Estos rollitos de carne los tenia olvidados en borradores, y nos han gustado enormemente, yo los hice para comer y con na buena ensalada y una fruta o un yogur encima comida solucionada, La salsa esta enormemente rica, y los rollitos mojados en ella estan divinos...
INGREDIENTES:
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- Leche
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 rebanada de pan
- 80 g de almendras fileteadas
- Harina
- 4 laminas de pasta brick
- Perejil picado
- 40 g de mantequilla
- Sal, pimienta
- 125 ml de nata liquida
- 1/2 copita de brandy
PREPARACIÓN:
Remojamos el pan en leche. Pelamos la cebolla, picamos y mezclamos la mitad con la carne, un poco de perejil, el huevo y el pan bien escurrido. Salpimentamos y removemos bien. Formamos cilindros del tamaño de los canelones y los enharinamos.
Los doramos en abundante aceite unos 2 minutos y los dejamos escurrir sobre papel de cocina. Sofreímos el resto de la cebolla en una cucharada de aceite 8 minutos.
Agregamos el brandy y la mitad de la mantequilla, dejamos evaporar el alcohol del brandy. Reservamos unas almendras y agregamos las demás, con la nata.
Proseguimos la cocción un minuto más o menos, salpimentamos y trituramos la salsa. Precalentamos el horno a 180°. Extendemos las láminas de pasta, las cortamos por la mitad y las pincelamos con la mantequilla restante.
Enrollamos en casa porción 1 rollito de carne y horneamos unos 15 minutos, hasta que se doren. Servimos enseguida, con las almendras reservadas y la salsa. Acompañamos con una ensalada al gusto.
Esther qué pasada de rollitos!! qué pintaza!! y la salsa de almendras me parece además de deliciosa muy original, te ha quedado un plato de lujo!! besos!!
ResponderEliminarQue delicia de rollitos!! Me parece una receta sencilla y original así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que rollitos mas rico y esa salsa riquisima besitos
ResponderEliminarEsther! Son unos rollitos realmente deliciosos! Y muy elegantes por cierto, creo que quedan muy bien para una cena. Ya había visto tu bizcocho genovés y no te comenté, así que aprovecho de decirte que me pareció ideal con esas cantidades y te ha quedado de revista! besitos
ResponderEliminar¡Cuántas recetas se nos quedan en el olvido! Has hecho bien en recuperarlos.
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea con una salsa de tomate casera, en mi casa los devoran.
Un beso.
Que originales estos rollitos. Así cortaditos en rodajas, me parecen un buen aperitivo y muy original. Besos guapa
ResponderEliminarPues menos mal que los has recuperado Esther porque son una auténtica maravilla !!!
ResponderEliminarMe parecen estupendos asi que con tu permiso me los llevo conmigo ;)
Besinos.
Adorei esses rolinhos tem um recheio delicioso
ResponderEliminarAcompanhados com uma salada sã uma excelente refeição
bj
Tenen que estar deliciosos Esther, me han apetecido un monton, creo los hare pronto, bicos
ResponderEliminarPues si k tienen k estar ricos estos rollitos el toke crujiente del brik y la salsa mmm para chuparse los dedossss,besitos
ResponderEliminarDeben quedar buenísimos sin duda alguna, el relleno es estupendo y el envoltorio crujiente, un conjunto divino.
ResponderEliminarBss
hummmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarMe encanta esta pasta para hacer recetas, por lo que esta también me encanta. Es sencilla, y rápida, ideal para las cenas.
ResponderEliminarFeliz semana
¡¡Riquísimos rollitos!!La salsa de almendras me parece fantástica, y ya me imagino la combinación tan buena de sabores con los rollitos de carne. Además, la presentación muy atractiva. Besitos.
ResponderEliminarHija, dan ganas de echarle la mano a uno y comérselo sin más. Con la salsa de almendra tienen que ser un bocado realmente rico. Me gusta Esther, son unos rollitos muy apetecibles,
ResponderEliminarBicosss
¡Qué buenos preciosa!, me han encantado, me los apunto también....
ResponderEliminarUn besazo esta vez desde el Sur.
Marialuisa
muy apetecibles
ResponderEliminarBuenas tardes Esther. Estos rollitos te han quedado de vicio. Con ese relleno tan bueno que le has puesto y la salsa de almendras, tiene que ser un placer el poder degustarlos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Estupenda receta Esther, los rollitos rellenos y acompañados de esa salsa de almendras tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesiños.
Todo pinta espectacularmente bien Esther, tanto los rollitos como la salsa, que es de las que me gustan, trabaditas.
ResponderEliminarUn beso y feliz verano.
Una opción diferente para disfrutar la carne, me encanta tu propuesta. Besiños.
ResponderEliminarQue rollos mas apetitosos con esa salsa para mojar ummm, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
pues que relleno tan rico y que vistosos se ven.
ResponderEliminarMe parece una buena idea para cualquier momento y nada complicados.
Besos
menos mal que no los dejaste en borradores porque son unos rollitos muy resultones que tienen que estar de muerte! biquiños y mejorate.
ResponderEliminarQue ricos estos rollitos de carne, te han quedado geniales tienen que estar deliciosos porque tienen una pinta muy suculenta.Me ha encantado lo de la pasta brick Besos Juani
ResponderEliminarGuapa, riquísimos rollitos, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUna maravilla de receta!
Un beso grande y feliz semana
Perdona mis retrasos en los comentarios, a mi padre lo acabande operar de cancaer de colon y estoy muy liada. La receta como siempre buenisima y espectacular.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos rollitos estupendos Esther, con una pinta fantástica, gracias por la receta y un besazo.
ResponderEliminarQue ya estoy de vuelta. 4 días sin entrar en blogger han sido pocos. Estos rollitos, aunque yo soy poco carnívora, me encantan y me los comería sin rechistar porque tal y como los presentas y llevando almendra y pasta brick, están seguro muy ricos. Me llevo la idea. Un besazo con muchooo calor.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que pintazaaaaaaaaa tienen esos rollitos y no dudo lo mas minimo que esten para chuparse los dedos, como siempre te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarEl bizcoxo genoves divinisimooooooooooo tambien.
Bicos mil wapa.
Pues publica mas borradores como estos, jejeje, me parecen riquisimos, que buenos se ven!
ResponderEliminarbesos
Tienen una pintaza Esther, esa salsita un complemento perfecto, no me sorprende que os gustaran y mucho.
ResponderEliminarUn biquiño
Uff, vengo sin cenar... qué mal rato estoy pasando, jajaja. Pero hija, pordios, esos rollitos están que se salen de la pantalla! Seguro que estaban estupendos, la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarUn besazo
Vaya bocado divino y con esa salsita me comeria mas de uno, pero de seguro que ya no quedaron ni restos, bikiños
ResponderEliminarMe gustan los rollitos y me gusta la salsa y en estos momentos daría buena cuenta de ellos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Esther!! Se me hace la boca agua de ver esos rollitos crujientes y deliciosos, que bueno tiene que estar el relleno!! Que hambre!! Besos
ResponderEliminarSe ven unos rollitos deliciosos de carne, gracias por tu deliciosa receta.Besosss
ResponderEliminarPero qué pintaza!!!! Me he quedado con la boca abierta!!! Me encanta!!! Me los apunto pero ya, para sorprender este verano en una comida o cena entre amigos ;) besines
ResponderEliminarEsther qué rollitos más apetecibles, me encanta el relleno...bsts guapa
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