CIGARROS DE PASTA FILO CON CABRA, MIEL Y ROMERO


INGREDIENTES:
  • 1 paquete de pasta filo
  • 200 g de queso de cabra fresco cremoso
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 ramita de romero fresco
  • 50 g de mantequilla fundida
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.

En un bol mezclamos el queso fresco de cabra, la miel y la ramita de romero picada. Unimos bien con un tenedor hasta tener todo bien mezclado. Salpimentamos.

Abrimos la pasta filo y la separamos en dos partes. Cada parte de la pasta la cortamos en 8 rectángulos iguales ayudandonos de unas tijeras.

Derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo al fuego a baja temperatura y pincelamos con un pincel las distintas capas de la pasta.

Repartimos la mezcla de queso poniendo una tira larga en el borde ce cada rectángulo de masa.

Vamos cerrando cada uno como si estuviésemos liando un cigarrillo y los colocamos en una placa de horno forrada con papel de hornear.

Horneamos 10 minutos o hasta que los veamos dorados.

Fuente: la cocina magica.

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44 comentarios :

  1. Vaya aperitivo! Alucinante y facil a la vez. Perfecto!

    Marina

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  2. vaya aperitivo de lo mas rico!!! vaya delicia!!

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  3. Riquisimo contraste de sabores y asi crujientito.......mmmmmm
    Un besito

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  4. Esther que estupenda receta, tienen que estar deliciosos, me encantaba la masa filo todavía me acuerdo de su textura y sabor y rellena de queso tiene que esta de vicio.

    Besazo!

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  5. Adoro a massa filo podemos fazer maravilhas com ela.
    Estes cigarros ficaram lindos e com um recheio maravilhoso.
    bj

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  6. Olá

    que aspeto delicioso :-)

    Espetacular. adoro massa filo e essa combinação está perfeita.

    Beijocas
    Ana
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  7. Hola Esther, he conocido tu blog de casualidad y de aqui ya no me muevo! Me ha encantado, y esta recta con la pasta filo el queso de cabra (de mis favoritos) y la miel me ha ganado! Un bikiño y con tu permiso me uno a tu cocina.
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

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  8. Ainss Esther de mis entretelas, adoro la masa filo y rellena de queso de cabra y miel tiene que ser todo un placer para el paladar poder llevársela a la boca. Con un aperitivo asi, compensa dejar los cigarros de nicotina y engancharse a estos jejejejejeje. Que me encantan reina, tienen que estar de vicio total.

    bicosssssssssssss

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  9. Pero que cosa tan rica y original. Si lo hago en casa los voy a dejar con la boca abierta :). besos y gracias por la idea

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  10. se ve muy bueno claro que si.

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  11. Un aperitivo muy original,me encanta.
    Besos.

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  12. Vaya receta tán estpenda!!! Me encanta....
    Besitos guapa...

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  13. Que cosa mas sencilla y mas rica.............así también yo empiezo a fumar jajaj
    Besinos

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  14. Un aperitivo riquisimo, la pasta filo da muy buenos resultados y con todo está rica. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  15. Qué curioso! Nunca había visto este tipo de tentempié. Me apunto la receta (me encanta el queso de cabra :P)

    Bss
    Con Especias

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  16. Por una vez me gusta un buen cigarro, menuda presentación chula y original.
    Besazos.

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  17. Que ricos!!! se ven muy buenos y así al horno quedan muy buenos y más ligeros que si los hacemos fritos, una receta genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Oye, tienen que estar deliciosos!!Y mas sanos que los otros cigarros.
    Besos

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  19. Que delicia de bocado!
    dulce y super apetecible, me encanta que se vean tan fragiles y luego crujientes al moderlos, mmm
    un besote

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  20. Que aperitivo tan delicioso, se me hace la boca agua.
    Besos. Lola

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  21. ¡Qué picoteo más rico!. Me encanta.
    Un beso.

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  22. De estos no me importaría "fumarme" unos cuantos.
    Un bico

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  23. Madre mia querida amiga, no he fumado nunca, pero estos cigarrillos me los tomaria de golpe, que deliciosos, y faciles me han encantado y me llevo tu recetica. Un abrazo enorme cielo

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  24. Mmmm me encanta!! Un aperitivo delicioso!! Me encanta la combinación de sabores y seguro que recien acabados de hacer... mmmm deliciosos!!! El queso de cabra con la miel.... mmm que delicia! Un besito

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  25. Que ricura Esther, tienen que estar super-buenos, menudo aperitivo mas rico,
    niña yo que no he fumado en mi vida te aseguro que con estos me enviciaba,
    iba a estar cigarrillo va, cigarrillo viene, hasta acabar con la tabacalera jaajajjjajajajajjaj.
    Besitosssss.

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  26. Ummm tienen que esatr crujientitos y buenisimos¡¡¡ yo no fumo pero de esos cigarros si que comia yo unos cuantos, bicos

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  27. Uff, que cosa más rica y que nombre tan original, jeje! Un besote,
    * Dulcibal *

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  28. unos cigarros muy ricos, gracias por tu visita a mi blog


    ¡¡besos¡¡

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  29. Muy ricos se ven estos cigarros y ademas no contaminan, bss.sefa

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  30. Tienen que estar realmente deliciosos, te han quedado con un aspecto fenomenal, y las fotos son fantásticas :) Me encantan!!
    Un abrazo!!!

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  31. Ay que maravilla de cigarros, estos si que me gustan que no sueltan humo jajajjajaj, tienen que estar realmente buenos. Un aperitivo de diez.
    Un besooo

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  32. Que ricos, crujientes y a la vez cremosos por dentro...uhmmm, se me está abriendo el apetito..

    Un saludo!

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  33. Qué ricos Esther, me llevo un par. Un besico guapa!.

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  34. Que gran idea Esther!! me ha encantado tu post.

    Muchas gracias por tu comentario... es lo que hablábamos, mi receta o te gusta o ... de desagrada enormemente.

    Besos!!!!

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  35. Se ven tentadores!!!!! saludosssss

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  36. que receta más original, me la apunto. saludos

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  37. Una combinación deliciosa. Picoteo fabuloso que viste de fiesta la mejor mesa. Qué buenos, qué maravilla!!!

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  38. Guauuuu! menuda delicia!!
    bsss

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  39. Esto me ha gustado un montón! La combinación de sabores y luego el crujientito de la pasta, uhmmmmmm, tiene que ser una pasada!
    Un besote guapa, que pases un buen finde!

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  40. ESther aunque no me gusta el queso cabra la pinta es buenisma y esas fotos de revista, bikiños

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  41. Muy ricos te ha quedado estupendos besos

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  42. Esto es un pecado!! Qué sugerente!!

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  43. Buenas tardes Esther. Que ricos y originales cigarrillos o canutos que has preparado, tienen que estar buenísimos con ese queso, la miel y esa pasta filo tan buena y crujiente.
    Perdón por no haber dejado ningún comentario estos días, pero he estado unos días de vacaciones y me ha sido imposible. Solo tenía tiempo para pasarme por los blogs amigos, pero sin dejar ningún comentario. Espero que en un par de días todo vuelva a la normalidad.
    Un beso Paco

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  44. Probé cigarros como éstos en Turquía y me enamoré de ellos. Años después volví y ya aprendí cómo iban, rellenitos de queso, un manjar sin paliativos. Un besote.

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