Hoy un plato de fideos chinos que están de cine, y eso que yo no soy de ir a comer a los chinos, no es que tenga algo en contra pero ni pensarlo!! este plato hecho en casa como os digo esta delicioso, fue publicarlo María y supe que tenia que hacerlo y bueno estoy encantada!! en casa gusto tanto que tengo que repetirlo. No creo que no conozcáis a María, es un encanto siempre tan cariñosa en sus comentarios y encima tiene un blog precioso que si quedara alguien que no lo conozca por favor pasaros por el, porque os va a enamorar, con su paso a paso en las recetas, todo explicado a las mil maravillas¡¡ de verdad que si¡¡ que tenéis que hacerme caso y pasaros por allí.:))
INGREDIENTES:- 1 paquete de fideos de arroz
- 3 zanahorias
- 1 bandeja de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla tierna
- 1 bote de brotes de soja
- Salsa de soja
- 1 muslo de pollo deshuesado (yo pechuga)
- 150 g de jamón cocido cortado a daditos
- 20 colas de langostinos
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Sal y pimienta
- Aceite de girasol
Cortamos todas las verduras en juliana.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de girasol, y hacemos en el el pollo cortado en daditos. Cuando este bien frito añadimos un chorrito de salsa de soja y el jamón cocido también cortado a dados. Reservamos.
En otra sartén con aceite de girasol caliente vertemos todas las verduras menos los champiñones. Transcurridos unos 5 minutos añadimos los champiñones. Incorporamos los dados de pollo y jamón que teníamos reservados.
Rociamos con un buen chorro de salsa de soja.
Finalmente incorporamos los brotes de soja germinados, y las colas de langostino peladas. Por último, añadimos los fideos de arroz que habremos cocido siguiendo las instrucciones del fabricante. Los escurrimos bien y los vertemos en la sartén junto con las verduras, y los dejamos cocinar unos cuatro minutos removiendo de vez en cuando.
Y ya tenemos nuestro platito de comida china listo.
Hola Esther, nunca he probado los fideos de arroz, pero por el aspecto de tu plato, debía de haber estado de rechupete...saludos paco
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este plato, habrá que probarlo!!
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas rica Esther, nunca he hecho los fideos de arroz,
ResponderEliminarpero viendo lo que veo hay que remediarlo, porque se ven de vicio. Besitosss linda.
Esther, el aspecto es imponente. Mira que nosotras tampoco somos mucho de comida china, pero este plato promete.
ResponderEliminarSeguro que lo haremos porque todo lo que lleva nos encanta.
Un besito y buen fin de semana.
Olá Esther
ResponderEliminarQue bom aspeto, deve ser uma verdadeira delícia
Beijocas
Bueno aunque no sea uno muy de ir a los asiáticos hay que reconocer que estos están francamente buenos......
ResponderEliminarQué ricoooo... Algo así comí el otro día, pero si me dan a elegir, mequedo con éste que es "4 delicias": verduras, pollo, langostinos y fiambre!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Ummmmmmmmmmmmm que ricoooooooos me pido un olatin antes de que se terminen volando seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que buen plato, una maravilla, besotes
ResponderEliminarEsther, de primeras decirte que el plato en sí, se sale de la pantalla reina. No he probado nunca esos fideos ya que no soy muy de comida china, pero reconozco que si me pones tu plato delante, no dejo ni el nombre. Hija de mi vida, te ha quedado super apetecible.
ResponderEliminarbicazosssss
Me encantan los fideos de arroz, y con todas esas verduras tiene que estar deliciosos, así que me guardo tu receta que este finde la voy a preparar!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pero que preciosa eres, y que encantadora, no merezco esas palabras, pero me ha encantado leerlas, jejeje, tu si que eres un cielo, con unas manos maravillosas, te ha quedado un plato perfecto, pero que bien hecho de verdad, como es normal en ti. Mil besicos cielo, y miles de gracias por tus preciosas palabras
ResponderEliminarY con gambitas ummm. Yo me apunto, pero como tu dices a este, hecho en casa. Se ve muy rico, mira que yo no soy mucho de esta comida, pero es que se ve rico, rico de verdad.
ResponderEliminarBuen finde
Gosto muito de massa de arroz.
ResponderEliminarEssa ficou uma maravilha ,tem tudo para me agradar.
Uma refeição bem ao meu gosto
Bom fim de semana
bj
Que maravilla Esther, solo poe el colorido ya conquistan, y comerlos será un autentico placer. Desde luego os habéis juntado un buen par de ases, tanto en la cocina como en lo personal.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Una receta muy completa con todos los nutrientes que necesitamos y sobre todo muy sabrosa
ResponderEliminarSaludos Esther, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/12/figuras-con-frutas-y-verduras.html
Uumm!! que ricos, los platos orientales me encantan. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Te puedes creer que nunca he probado los fideos de arroz Esther?, la pinta es estupenda, tengo que probarlos, me apunto tu receta, un biquiño y feliz finde
ResponderEliminarDe mis platos favoritos, es una ricura totalmente llena de sabores!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tienen esos fideos!!! Este tipo de recetas me encantan....
ResponderEliminarAsí que tomo nota....
Besitos guapa....
Umm qué delicia de plato!! y con lo que nos gusta la pasta en casa, me apunto tu receta, que seguro triunfa!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
Hola preciosa!!
ResponderEliminarPuedes creer que nunca he probado los fideos de arroz? Ya me estoy tardando, te han quedado geniales!
Como siempre nos ofreces recetas exquisitas!
Un besito enorme y disfruta del finde!
Que receta tan deliciosa. Nos encanta la comida china. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarEs un plato que suelo hacer, con un poco de diferencia en los ingredientes, y que queda muy sabroso
ResponderEliminarQué pintaza tienen. Super apetecibles y saludables. Qué ricos y buenos te quedaron nena!!!
ResponderEliminarun plat sympa et délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
que bueno! con todo lo que llevanm tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarPues parece un plato de lo más completo, la verdad.
ResponderEliminarY de postre, si quedan, una marquesa...
Un besote.
¡Qué pinta tan rica tiene!. Se ve bien apetecible. Me gusta la idea.
ResponderEliminarBuen día
Me encantan este tipo de platos orientales, los comemos muy a menudo además de sanos están muy ricos!
ResponderEliminarBesos
Me gustan muchísimo los fideos chinos, y éstos tienen una pinta buenísima, me encanta todo lo que llevan.
ResponderEliminarBesotes.