Holaaa!! estos tacos no dejan de ser una ensalada, y es que como seguimos con calores es lo que más va a la mesa y todos tan contentos. El huerto esta a tope de verduras y hay que aprovecharlas, que pena que no duren todo el año. Prueba estos falsos tacos que te van a encantar.
INGREDIENTES:
- 200 gr de secreto de cerdo
- 2 cogollos de lechuga
- 1 zanahoria
- 1 cebolla roja
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- 50 ml de salsa de soja
- 25 gr de miel
- Cebollino
- Sésamo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN:
Corta el secreto en tiritas, salpimiéntalas saltéalas en aceite hasta dorarlas. Limpia los cogollos, lávalos y separa las hojas. Reserva enteras las más verdes y parte el resto en juliana. Raspa la zanahoria y pártela en juliana.
Pela y pica la cebolla. Lava y limpia los pimientos y córtalos en dados. Lava y pica cebollino. Mezcla todo con la juliana de lechuga y el secreto y salpimiénta. Mezcla la salsa de soja con la miel y unas semillas de sésamo. Añade 2 cucharadas a la verdura y remueve. Reparte esta preparación en las hojas de cogollo reservadas y sirve con el resto de la salsa aparte.
Hola Esther, ya estoy de nuevo por aqui, acabo de publicar mi receta a la vuelta de vacaciones.
ResponderEliminarSi es una pena que no halla verduras todo el año, pero tenemos que aprovechar ahora que las tenemos. me encantan estos tacos que has preparado, se ven riquísimos!!
Un beso
Yo creo que me gustan más estos tacos con las hojas de lechuga que con las tortitas!! una buenísma opción para la cena!! Bs.
ResponderEliminarGostei destes tacos com alface simples e deliciosos.
ResponderEliminarBoa semana
Que originales Esther, si es que lo que no se te ocurra ti,,.... seguro estan buenisimos, besos
ResponderEliminarMe gusta esta opción con verdura👍más saludable seguro 🤗besinos
ResponderEliminarEsther me encantan este tipo de ensaladas, yo tengo unas cuántas publicadas, aunque en casa las llamamos barquitas, pero bueno lo de tacos me ha gustado, sobre todo por el salteado de secreto que tiene que estar riquísimo así preparado.
ResponderEliminarBesos
Estos tacos son más ligeros y frescos, aunque el otoño haya entrado hoy, por aquí aún no se ha dejado notar por lo que van de maravilla estas barquitas. Yo también soy de rellenar las hojas de lechuga, no deja de ser una ensalada, pero con una presentación diferente.
ResponderEliminarUn beso.
¡Tienen una pinta espectacular Esther! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué rica receta!!! En casa nos encanta el secreto y la voy a probar.
ResponderEliminarBesitos guapa
looks so good! want to eat!
ResponderEliminargreat post!thank you for your share!
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Comprendido, lo haré así.
ResponderEliminarMil gracias!!!
que interesante lo que cuentas!
ResponderEliminargracias por compartirlo con nosotros!!
ResponderEliminarenhorabuena por el contenido!!
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