Estos cestos nada más verlos supe que tenía que hacerlos, están divinos!! lo malo fue que los cestos salieron después de varios intentos, no es que sean complicados pero tienen su punto. Tenéis que dejarlos enfriar bien de lo contrario partirán todos. También apuntar que la crema no tiene mucho color debido a que tenía miedo a ponerle demasiado jarabe y se me quedara blanda la crema... y para nada, una cucharada o dos más le vendría bien. Otra opción es ponerle colorante rojo, empezando por una gotita claro, si os animáis a hacerlas escoger la opción que más os guste...
INGREDIENTES:- 150 g de chocolate sin leche
- 175 g de queso mascarpone
- 40 g de azúcar glas
- 8 fresas pequeñas, limpias y enteras
- Restos de brownie o galletas de chocolate desmenuzados
- 8 fresas cortadas y limpias
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de azúcar
Lo primero que haremos es hacer los cestos de chocolate y para ello derretimos el chocolate al baño maría. Dejamos que temple y pintamos moldes de magdalenas de silicona minis. Dejamos enfriar en la nevera 10 minutos y volvemos a pintar de nuevo. Cuando los tengamos todos, (a mi me salieron 8) los dejamos en el frigo hasta el momento de montar.
Hacemos el jarabe de fresas. Ponemos estas en un cazo junto con el agua y el azúcar. Las ponemos a fuego bajo unos 10 minutos mas o menos. Pasamos por la trituradora y colamos por un colador fino. Reservamos.
Preparamos el relleno. Batimos el azúcar con el mascarpone y añadimos unas cucharadas de jarabe totalmente frió. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los cestos de chocolate, decoramos con los restos de brownie y terminamos con una fresa....
Fuente:http://blogexquisit.
Que antojos me provocas reina, menudo bocado más delicioso. En serio te digo que me comía unos cuantos porque son la mar de apetecibles, además quedan monìsimos eh. Se tiene que quedar el personal con la boca abierta cuando los llevas a la mesa, aunque luego duren un suspiro jejejejeje. Lógico eh, son toda una tentación y me voy con rabia por no poder incarle el diente al menos a un cestito, que lo sepassssssssssss jajajaja
ResponderEliminarBicosssssss
Que delicia de cestitos desde luego quedan monísimos y seguro que muy rico de sabor
ResponderEliminarBesos.
Que buen relleno para estos cestillos, los has convertido en un bocado de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hice unos parecidos, me encantan como queda la presentación para u a cena.
ResponderEliminarBs
Holaaa, que bonitos estos cestillos de chocolate maja. Lo bueno de salir mal es que nos los vamos comiendo hasta que salgan bien y así nos proporcionan endorfinas jajajajaja
ResponderEliminarEl mascarpone batido con azúcar luego se queda así de montado como si fuese nata? que invento.
Es una idea preciosa para un bonito postre
Un besooo
Esther, te quedaron estupendos, aunque después de varios intentos mira lo conseguiste.
ResponderEliminarPues la crema la veo bien, no hace falta color, porque así se ve el contraste con las fresas y el chocolate
Quedan preciosos... y riquísimos! Intentaré hacerlos aunque con lo manazas que soy, imagino que tendré que hacer unos cuantos antes de poder rellenarlos, pero desde luego son una maravilla! Gracias!
ResponderEliminarQue ricos y bonitos quedan , me llevo la receta besitos
ResponderEliminarTengo la boca salivando.... Munnnnn
ResponderEliminarBesos
La presentación es una pasada, y la combinación de sabores me parece una delicia.
ResponderEliminarAunque miedo me dan los cestitos, no sé cuántos me llegaría a "cargar" antes de conseguir que me salieran, jajaja.
Un besote.
A mi me parecen fantásticos estos cestitos, son un capricho. Enhorabuena Esther. Besos.
ResponderEliminarJijiji... Yo también le tenía el ojo echado a los cestitos de chocolate! Pero la receta que yo había visto los hacía mojando la base de unos globos en chocolate y luego desinflandolos. Claro que estos cestitos tuyos son mucho más vistosos! Que sepas que te copiaré la idea...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
q sencillos de hacer los cestos. voy a tener q hacerlos!!! y es q ademas se pueden rellenar de muchas cosas!!! me encantan!!
ResponderEliminarMe gustan las cestitas...casi en mi casa se ha comido hoy de postre lo mismo pro sin ese cesto tan divino y que da un poquito d etrabajo, la verdad es que sí.
ResponderEliminarUn beso.
Que deliciosos y sencillos te quedaron.Me gustan eso solo verlos...gracias y besossss
ResponderEliminarYo ya hice alguna vez los cestos de chocolate ,quedan muy bien rellenos de cualquier cosa y estan muy ricos.besinos
ResponderEliminarMe han encantado, tienen que estar de rechupete. Son preciosas de ver y de comer.
ResponderEliminarUmmmmh que ricas!.
Un beso
Que ganas me estan entrando de comer unos cuantos cestito, que ricos te han quedado, bikiños
ResponderEliminarentre los ingredientes y esas fotos que se salen de la pantalla me estan entrando unas ganas de tomarlos que no veas, una receta diez, bicos
ResponderEliminarHija para empezar y no parar, éstos postres tienen un peligro... poquito a poco vas comiendo y ni te enteras. Me han gustado mucho tus cestitas Esther, besitos.
ResponderEliminarQue maravilla!!!! te han quedado divinos, son totalmente tentadores estos cestitos, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Qué cestos tan deliciosos, menuda pinta tienen...
ResponderEliminarUn besito
que perfeccioon! te han quedado espectaculares! vaya pinta tan deliciosa e irresistible! besitos
ResponderEliminarQue preciosidad, para dar un broche de lujo en cualquier mesa....y la presentacion muyn buena !!!
ResponderEliminarBesitos.
Ficaram tão bonitos e deliciados, uma sugestão muito deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Qué cosa tannnn ricaaaaa!!!!! De capricho Esther, además de deliciosos, te han quedado de anuncio!!!
ResponderEliminarMuchos besos y feliz semana ;D
Ains mi niña que delicia!!!!!!! Y si además hacemos el mascarpone casero (que ya se hacerlo) son un postre de 10! Me lo apunto! Besitos corazón! Feliz semana!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Cuando me encuentro ante una bandeja llena de pastelitos variados suelo irme primero a por los de las cestitas de chocolate, por lo que los tuyos serían los primeros que me comeria ;) Y mucho más con ese relleno tan rico y esa presentación tan bonita.
ResponderEliminarBesos
yo fresa con nata y tu fresas y mascarpone...me encanta!!!! y encima en las cestitas de choco, que mas puedo pedir para un postre...ligero, apetecible y super rico! me llevo un par! ;)
ResponderEliminarun besote
Resultan muy bonitos... ricos son un rato largo, seguro! y no parecen muy difíciles... me gusta la receta Esther.
ResponderEliminarUn biquiño y feliz semana guapa
Ohhh que maravilla, no se podía regresar de las vacaciones y encontrarse un plato mejor¡ Mil besiños
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm ahi me has dauuuuuuuuu me encantan todos los ingredientes asi que de buena gana me los comia todos ya mismo digo comia todos por que tiene que ser empezar y no poder parar han de estar de muerte relentaaaaaaa, te han quedado divinisimooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Buenas tardes Esther. Todo un lujo estas cestas de chocolate, mascarpone y fresas, no me extraña que cuando las echaste el ojo, no hayas parado hasta prepararlas. Te han quedado fabulosas y seguro que están de vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué bonitos!!!! Tienen que estar de muerte, qué ricos por dios!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado perfectos Esther, yo los hice una vez y se me rompieron bastantes, tienes razon, tienen su punto, estan tan bonitos y apetecibles que si pudiera metia la mano en la pantalla y te robaba uno, bicos
ResponderEliminar¿Cuantos cestitos me auguras que tendré que comerme antes de que me salgan tan perfectos como a tí? jaja
ResponderEliminarPorque no me importaría comérlos, pero si que me salgan mal, que me da mucha rabia.
Una presentación preciosa, y de sabor ya ni hablamos.
Ayyyy, me voy llenita de envidia jaja, que lo sepas !!!
Besotes, mi niña.
ils sont magnifiques vraiment un régal
ResponderEliminarbonne soirée
Me tiro de cabeza si veo eso delante mio, madre mia con fresitas que ricasssss y con esa presentacion tan chulisima. Este año me estoy hartando pero bien a fresas, jajaja no me canso
ResponderEliminarBesotes
Hay que encontrar el molde perfecto, pero luego ya es perfecto, te comes hasta el plato!! jaja
ResponderEliminarMi querida amiga, que preciosidad de cestos, te han quedado perfectos, a mi me gusta el color de la crema tal cual te ha quedado a ti, la verdad que son tan preciosos que da pena comerlos. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarAunque hayas hecho varios intentos ,ha merecido la pena ,te han quedado monísimos.
ResponderEliminarMe encanta ese relleno.
Un beso
Lourdes
Con qué facilidad has hecho estos bocados estupendos que se comen sin sentir porque están divinos.
ResponderEliminarbsts
UMMMMM QUE DELICIOSOS,UMMM QUE BONITOS¡¡ ERES UNA ARTISTA¡¡BESINES
ResponderEliminarImpresionantes !! Los pasteles y las fotos. Un besin.
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