- 6 o 7 pimientos de Arnoia
- 100 g de bacalao desalado
- 10 langostinos crudos
- 1 lata de atún de 250 g
- 1 cebolla grande
- harina,huevo batido y pan rallado
- Aceite
- 1/2 de bechamel espesa
- 100 g de queso rallado
Lavamos y cortamos el pedúnculo a los pimientos y los secamos bien.
Pelamos los langostinos y con un palillo, retiramos la tripa negra que se encuentra a todo lo largo del cuerpo. Esto se hace mas que nada porque quedan mas finos y además si tuvieran alguna arenilla en ella así evitamos estropear la receta.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite, doramos la cebolla muy picada, añadimos el bacalao desmenuzado sin piel ni espinas. Dejamos que se cocine unos minutos, añadimos los langostinos cortados y por ultimo el atún bien escurrido. Dejamos enfriar ligeramente y llenamos una manga pastelera con la preparación. Vamos rellenando los pimientos uno a uno y reservamos.
Ahora sellamos los pimientos rellenos para que no se le escape nada durante la cocción. Pasamos la cabeza por donde se le ve el relleno por harina huevo y pan rallado. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite abundante, y freímos primero la cabeza que antes rebozamos. Luego los acostamos y freímos a fuego suave unos minutos hasta que estén hechos por todos los lados.
En una fuente apta para hornear, ponemos la mitad de la salsa bechamel. Encima colocamos los pimientos ya rellenos y fritos y cubrimos con mas bechamel y con abundante queso rallado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante el tiempo suficiente para que se forme una costra crujiente y doradita y a la mesa...
Fuente: la cocina de lechuza
Otra delicia tuya que me encanta.
ResponderEliminarQue manos!!
Un besito
Que apetecible quedan y una preciosas fotos como siempre.Besosss
ResponderEliminarQue apetecible quedan y una preciosas fotos como siempre.Besosss
ResponderEliminarFantástica receta, hace tiempo que tenía ganas de hacer pimientos rellenos, y esta va a ser la receta perfecta.
ResponderEliminarGracias
Marina
vaya delicia!!!!
ResponderEliminarImpresionante, estos pimientos están que se salen!. Enhorabuena guapa!.
ResponderEliminarMadre mia, Esther, ¿a qué hora dices que se come en tu casa?. Yo me apunto, llevo el vino y el pan.
ResponderEliminarBesos. LOla
Menuda pinta que tienen esos pimientos...se ven deliciosos. Besos
ResponderEliminarMira que no soy de pimientos, pero he de reconocer que tienen muy buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Estupenda la receta, un poquito de pan y listo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Esther! me encantan los pimientos rellenos, aunque esperaré un poco que por aquí hace demasiado calor para poner el horno!! Bss!!
ResponderEliminarBacalao con pimientos de Arnoia?, filliña menudo manjar, me has dado de lleno. Rellenos de este pescado es como más me gustan, aunque te digo que estos pimientos ya me gustan solos de por sí, anda que no están buenos ni ná. Y esa costra crujiente y dorada..ainssssssssssss....de diez cariñete....de diezzzzzzzzzzzzzzzzzz
ResponderEliminarBicossssssss
Gracias Esther, acabas de darme una idea genial para mis pimientos, que además te van agradecer un montón las pimenteras, porque están cargaditas.
ResponderEliminarUn bico amiga
Eu adoro pimentos e achei esse recheio uma delicia.
ResponderEliminarO aspecto esta uma verdadeira delicia.
bjs
Hola Esther! A mi los pimientos rellenos me encantan! Y estos tienen un interior de lujo!
ResponderEliminarQue delicia de receta! Y ese gratinado...umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tienen una pinta de vicio, que maravillosos, se entran por los ojos
ResponderEliminaresos pimientos y las fotos preciosas. Besossss
menuda pintaza tiene el corte!
ResponderEliminarmi abuela tenia una mano para los pimientos rellenos increoble, y yo nunca los hice, despues de ver estos me han dado ganas, te quedaron estupends! un besote
Me ha encantado tu receta Esther, una pasada , y el relleno insuperable, por dios que pinta tienen, riquisimos, ahora me falta catarlos eh jajaja ;) besucos
ResponderEliminarces poivrons me donnent très envie, quel plaisir pour les papilles
ResponderEliminarbonne journée
que pinta tienen esos pimientos me ha encantado la receta. Tomo nota
ResponderEliminarA mi los pimientos rellenos me encantan!!estos te han quedado de lujo!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué pinta! seguro que estaban buenísimos =)
ResponderEliminarUn beso
Estos son como los pimientos blancos de Mallorca pero un poco más pequeños. Tu receta es una pasada, me la quedo!!! me encanta, tienen una pinta de muerte!
ResponderEliminarUn beso preciosa
Qué pinta más rica!! Nunca los he probado así!
ResponderEliminarbesos!
Impresionante como siempre me dejas con la boca abierta y con ganas de probar la receta
ResponderEliminarBesazo!
mmmmmmmmmmmmmmm que rico, nunca rellene pimientos verdes besitos
ResponderEliminarQué buenos Esther, qué delicia de relleno!!! Ahora que todavía estoy por Galicia tengo la suerte de tenerlos a mano. Fuera de aquí son difíciles de conseguir!!!
ResponderEliminarSolo con ver las fotos me imagino lo buenos que deben estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Menudos pimientos y receta rica. Me ha encantado. Besos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, que buenos con ese bacalao.
ResponderEliminarBesazos.
Mmm unos pimientos rellenos deliciosos!! Me encanta como te han quedado!!! Uuuau un relleno delicioso! Me encanta! Un b esito guapa
ResponderEliminar¡Madre mía, qué relleno tan increíblemente bueno!. ¡Con lo que a mí me gustan los pimientos!.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, y me la voy a guardar, aunque aquí es difícil que encuentre pimientos de Arnoia. Pero usaré los de estas tierras, jejeje.
Un besote.
Qué pinta por dios!! con ese relleno tienen que estar buenísimos! la última foto me ha dejado con la boca abierta. Un biquiño
ResponderEliminarQue buenos!!! Me ha sorprendido el relleno, me encanta la combinación de ingredientes que lleva. Sin duda un plato para disfrutar. Muy buena receta, si señor
ResponderEliminarBesos
Que buenos!!! Me ha sorprendido el relleno, me encanta la combinación de ingredientes que lleva. Sin duda un plato para disfrutar. Muy buena receta, si señor
ResponderEliminarBesos
Para quedar como una reina con las visitas, los pimientos ya en crudo tienen una pinta apetitosa, rellenos para qué contarte. Un besote.
ResponderEliminarTu receta es una pasada. Que colores y sabores!Muchas Gracias por compartirla :)
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!!! menuda pinta..........
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia!Seguro que estaban de cine porque solo con ver las fotos apetecen muchísimo. Me ha encantado, es digna de probar.
ResponderEliminarUn besote.
nenaaaaaaa, con esta receta hago las paces con los pimientos a la de ya!!!!
ResponderEliminarpintaza eh!!!
un besote
Ooooooh...que foto más sulento... y el corte ya ni te digo!
ResponderEliminarLa foto lo dice todo, estan de muerte, no conocía estos pimientos, por lo menos por el nombre, pero a partir de ahora preguntare a ver si los tienen, me he quedado con las ganas, así que no tengo duda de lo que voy a preparar proximamente, besos
ResponderEliminarSofía
Gran trabajo el que nos compartes, un excelente trabajo
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