Este pincho fue verlo y me enamore de el, madre mía que bueno está !!tenéis que probarlo. En casa lo hice para el aperitivo del domingo, gustaron tanto que tengo que repetirlos y es que recién hechos están crujientes y divinos. La receta se la vi a Vicki ella tiene un blog maravilloso que os recomiendo visitar. El pincho aconsejo tomarlo caliente para que no pierda el crujiente, la fritura que es el encanto que tiene junto con el queso cremoso y bien fundidito...
Yo el pincho lo hice con una cerveza artesanal que hacen aquí donde vivo. Os animo a probarla porque al ser totalmente artesanal esta muy, muy rica. Al pincho le aporta todo su aroma y sabor que no es poco. Tuve la gran oportunidad de visitar la fabrica y es todo el proceso artesano desde el comienzo hasta el final del mismo. Os dejo el enlace por si queréis echarle un vistazo. http://www.saramagal.es/fabrica-de-cerveza-artesanal/?lang=gl
INGREDIENTES:
- langostinos crudos y pelados
- beicon ahumado
- queso edamm (podéis poner massdam, gouda el que mas os guste)
- 180 g de harina
- sal
- 1 poquito de colorante
- un botellín de cerveza yo utilice saramagal inmaculate artesana
- aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
Hacemos la masa de los fritos y para ello ponemos en un bol la harina, la sal, la cerveza y un poquito de colorante, con unas varillas batimos hasta obtener una masa cremosita y sin grumos.
Vamos a hacer los pinchos; y para ello estiramos una loncha de bacon, ponemos encima un cuadradito de queso de 3x3 con un grosor de 2 cm. enrollamos, y colocamos encima el langostino, pinchamos con un palillo para que no se desprenda, metemos en la crema reservada, pringamos bien y freímos en abundante aceite. Cuando estén doraditos pasamos a una fuente con papel absorbente y listos para servir.
Un aperitivo de lo más sugerente, qué delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOhh, cómo me ha gustado éste entrante Esther. De lo más original y rico. Un beso.
ResponderEliminarEster, realmente es un pincho, ummmmmm, delicioso
ResponderEliminarPor la pinta que tiene yo me comería unos cuantos. Se ve delicioso. Un saludo.
ResponderEliminarQue pintaza!! que exquisitez! me ha encantado!!! delicioso!! besitos
ResponderEliminarPero bueno que picoteo tan delicioso!
ResponderEliminarAdemás entramos en época de estas cositas, me gusta.
Besazos.
Yo también me enamoré.......pero si es decir langostinos y queso y yo ya me lanzo. Pero una cosa es leerlo y otra verlo. Lo quiero ya!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Se ha ido el comentario al limbo de los comentarios jajaja Te decía que no me extraña que quisieras hacerlo si es que está sensacional y además la foto con el queso derretido es para morirse!!
ResponderEliminarbesos
Com essa combinação tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarO aspecto esta divino.
Bjs
Pues yo también acabo de sufrir un flechazo en toda regla. ¡Pintaza tremenda! Besos.
ResponderEliminarTodo un lujo de aperitivo, te lo copio. Besos.
ResponderEliminarmadre mía, que buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarHala, que buenos, quien los pillara para cenar, con una ensaladita y es que no rechisto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que crocantes se ven estos bocaditos.bs
ResponderEliminarMadre mia, que cosa mas rica¡ pues hay que probarlo, besos!
ResponderEliminarMmm un entrante maravilloso!! Qué rico y crujiente!! Tiene una pinta espectacular!! Una delicia!! Un beso guapa
ResponderEliminarMadre mía, que pinta tienen esos pinchos! y yo sin cenar...
ResponderEliminarUn besito
Que bueno!!esto hay que probarlo!! La mona te quedo preciosa. Un besin.
ResponderEliminarEsther,...eses pinchos tienen una pinta increible, me los imagino y se me llena la boca de agua! El corte es espectacular.
ResponderEliminarUn bico
Esther ya se los habia visto a Viky y me paso lo mismo que a ti, yo aun no los probe y que buenos se ven lo repitoooo¡¡¡¡¡ yo hago el langostino con el beicon, pero me faltaba el queso para culminar la faena, hecho esta para la prosima, bikiños
ResponderEliminarRico, no, lo que le sigue, por favor que bueno!!
ResponderEliminarBesos.
Es un mezcla que a priori una no se imagina que quede bien, pero el langostino con el beicon es un manjar, y ya con ese rebozo y cobertura te tienes que salir del gráfico. Un besote.
ResponderEliminarQue bueno Esther, me he enamorado también, con ese corte con el queso fundido, hummmm que babeo!!!!!!!! Besos
ResponderEliminarMas bueno imposible...se puede repetir?
ResponderEliminarBesets.
Este domingo como haga solete me los voy a zampar en la terraza con una cervecita fresca
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Se ven tan deliciosos, que de verdad apetece hacerlos, que tentadores, besos
ResponderEliminarSofía
Esther, es una delicia de entrante, al menos yo lo pondría de entrante, da gusto ver el queso fundido en la foto y ese crujiente que produce una fritura...se me hace la boca agua con solo ver esas fotos. Me parece delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Esther pura tentación esta aperitivo,con este crujiente y estos sabores, divino en la boca¡¡
ResponderEliminarbeso
Un aperitivo de esos que te hacen triunfar sin duda alguna. ¡Qué rico!. Pienso probarlo.
ResponderEliminarBuen día
Holaaa, no me extraña que te enamorase, es un pincho excelente maja, excelente, con una presencia divina. Y tiene que estar que te mueres de bueno. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besoooo
MADRE MÍA ESE QUESO FUNDIDITO,UMMMM ME COMÍA UNO DOS TRES...BESINES
ResponderEliminarQue ricura de bocado!!
ResponderEliminarBss
Me quedo con tu hermosa receta.Besos
ResponderEliminarTienen que estar rico, rico. Un abrazo
ResponderEliminarEsto a mi hijo le tiene que encantar seguro. Yo el bacon no lo pruebo, igual con jamón tb está rico. Un besito
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo y te han quedado de lujo.!! La verdad es que Vicky tiene unas recetas fantasticas.
ResponderEliminarBesos
Esther ,no te ha podido salir mejor .. que color tan bonito ha cosido la masa y el punto del queso perfecto!
ResponderEliminarYo lo hago muy a menudo por que es fácil y rápido , ahora viendo los tuyos se me esta antojando y lo volveré a preparar para el aperitivo del domingo je je
Muchas gracias por citarme , todo un detalle por tu parte que demuestra lo buena que eres y no solo en la cocina y gracias tambien por confiar en una de mis recetas,
Besos mil preciosa!
Esta receta también me ha encantado, un bocado muy rico y el rebozado genial.
ResponderEliminarEsther,que pinchos tan ricos,eres genial,sabes un monton de cociña é sobre todo reposteía por si non te das conta son a tua amiga de verano,(playa da lanzada)¿Qué tal co as calabazas? sigue así que éu copio,gracias por tantas recetas
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