INGREDIENTES:
- 1 barra de pan
- 400 g de filetes de cerdo (yo solomillo)
- pimienta
- sal
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de perejil
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
Preparamos la salsa; cascamos el huevo en el vaso de la batidora, añadimos los dos tipos de aceite y la mostaza. Sazona y bate hasta obtener una mahonesa densa.
Pelamos el ajo, lavamos el perejil y picamos ambos. Hacemos filetitos con el solomillo. Disponemos los filetitos en una fuente, y agregamos el ajo, el perejil, el vino y el aceite. Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Cubrimos con film transparente y los dejamos marinar en la nevera durante dos horas.
Cortamos la barra de pan en rebanadas. Calienta unas gotas de aceite en una sartén antiharente, escurre los filetes de la marinada y doralos un minuto por cada lado. Salpimiéntalos, retiramos y reservamos.
Disponemos las rebanadas de pan en una fuente, úntalas con la mayonesa de mostaza, coloca encima los escalopines y sirve.
Pero bueno como apetece ahora uno de esos...vaya pinta que tiene. Estamos de sorteo y nos gustaría que participaras, ¿Te apúntas???
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html
`mmm pero que delicia, me levo uno para cenaar,besos
ResponderEliminarEsta uma verdadeira tentação...eu já comia.
ResponderEliminarbjs
Ostras! qué cosa más buena, niña! Me voy a cenar que estoy babeando, jajaja
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Madre mía, con sólo ver las fotos es suficiente.
ResponderEliminarNos parece un entrante riquísimo, delicioso..
Abrazos.
Di que sí, una auténtica delicia, con una buena cerveza fresquita y a disfrutar de las noches de verano.
ResponderEliminarLa mahonesa de mostaza le tiene que ir genial, eso te lo copio.
Besazos.
Pero que pinta mas rica, bss.Sefa
ResponderEliminarUuuuuuuuunnnn... Essther que tentacion nos pones, para mi una tostadas de lo mas escelente, un par de ellas me harian falta. Como me gustan , besos
ResponderEliminarMadre mía loca me has dejado! Como se puede estar tan bueno! Me encanta esta tapita y esta cae el próximo fin de semana!
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta!!! Lo voy a copiar seguro....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Es una delicia ya que el aspecto lo demuestra.
ResponderEliminarBuen día
una tapita fantastica!
ResponderEliminarcomer en un bocado y sentir esos sabores juntos..me encanta! un besote
Un bocadito de lo más delicioso, una tentación para los sentidos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Chiquilla que me das hambre con esta tosta!!!. Que rica por dios, menudo bocado más apetecible, ya me zampaba unos cuantos ahora mismo.
ResponderEliminarBiquiñossssssssss
Con dos tapas de estas, tengo la cena solucionada, que ricas, fáciles y completas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Holaaa, una tosta de primera categoría, me encanta. Menudo colorido y con la mayonesa a la mostaza ya es el no va más!
ResponderEliminarUn besoooo
Vaya tosta tremebunda. Para cenar de tapeo como un marqués, vamos. Un besote.
ResponderEliminarDelicia total, me encantan estas tostas, y por cierto que voy a probar el toque de la mostaza en la lactonesa, que por esta tierra mía no se puede usar huevo en estas fechas!! Bss!!
ResponderEliminarUn un lujo de tostada,, ummmmm
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar estas tostas, con esa mayonesa a la mostaza...
ResponderEliminarUn besote.
Que tosta tan rica y apetecible! y con el toque de la mayonesa con mostaza debe ser increible! Para ponerse las botas! Besos
ResponderEliminarQue maravilla de tostas, desde luego que no puede ser mejor acompañamiento que una cervezica bien fresca, te han quedado de lijo. un abrazo preciosa amiga
ResponderEliminarUmmmm babeando me tienes con esas tostas seguro que esa salsa le va de vicio ademas de estsr de muerte relenta a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Unas tostas para chuparse los dedos, pero que ricas, me apunto la mahonesa de mostaza que seguro le va muy bien.Un abrazo
ResponderEliminarQue maravilla de aperitivo una idea fantástica.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Qué idea tan fabulosa para las cenas veraniegas que compartimos con amigos y familia...Tomo nota!!!
ResponderEliminar¡Menudo lujo de pincho!! Tienes unos platos dulces y salados geniales... ¡Encantada de haberte descubierto, paisana!!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Se me hace la boca agua viendo estas fotos, que debe de ser un placer comerse una tosta de estas me gustan besos
ResponderEliminarQue tostas más ricas, te han quedado de lujo, me están entrando ganas de comerme una!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Niña que rica!!!! me encanta, son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estas tostas me parecen divinas Esther, y con esa salsita que le has preparado...celestiales!
ResponderEliminarUn bico