Los huevos rellenos en mi casa los pongo siempre como entrante. Los rellenos son muy variados, admiten infinidad de ingredientes y fresquitos son un manjar. Estés se los vi a Clemenvilla y nos encantaron, muy suaves y con una textura muy fina la verdad es que para estos calores son un entrante perfecto o incluso una cena acompañado de una ensalada...
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 3 cucharadas soperas de pesto (Yo lo prepare con un puñadito de hojas de albahaca, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y unos piñones tostados.
- 80 g de queso de untar
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y dpimienta y una pizca de semillas de amapola o sésamo para adornar.
Hervir los huevos durante 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad, sacar las yemas y reservar.
Hacemos el pesto; colocamos en el vaso de la batidora de cuchillas todos los ingredientes: el queso de untar, el queso rallado, las yemas, la sal y la pimienta. Trituramos.
Colocamos la mezcla en na manga pastelera y rellenamos con ella las claras. Espolvoreamos con un poco de semillas de amapola o sésamo.
Eres la leche, con unos simples huevos has preparado un entrante verdaderamente apetecible y que con solo mirarlo entra por los ojos. Entre el relleno , el pintón que tienen y la presentación tan bonita que les has dado, el sobresaliente se queda corto, amiga mía.
ResponderEliminar!!Lo bordas!!.
Un bicazo a lo gallego ;)
Pues muy ricos deben de estar, con el pesto que me encanta, un aperitivo o primer planto ideal.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan, y como siempre tengo de sobra, suelo prepararlos en mi caso como segundo plato. De rellenos no vario mucho por culpa de los niños. Pero si aveces hago dos rellenos distintos uno para variar y el otro para ellos. Así que me apunto este.
ResponderEliminarBesinos
Simples e ficaram tão lindos.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
vaya maravilla!!! asi presentados ya dan ganas de comerselo, xo con el relleno mas aun!!!
ResponderEliminarA parte de lo ricos que tienen que estar, te han quedado con una presentación muy bonita, se salen de la pantalla del ordenador. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Delicioso el relleno y que bonita presentación!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso el relleno y que bonita presentación!!!
ResponderEliminarBesos
Un entrante perfecto muy delicioso me encanta,saludos.
ResponderEliminarMe encantan los huevos como aperitivo, besicos
ResponderEliminarQué gran idea. No te digo nada y te lo digo todo... Para reconciliarme con los huevos rellenos ya del todo. Un besote.
ResponderEliminarLos huevos siempre los he hecho rellenos con atún, pero para la próxima los haré así al pesto :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Genial! Ayer compre semillas de amapola. Genial!
ResponderEliminarMarina
En casa siempre hago los huevos rellenos de la misma forma (ketchup, mayonesa, atun...), nunca se me había ocurrido cambiar, pero seguro que estos también están deliciosos así que me voy a la compra para poder probarlos en casa! :D
ResponderEliminarUn beso!!!
me has dado una idea genial. me encanta el pesto pero nunca se me había ocurrido ponerlo de relleno en huevos cocidos, qué ricos!
ResponderEliminarbesos
Tienen que estar estupendos con ese relleno, tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un relleno diferente, que siempre los hacemos igual;la presentación está preciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Unos huevos deliciosos con el rico sabor que da el pesto, me encantan, todo un acierto como entrante!
ResponderEliminarUn abrazo!
Uuuau que original! Me encanta la version que has hecho de los h uvos rellenos, nunca los habia visto con pesto! Me encanta!! De verdad, me parece muy rica y original! Una versión deliciosa! Un besito guapa
ResponderEliminarQue manera de rellernarlos tan rica, estos los tengo que probar, si o si.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo que dan de si los huevos.
ResponderEliminarGracias por la receta. Me la apunto.
Nunca los he comido asi, me llevo la receta, bsss.sefa
ResponderEliminarVaya unos huevos de lujo has preparado! Deben tener un sabor buenisimo con la combinacion de pesto, Y la presentacion me encanta! Una pasada! Besos Esther!
ResponderEliminary yo que no salgo de los de todas la vida..que vaga soy!jaja
ResponderEliminarme encanta ese toque del pesto, y presentados asi, quedan preciosos, un besote
Que gran aperitivo que nos has enseñado... vistoso y riquísimo!!!
ResponderEliminarQue huevos mas apetecibles Esther, te han quedado de fábula,
ResponderEliminarcon una presentación de 10, un aperitivo ideal. Besosss.
el aperitivo de toda la vida, pero oye chica que presentacion. felicidades wapa quedaron geniales. bstos.
ResponderEliminarBuena pinta Esther, en mi casa tambien nos gustan mucho los huevos rellenos y nos encanta el pesto, así que la combinación me parece perfecta.
ResponderEliminarUn bico y buen finde.
Oooohhh que maravilla!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta deliciosa
Un besote
Pero bueno que original y rico, esto en mi huevera quedará de auténtico vicio.
ResponderEliminarTe lo copio ahora.
Besazos.
Que pintaza y que presentación más rica! Me ha encantado y súper originales
ResponderEliminarBesazo