Un rico bizcocho, aunque no lo parezca por eso de las zanahorias y todo lo contrario, riquisimo y me quedo corta al definirlo. Un bizcocho muy propio de este tiempo o al menos eso me parece. Tanto para un desayuno de fin de semana como para una merienda con los amigos al calor del hogar !!delicioso!!...
INGREDIENTES:
- 300 g de almendras crudas
- 200 g de azúcar
- La piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zanahorias ya peladas
- 4 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las almendras en el vaso, y programamos 15 segundos, velocidad 6. Sacamos a un recipiente y reservamos.
Sin lavar el vaso, agregamos el azúcar y la piel de limón, y progamamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos las zanahorias y programamos 20 segundos, velocidad 5. Incorporamos los huevos y batimos todo 5 segundos velocidad 7.
Incorporamos la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezclamos 6 segundos velocidad 4. Terminamos de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula.
Untamos el molde elegido con mantequilla, repartimos la preparación en el. Metemos al horno en la parte central y dejamos que se haga entre 40-45 minutos. Sabremos que esta hecho cuando al pinchar con una brocheta de madera esta sale limpia. desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar totalmente. Antes de servir espolvoreamos con azúcar glass.
Fuente: manulechef
Fuente: manulechef
Que rica, y que color más estupendo de zanahoria, tengo que intentarlo a lo clásico
ResponderEliminarUna ricura amiga.Que color mas precioso.Besossss
ResponderEliminarBuenos noches Esther. Todo un lujo de bizcocho el que has preparado, tiene que tener un sabor fantástico, con esas almendras y las zanahorias que le has puesto. El corte que tiene delata, lo bueno y esponjoso que tiene que estar. El molde que has utilizado es muy bonito.
ResponderEliminarUn beso Paco
Esther me encanta el bizcocho de zanahoria, a ti te ha quedado de super-lujo,
ResponderEliminarriquísimo!!! precioso!!!!!!!! y con este molde tan chulo....ummmmmmmmmmm!!!!!!!
Hola Esther, el corte lo dice todo, una preciosidad de bizcocho.......saludos paco
ResponderEliminarEsther , tienes un blog muy interesante, me encantan tus recetas y el bizcocho tiene una pinta espectacular.Besos
ResponderEliminarBueno yo no tengo thermomix pero como todas las recetas se pueden adaptar al modo tradicional, me quedo con ella porque me parece que debe ser una delicia de bizcocho. Solo el color y la jugosidad que emana ya dan una idea de lo rico que es.
ResponderEliminarUn beso.
Ai! Me encantan los bizcochos de zanahoria en general! Nunca lo he probado con almendras pero seguro que está increíble!
ResponderEliminarBesos!
vaya corte y que fotos! tiene una pinta impresionante! guardame un trocito!
ResponderEliminarmmm, que maravilla de bizcocho Esther!!!!!
ResponderEliminarla combinacion de sabores, la textura..todo! esperame mañana a desayunar en caasa! ;)
un besote
Me gusta ,ademas la zanahoria hace que sean muy jugosos y la almendra seguro le da un sabor muy rico.besinos
ResponderEliminarMe encanta el saborcito que le da la zanahoria a los bizcochos.¡Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos y buena semana
de los mejores bizcochos q he comido. combinan genial las almendras y la zanahoria. delicioso
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso, y te ha quedado precioso.
ResponderEliminarLa verdad es que este tipo de bizcochos se han puesto de moda ultimamente y me elegro, porque están divinos. Todavía tengo pendiente para probar el de calabacines, pero caerá pronto.
Un trocito me llevaba ahora mismo.
Besotes, mi niña.
Espectacular Esther su presentacion en ese molde es linda, linda de verdad, ya hace que le tengo ganas al moldecito, haber por internet, bikiños
ResponderEliminarHola Esther! Me ha gustado muchísimo que lleve almendras porque aparte del rico sabor que dan a todos los bizcochos con zanahoria deben ir genial, me anoto este bizcocho de zanahorias.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, que preciosidad, ademas de rico, ese color que tiene la miga, es una maravilla, y desde luego que es ideal para tomar una merienda entre amigos, en los que me encantaria encontrarme yo y poder darte un gran abrazo Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSi, lo sé sabe genial, yo lo hice en alguna ocasión, me gusta la incorporación de las almendras, buenísimo.
ResponderEliminarMuy rico y con un color estupendo, el molde me gusta mucho, yo tambien me lo tengo y quedan muy vistosos los bizcochos, besos
ResponderEliminarUmmm, que rico y que bonito! Lastima no tener thermomix.... Besos
ResponderEliminarLos bizcochos de zanahoria son muy ricos, a mi me encantan, son jugosos, y este con almendra debe serlo mucho mas. Te ha quedado con un color precioso! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
buff, que bonito, que color y que rico éste bizcocho... me has dado mucha envidia que lo sepas ¡eh!, un besote.
ResponderEliminarMe gusta muchisimo la zanahoria en el bizcocho la verdad es que cuando la descubrí fue todo un acierto, con almendra todavia no lo he probado, me encanta un beso Mar
ResponderEliminarFicou com ar muito guloso. A cenoura fica sempre bem nos bolos.
ResponderEliminarBeijos
Adoro bolos de cenoura e se levar amêndoa então fica perfeito.
ResponderEliminarFicou lindo e tem um interior delicioso.
Um bolo a fazer.
Boa semana
bj
Que rico Esther y muy esponjoso. Me llevo la receta, me encanta! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarPues se ve de lujo este bizcocho! Tendré que apañarmelas para intentarlo porque no tengo la thermomix, pero la pinta es fabulosa!
ResponderEliminarUn besazo
oooooooh, quiero ese molde!!! jaajaaj
ResponderEliminarmira que manera de empezar el comentario.. si es que!!! pero es que ese molde es tan mega precioso!!! me mata el precio.. para lo poco que gustan los bizcochos en esta casa!! :(
la combinación que has hecho seguro que es deliciosa, y se ve super jugosa.. mmmmmm quieroooooo!!!!
guapa, que de cosas ricas has estado haciendo.. a ver si me pongo al día!!!
un besote
Te ha quedado divinsimoooooooo y seguro esta de muerte relentaaaaaaa , dan ganas de darle una dentellada al monitor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué bonito bizcocho!!! A mi me encantan los bizcochos con zanahorias y ya con almendras tiene que ser lo más de lo más!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Toda una delicia para mojar en el café, que rico y que jugoso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Además de buenisimo, me encanta lo bonito que lo has presentado, esta genial de forma, me encanta!!! un beset
ResponderEliminary feliz semana
Silvia
Vaya bizcocho, esto es una obra de arte! Bonito, pinta increible y menuda textura, creo que no se puede pedir mas. Bueno si, que nos mandes un poquito para probarlo, je je. Un beso y buena semana!
ResponderEliminarEsther, con solo ver el corte y el color anaranjado tan intenso me entran unas ganas tremendas de ir a por tazón de cola-cao jajaja.
ResponderEliminarQue rico y húmedo, me encantaaaaa!!
Un biquiño muy grande preciosa.
Que colorcito y que húmedo se ve en el corte. una delicia más que seguro.
ResponderEliminarbs
Bueno bueno, no sé que me gusta más. Si el bizcocho, la forma del bizcocho o el color de corte que es espectacular. Me lo llevo sin más, para hacerlo pronto! Me encanta! Un saludo guapa
ResponderEliminarpero qué bueno y ese molde.... me tiene loca, es que queda genial!!
ResponderEliminarQue. Bizcocho tan bueno, la pinta es espectacular me imagino que mejor sabrá,nosotras no hicimos nunca un bizcocho con calabaza pero viendo este creo que nos vamos a decidir .
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Está de lo mas apetecible. El color precioso.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
Qué maravilla...., te ha quedado perfecto, visualmente hablando, te pongo un 10. No quiero pensar lo delicioso que quedó!!
ResponderEliminarLas almendras son peladas no?
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