Hoy os traigo un entrante con el que empezamos la comida, y que están de vicio, y me quedo corta, de verdad son adictas. Recién salidas del horno y así calentitas con la mozzarella fundiéndose es que no puedo definirlas!! con unos pocos ingredientes y un poquito de tiempo nos queda un entrante de fiesta!! a ver que os parecen....
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 250 g de mozzararella
- 6 huevos de codorniz
- 3 rebanadas de pan
- unas hojas de albahaca (yo puse perejil no tenia albahaca)
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Sal maldon
Precalentamos el horno a 220º.
Lavamos los pimientos, secamos con papel de cocina y los colocamos en una fuente refractaria. Introducimos en el horno y asamos durante 30-40 minutos, les damos la vuelta a media cocción. Retiramos del horno, los ponemos en un plato, tapamos y dejamos reposar hasta que se templen un poco.
Tostamos las rebanadas de pan y reservamos. Pelamos el diente de ajo, retiramos el germen y picamos muy fino. Lavamos la albahaca (no tenia y puse perejil) la secamos. Ponemos estos dos ingredientes en el vaso de la batidora con 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsámico y sal, emulsionamos con la batidora y reservamos.
Pelamos los pimientos retiramos las semillas y los cortamos en tiras, reservamos. Escurrimos la mozzarella y la partimos en rodajas gruesas.
Colocamos las tostas en una fuente refractaria, distribuimos encima las tiras de pimiento, les ponemos unas escamitas de sal maldon, sobre ellas disponemos las rodajas de mozzarella. Introducimos las tostas en el horno unos 4 minutos hasta que el queso empiece a fundir.
Freímos los huevos en una sartén con aceite, escurrimos bien y sazonamos. Colocamos dos sobre cada tosta, regamos con la vinagreta de albahaca o como la mía de perejil y servimos inmediatamente....
Nota: las tostas que hice eran grandes y puse 2 huevos pero si son pequeñas con uno bastará..
Que buena cena que te vas a tomar esta noche y yo lo haré mañana porque la tosta está de muerte.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bueno! para la cena también me encanta;un acierto el huevito de codorniz.
ResponderEliminarUn beso.
uffffff pues si que tienen que estar ricas y adictivas al máximo como tú dices. besotes!!
ResponderEliminarDeliciosas!! Una o dos para mi por favor, jeje! Bss
ResponderEliminarYa lo creo que tienen que ser adictivas, imposible tomar solo una!! tienen que estar de muerte, bicos
ResponderEliminaruna combinacion muy apetecible y adictiva.Ideal para una cena en mi caso
ResponderEliminarBuena semana
bss
Menuda pinta tieene esta tosta.... Ya he cenado pero al verla me ha vuelto a entrar hambre!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa....
Jo Esther...que delicia, todo lo que llevan me gusta y mucho, para mi sería un menú excelente.
ResponderEliminarUn biquiño
A estas horas, me comería unas cuantas tostas, se ven deliciosas!
ResponderEliminarMe encantan las tostas, son ideales como entrantes, y en la cena ni te cuento, ademas adictivas como bien dices, tiene una pinta increible.
ResponderEliminarBesos.
Que buena tosta Esther, tiene una pinta de vicio!!!! yo cenaba divinamente con una de estas...que ricaaaa!!!!! Besitos guapi.
ResponderEliminarUna tosta bien provista, no le falta nada más que comérsela. Deliciosa Esther. Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo de lujo, chiquilla, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos. lola
Menuda tosta rica, cada día me gustan más para el tapeo y las cenas, una pasada y más con los huevos de codorniz, que buenos quedan.
ResponderEliminarBesazos.
Qué rica tosta, ideales para una comida rápida y desde luego para chuparse los dedos...
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmmm que pinta tiene esa tosta maaaaaaae no dudo esten de rexupete me encantan todos los ingredientes,ademas a las fotos me remito te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa..
hola!!! ai que plato mas completo, a mi esto mismo ya me vale para la comida, que me ha encantado! de rechupete, besos
ResponderEliminarBuenas tardes Esther. Que delicia de tostas que has preparado, tienen una pinta impresionante, con el huevo el pimiento y el queso. Seguro que son un lujo regado con esa buena vinagreta que le has preparado.
ResponderEliminarUn beso Paco
Menuda tostada rica, rica!!
ResponderEliminarPor si te interesa, el Magazine de Primavera ya está publicado!!
http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav
Besos!!
Qué pinta Esther, estas tostas son un aperitivo de lujo. Es más, con una buena ensalada te solucionan la cena...
ResponderEliminarNos han gustado mucho.
Un abrazo grande.
Asi, ni mas ni menos, una delicia! a veces nos complicamos y en lo mas simple esta lo mas rico! un besote
ResponderEliminarfacil y sencillo. que bueno. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarUna tosta bien rica esta que nos traes!!! Me encanta! He comido hace poco, pero me la tomaba ahora mismo, jejejeee
ResponderEliminarUn abrazo!
Esto si que es una buena tosta! Mira si me gusta que esta noche cae....no tengo huevos de codorniz pero pondre uno de galina.
ResponderEliminarBesets.
Pormdios que tosta mas rica ,me encanta ,que buena pinta
ResponderEliminarbesinos
Que rica tosta, ahora mismo la tomaba como cenita, besos!!
ResponderEliminarque son adictas? adicta seras tu jajajaaja. Me encantan, mucho. Besazo
ResponderEliminar