INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta filo
- 200 g de queso de cabra fresco cremoso
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de mantequilla fundida
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos el queso fresco de cabra, la miel y la ramita de romero picada. Unimos bien con un tenedor hasta tener todo bien mezclado. Salpimentamos.
Abrimos la pasta filo y la separamos en dos partes. Cada parte de la pasta la cortamos en 8 rectángulos iguales ayudandonos de unas tijeras.
Derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo al fuego a baja temperatura y pincelamos con un pincel las distintas capas de la pasta.
Repartimos la mezcla de queso poniendo una tira larga en el borde ce cada rectángulo de masa.
Vamos cerrando cada uno como si estuviésemos liando un cigarrillo y los colocamos en una placa de horno forrada con papel de hornear.
Horneamos 10 minutos o hasta que los veamos dorados.
Fuente: la cocina magica.
Fuente: la cocina magica.
Vaya aperitivo! Alucinante y facil a la vez. Perfecto!
ResponderEliminarMarina
vaya aperitivo de lo mas rico!!! vaya delicia!!
ResponderEliminarRiquisimo contraste de sabores y asi crujientito.......mmmmmm
ResponderEliminarUn besito
Esther que estupenda receta, tienen que estar deliciosos, me encantaba la masa filo todavía me acuerdo de su textura y sabor y rellena de queso tiene que esta de vicio.
ResponderEliminarBesazo!
Adoro a massa filo podemos fazer maravilhas com ela.
ResponderEliminarEstes cigarros ficaram lindos e com um recheio maravilhoso.
bj
Olá
ResponderEliminarque aspeto delicioso :-)
Espetacular. adoro massa filo e essa combinação está perfeita.
Beijocas
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Hola Esther, he conocido tu blog de casualidad y de aqui ya no me muevo! Me ha encantado, y esta recta con la pasta filo el queso de cabra (de mis favoritos) y la miel me ha ganado! Un bikiño y con tu permiso me uno a tu cocina.
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Ainss Esther de mis entretelas, adoro la masa filo y rellena de queso de cabra y miel tiene que ser todo un placer para el paladar poder llevársela a la boca. Con un aperitivo asi, compensa dejar los cigarros de nicotina y engancharse a estos jejejejejeje. Que me encantan reina, tienen que estar de vicio total.
ResponderEliminarbicosssssssssssss
Pero que cosa tan rica y original. Si lo hago en casa los voy a dejar con la boca abierta :). besos y gracias por la idea
ResponderEliminarse ve muy bueno claro que si.
ResponderEliminarUn aperitivo muy original,me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Vaya receta tán estpenda!!! Me encanta....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Que cosa mas sencilla y mas rica.............así también yo empiezo a fumar jajaj
ResponderEliminarBesinos
Un aperitivo riquisimo, la pasta filo da muy buenos resultados y con todo está rica. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué curioso! Nunca había visto este tipo de tentempié. Me apunto la receta (me encanta el queso de cabra :P)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Por una vez me gusta un buen cigarro, menuda presentación chula y original.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricos!!! se ven muy buenos y así al horno quedan muy buenos y más ligeros que si los hacemos fritos, una receta genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Oye, tienen que estar deliciosos!!Y mas sanos que los otros cigarros.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de bocado!
ResponderEliminardulce y super apetecible, me encanta que se vean tan fragiles y luego crujientes al moderlos, mmm
un besote
Que aperitivo tan delicioso, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué picoteo más rico!. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
De estos no me importaría "fumarme" unos cuantos.
ResponderEliminarUn bico
Madre mia querida amiga, no he fumado nunca, pero estos cigarrillos me los tomaria de golpe, que deliciosos, y faciles me han encantado y me llevo tu recetica. Un abrazo enorme cielo
ResponderEliminarMmmm me encanta!! Un aperitivo delicioso!! Me encanta la combinación de sabores y seguro que recien acabados de hacer... mmmm deliciosos!!! El queso de cabra con la miel.... mmm que delicia! Un besito
ResponderEliminarQue ricura Esther, tienen que estar super-buenos, menudo aperitivo mas rico,
ResponderEliminarniña yo que no he fumado en mi vida te aseguro que con estos me enviciaba,
iba a estar cigarrillo va, cigarrillo viene, hasta acabar con la tabacalera jaajajjjajajajajjaj.
Besitosssss.
Ummm tienen que esatr crujientitos y buenisimos¡¡¡ yo no fumo pero de esos cigarros si que comia yo unos cuantos, bicos
ResponderEliminarUff, que cosa más rica y que nombre tan original, jeje! Un besote,
ResponderEliminar* Dulcibal *
unos cigarros muy ricos, gracias por tu visita a mi blog
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy ricos se ven estos cigarros y ademas no contaminan, bss.sefa
ResponderEliminarTienen que estar realmente deliciosos, te han quedado con un aspecto fenomenal, y las fotos son fantásticas :) Me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Ay que maravilla de cigarros, estos si que me gustan que no sueltan humo jajajjajaj, tienen que estar realmente buenos. Un aperitivo de diez.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos, crujientes y a la vez cremosos por dentro...uhmmm, se me está abriendo el apetito..
ResponderEliminarUn saludo!
Qué ricos Esther, me llevo un par. Un besico guapa!.
ResponderEliminarQue gran idea Esther!! me ha encantado tu post.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario... es lo que hablábamos, mi receta o te gusta o ... de desagrada enormemente.
Besos!!!!
Se ven tentadores!!!!! saludosssss
ResponderEliminarque receta más original, me la apunto. saludos
ResponderEliminarUna combinación deliciosa. Picoteo fabuloso que viste de fiesta la mejor mesa. Qué buenos, qué maravilla!!!
ResponderEliminarGuauuuu! menuda delicia!!
ResponderEliminarbsss
Esto me ha gustado un montón! La combinación de sabores y luego el crujientito de la pasta, uhmmmmmm, tiene que ser una pasada!
ResponderEliminarUn besote guapa, que pases un buen finde!
ESther aunque no me gusta el queso cabra la pinta es buenisma y esas fotos de revista, bikiños
ResponderEliminarMuy ricos te ha quedado estupendos besos
ResponderEliminarEsto es un pecado!! Qué sugerente!!
ResponderEliminarBuenas tardes Esther. Que ricos y originales cigarrillos o canutos que has preparado, tienen que estar buenísimos con ese queso, la miel y esa pasta filo tan buena y crujiente.
ResponderEliminarPerdón por no haber dejado ningún comentario estos días, pero he estado unos días de vacaciones y me ha sido imposible. Solo tenía tiempo para pasarme por los blogs amigos, pero sin dejar ningún comentario. Espero que en un par de días todo vuelva a la normalidad.
Un beso Paco
Probé cigarros como éstos en Turquía y me enamoré de ellos. Años después volví y ya aprendí cómo iban, rellenitos de queso, un manjar sin paliativos. Un besote.
ResponderEliminar