, me ha encantado, besos!
ResponderEliminarhummm que delicia de pera, se ve espectacular, me parece una irresistible tentación! un besazo
ResponderEliminarMe acordé de tus peras y las pongo hoy por la noche, tengo hermanos que se quedan a cenar y las hago ya. Gracias por la idea!
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarBuenos días Esther. Extraordinario como te han quedado esas peras envueltas en el hojaldre, me parece toda una maravilla. Solo con ver la presentación que has hecho se queda uno con la boca abierta. Me encanta con tu permiso me quedo con la receta, pues seguro que las preparo. DELICIOSAS
Un beso Paco
Dios ¡¡¡ pero que cosa mas rica has preparado y yo despistada sin verlo mummmm¡¡¡. besicos
ResponderEliminarQue gran homenaje a la señora pera, tan bien vestida y hojaldrada...me encanta tu receta !!!!!! es de una elegancia superior, la tendré en cuenta....besitos.
ResponderEliminarqué bonitas y qué ricas te han quedado Esther, bsts
ResponderEliminarMe encanta la presentación. Queda espectacular. Yo soy de comer peras a media mañana, me quitan el gusanillo, así prepradas no podré comerlas en el trabajo, pero para una cena o una comida como colofón final quedan de miedo. Bs
ResponderEliminarMe encanta la presentación. Queda espectacular. Yo soy de comer peras a media mañana, me quitan el gusanillo, así prepradas no podré comerlas en el trabajo, pero para una cena o una comida como colofón final quedan de miedo. Bs
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