Hoy vengo con una receta de hojaldre salada, fácil y muy rica, solo deciros que como somos pocos en casa, yo hice la mitad de la receta pero os la puse tal cual estaba, y como os digo cada cual que la ajuste a sus necesidades!! espero que os guste...
INGREDIENTES:
- 2 láminas de masa de hojaldre refrigerada (lamia del lidl)
- 2 zanahorias
- 150 de judías verdes (pudiendo ser redondas)
- 9 huevos
- 150 g de guisantes desgranados
- 1 lata de las pequeñas de maíz dulce
- 250 g de nata líquida
- 100 g de queso rallado
- Harina, sal, pimienta
Pelamos las zanahorias con un pelador acto para estos menesteres, las cortamos en bastoncitos. Despuntamos y troceamos las judías verdes. Lavamos ambas con los guisantes, y cocemos las tres verduras en agua con sal 10 o 12 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
Enjuagamos el maíz en agua para eliminar el líquido de su conservación y escurrimos. Cocemos 6 huevos en agua salada 10 minutos. Refrescamos en agua fría, pelamos, lavamos y secamos bien.
Cascamos 2 huevos en un cuenco. Batimos y añadimos la nata, las verduras y el queso. Salpimentar y remover. Mientras tanto calentamos el horno a 200º.
Estiramos las láminas de hojaldre con el rodillo, sobre la mesa enharinada, hasta obtener dos planchas finas y rectangulares. Las cubrimos con el relleno. Disponemos tres huevos duros alineados en el centro, en cada una de las láminas y enrollamos con cuidado.
Colocamos los rollos obtenidos en la placa forrada con papel sulfurizado. Pintamos con el huevo restante batido y horneamos 20 minutos. servimos templados....
El hojaldre da mucho juego, siempre me gusta tenerlo para un apuro. Este pastel está delicioso. Besiños.
ResponderEliminarAl hojaldre, el relleno tanto dulce como salado le va de maravilla, para muestra el que has hecho tan sano y rico, que menudo corte tiene, si está diciendo cómeme. Un aperitivo de diez para el finde.
ResponderEliminarBss
Que comida tan rica has preparado! ummm! Besines
ResponderEliminarAdoro folhados e este ficou uma maravilha.
ResponderEliminarJá se comia
bjs
Qué hojaldre más rico, me encanta el relleno. A parte de llamativo debe estar muy rico, lo guardo para hacer, me parece muy bueno.
ResponderEliminarun beso
Qué corte tan espectacular tiene este rollo, delicioso. Besos
ResponderEliminarComo siempre, riquisimo y espectacular.
ResponderEliminarBesos. Lola
una delicia guapa te cojo la idea
ResponderEliminarbesos
¡Vaya platazo hija!, además de bueno seguro...estéticamente impresionante.
ResponderEliminarGracias por compartirlo guapa
Marialuisa
Pues queda precioso por dentro y por fuera, me encanta el punto de cocción en que han quedado los huevos. Un besote.
ResponderEliminarYa solo el corte entra por los ojos, me imagino el sabor!!! una delicia ,seguro!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
No dudo lo mas minimo que ese hojaldre con el huevo y las verduras este para chuparse los dedos con esos ingredientes se ve delicioso, ademas de quedarte de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Qué pinta!! A mí todo lo que lleve huevo duro me chifla, así que me apunto esto! Que además es super original, no lo había visto nunca :)
ResponderEliminarUn beso!
Hola Esther, me gusta mucho tu hojaldre. Tiene un aspecto magnífico y sí que es fácil . Lo veo ideal para una merienda con amigos.
ResponderEliminarMi querida amiga, si que te ha quedado un hojaldre rico y sano, con una presentacion que quita el sentido, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola!!! ai que cosa mas buena, me ha gustado mucho como queda el relleno y lo crujiente que se ve por fuera, me encanta!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Silvia
Recetón!!!. Me encanta el hojaldre y tal y como lo has rellenado y la forma que le has dado, me está entrando un hambreeee. Me llevo un trocito, pequeñito. Besos y feliz finde
ResponderEliminarcomo me gustan estos pasteles de hojaldre! ademas de rico queda muy vistoso, me encanta! bicos
ResponderEliminarQue rico y que bonito tq quedo , me lo llevo para la cena jajaja besitos
ResponderEliminarQue pintaza tiene Esther, este tipo de pasteles me encantan y en mi casa son exito seguro, bicos
ResponderEliminarIdeal para una cenita improvisada, tiene una presentación maravillosa y nada pesada... Bs.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta de hojaldre. Tiene una pinta divina.
ResponderEliminarBuen día
Esther, que pinta más buena tiene y que fácil, en un momentito podemos preparar una cena estupenda y a la que pocos se pueden resistir y sin apenas ensuciar la cocina...vamos! que me lo apunto ya, jajaja
ResponderEliminarUn biquiño guapentona
Las verduras que has escogido no me hacen mucha gracia pero el efecto visual es muy bueno.
ResponderEliminarQueda precioso!!eres una crack...otra receta la la saca.no doy a basto jajajaj
ResponderEliminarME GUSTA QUE PINTA MAS BUENA , LASTIMA QUE ESTO SI LO HAGO SOLO PARA MI PORQUE EN MI CASA LAS VERDURAS NI VERLAS PERO AMI ME ENCANTA Y ME COMERIA UN TROZOOOAHORA MISMOO CON LA PINTA QUE TIENE MAS BUENA BESITOSS
ResponderEliminarTodo con hojaldre me va, se cual sea el relleno, que pinta tiene!! Un. Es in.
ResponderEliminarque buena pinta tiene este hojaldre relleno..ummm que ricooooo, con lo que me gusta a mi las recetas de hojaldre.
ResponderEliminarMuchos besos desde recetasdulcesweet
me encantan los hojaldres! que relleno tan rico! vaya pintaza!
ResponderEliminarMuy original este hojaldre!!! me ha encantado.
ResponderEliminarbesos,
Qué ricoooo!!! Nunca lo he preparado así y tiene un aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarEn cuanto tenga ocasión lo probaré!!
El corte es espectacular;))
Besosssss!!!
Qué rico, pastel y qué buena forma de comer verdura, e implicar a los peques para que lo hagan
ResponderEliminarUn beso
Esther ese corte me parece una locura...que delicia!!!!
ResponderEliminarsuper colorido, apetecible, lleno de sabores...no dudes que caera en mi cocina pronto, muy pronto!jaja
un besote y que empieces bien la semana ;)
Que pintaza Esther,ese corte lo dice todo...se ve buenisimo!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto increíble y debe saber a gloria. Enhorabuena por esta receta... y por todas. Besos.
ResponderEliminarMenudo hojaldre mas rico, ese relleno seria mi perdición ejejejj. besicos
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